![]() |
Dm4, да рассинхрон все равно, что с авермедиа, что с ТВ тюнером, овчинка выделки не стоит, если б не личные аудиоархивы, а другое видео, то им место там, куда их все и отправили. Не в 2020 цифровом, когда разрешение файлов в несколько раз выше, а лет пятнадцать тому назад.
|
Мне кажется, что цифровые камеры
(Я имею ввиду камеры формата mini-DV) со сквозным каналом можно найти подешевле и на Авито. Там неважен лентопротяжный механизм. Надо, чтобы работала не от аккумуляторов, а чтобы был адаптер от сети. Где-то у меня был список подобных камер. |
Единственно пленка хорошая импортная для аудио, это да.
|
Но, если хотя бы регулировки уровня записи на видео магнитофоне есть, на топовом панасонике-650 там АРУЗ
|
Игорь, я купил в свое время приставку mumbi Video Grabber (стоила где-то около 10 Евро), для записи сигнала использовал программу Ulead VideoStudio SE DVD. Получалось неплохо.
|
shurele, спасибо, Алекс, уже уже поближе к ценнику за 2 видиокассеты, но в принципе своем - тоже самое мало солидное, зато наверно немецкое...добротное...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
cloud, а чего, прикольно! кто-нибудь прочитает улыбнется. Чего их запускать-то, как флешку воткнул в usb, что там ещё?
|
Я не знаю, может сложности какие с подключением, я этим не занимался. Просто тему поддерживаю :icon_blush2:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:38. |