![]() |
Цитата:
|
cloud, не за что, я к сожалению не учитель и объяснять не умею.
Не надо для меня искать, если заинтересует в диспетчере устройств написано и не только. |
cloud, я целый час пытался ответить и даже сравнил с тем что проходило на форуме, больше меня не надо спрашивать, я этот час потрачу для тех кто умеет читать или лучше на себя лично.
|
Дмитрий, Ну,хоть и не учитель,но все это ОЧЕНЬ полезно для ознакомления . А дальше можно и уточнять и интересоваться дальше. Благо сейчас инфы хватает! Со звуком ведь нельзя стоять на месте--только вперед! Все дальше и дороже. Предел--только финансовые возможности.Спасибо за подсказки. Я с интересом читаю все твои комменты.
|
cloud, не умею я Игорь объяснять, по подробно изложенному, извини там всё сфотографировано со всех сторон и всё до малейших подробностей расписано.
|
Цитата:
Приходится выкручиваться как-то. Дело в том, что когда ранее подбирали себе в стерео-стойку ЦАП CD транспорт - проигрыватель компакт дисков, его выбирали по тестам, журналам, тестировали на музыкальность. Выбирали между фирмами Marantz'ем и пионером и так далее. Сейчас же от этом почему-то забыли. Выбор ЦАПа почему то заканчивается свистком-звуковушкой из компьютерного магазинчика. Да ещё в добавок это считают крутым из-за цифры 192 kHz и т.д.! Даже не смешно. |
Дмитрий, Будем крутиться,раз любим звук. И переучиваться и не обижаться.Нас ведь не обижают,а подсказывают.
cloud, Игорь! Ты услышь--любой ЦАП лучше звуковухи! Ты ж по-новому будешь слушать! За 5 тыс. наверное стоит купить на ебее и радоваться какое-то время ,а потом и опять что-то придумают.Это же здорово! |
Да и какие 192 килогерца, если 2019 год на дворе и 384 и 768 в китайских ЦАПах это обычное дело. Они по этому показателю и зарабатывают, по параметрам, а отнюдь не по музыкальности.
|
Бархан, 5 тыс конечно же стоит.
Не любой.. но в основном лучше, когда одно целевое устройство. Каждое отдельно. И по прямому назначению. Для музыки, а не для многокананалки и не для звуковых эффектов компьютерных игрушечек. В чем крутизна-то cобственно? И что нам надо. Вот это надо выяснить. Какая задача? Никакой указкой никуда не тыкаю. Что нужно отдельно для оцифровки, отдельно для прослушки стерео, именно HI-FI стерео, а не чего-либо другого. |
Бархан, и 5 стоит и 25-35 стоит, смотря какой. А вот дороже по себестоимости не тянет, не за что платить, так как все лишь чипированная штамповка.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:37. |