![]() |
kurort,
Значит мы еще поживем! Все это любим! А главное хобби у нас есть! :) |
Accuphase P-300X + Accuphase C-200X https://zen.yandex.ru/media/prophetm...178c00b3360ba6 вот что. Ну, к примеру
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Из новоделов у Олега курорта ус. rotel, он может описать, если вам интересно.
|
А если серьёзно,то моё мнение такое:
1.Кто слушает аналог,то им наверное лучше усилители,которые разрабатывались в ТЕ времена. 2.Т.к.у нас основная масса слушает оцифровки,то лучше современные,Но... старые усилки почти все мощные,по 100-ке на плечо,а современные,по доступной цене,по 50-70. А по сотке у которых,то и цена от сотки начинается. А так как денег у народа нет,то берут подешевле,маломощные,а пытаются раскачать мощную акустику.А она не раскачивается. Отсюда и звук такой-не очень,мягко говоря. Она не поёт. |
Я лично не могу себе новодел нужного мне класса позволить. Я взял бы отдельно предварилку и мощник тот же rotel, но это полмиллиона.
|
И ещё,сто раз говорили о том,что почти все пролетели(по качеству звука),когда переходили с бобин на кассеты,потом на СД,потом на мп3.
Но ещё пролёты были,когда появились ресиверы для домашних кинотеатров.Их позиционировали,как универсальные аппараты для кино 5.1 и для музыки стерео.И вместо СД-ков,ДВД-ки,которые читают СД тоже. И что же получилось?Человек ставит на ДВД мп3 диск,включает ресивер,слушает музыку,а потом ведёт диспут:качественная оцифровка или нет? |
Цитата:
|
Мечтать совершенно не вредно, сейчас колонки тысяч за 800 к нему подбирать, так и день впустую пройдёт.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:48. |