![]() |
Я раньше тоже сидел на ФОРМАТ ФАКТОРИ, потом еще кучу всяких конверторов перелопатил, остановился на XviD4PSP 7.0. 256, за более поздние версии просят деньги, этот бесплатный https://yadi.sk/d/qxHDgp4z29dUkA
|
Если так дело пойдет и будут как сейчас обновления 4 К на смарт приложениях и смысла не будет что-либо качать и хэвкать. А там сейчас шикарные обновления. Плати только денежку, не такую уж и большую, чем так мучится!
|
Оно все к этому и придет, торренты не могут обеспечить нормальные скорости раздач, если сериал в полтора терабайта весом, а фильм 4К =100-120 GB
|
а не потому что, что кто-то там трекер заблокирует хорошо или плохо :)
хотя и это дает знать, потому что меньше сидируют |
Яндекс диску же прежде всего нужно делать смарт приложение, чтобы люди могли смотреть он лайн кино со своего диска на телевизорах и без потерь, вот тогда их сервис и начнет пользоваться успехом.
|
Я думаю, только старые фильмы, концерты из личных коллекций HEVC'ать и выкладывать.
А всё новое, как Дима и сказал, можно за маленькую плату и при наличии скоростного интернета, посмотреть онлайн. |
удобное приложение и флэш плеер пересмотреть
это уродство что сейчас в потерями качества поэтому и приходится скачивать сам файл. |
Oleg1972, в принципе можно конечно же и на яндекс плеере смотреть в браузере и на телеке
можно и их телевидение с рекламой посмотреть но 4k их плеер не тянет - хорошее кино (в настоящем кач-ве) не идет и аудиоформаты не все |
Разница между хэвками 1080 минимальна, так что тоже нет смысла их скачивать на жесткий HDD ПК, сохранил себе на диск и смотри
Для того и диск-то в принципе! :) Но лень.. и так сойдет, лучше издеваться и блокировать народ. |
Любой 150 рублей в месяц найдет за 100 ГБ диска
это ж смешно просто .. и было бы им полное счастье |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:30. |