![]() |
Вера, я извиняюсь, но это российская нарезка.
"Шведские врачи за права человека" это малюсенькая неправительственная пророссийская организация, под руководством некоего чилийца Marcello Ferrada de Noli, который в молодости воевал за поддерживаемое СССР "Революционное Левое Движение" и получил как многие сторонники Альенде убежище в Швеции. В современной РФ такую организцию уже бы давно и, наверное, справедливо свинтили. В Швеции за ними просто присматривают. "Доктор Феррада де Ноли сказал в интервью российским СМИ , что химическая атака в Хан Шайхун 4 апреля 2017 года, возможно, была совершена оппозиционными группами, а не сирийским правительством. Об этом также заявила официальная представительница МИД России Мария Захарова на пресс-конференции, на которой она критиковала награду Оскар за лучший документальный фильм о белых касках. Рассмотрение видео, приведенное в статье в качестве доказательства, показало, что это был видеоролик о химическом нападении в Сармине в марте 2015 года. Группа медицинских специалистов в США и Великобритании изучила видео и заявила, что невозможно сделать вывод о том, что это была постановка, как это было заявлено "Шведскими врачами за права человека". Пардон, но это так. :confused: Надо отдать должное росс.спецслужбам, они спросили должок со всех советских и постсоветских товарищей. :) https://ru.wikipedia.org/wiki/Swedis...r_Human_Rights |
Смысл применения ХО Асадом,если наша авиация и так епошит всеми видами ракет?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Сотни тысяч жизней простых людей вот так просто с помощью простого фейка перечеркнули. Ты сам видел, как одно и тоже событие преподносится по-разному... В зависимости от целей, которые преследуются. Даже пустячная фейковая новость, преподнесенная как факт, уже создает в сознании обывателя образ плохой и неправильной страны России. И не будут разбираться шведские обыватели кто прав, а кто виноват. Но в подсознании уже отложится образ России - отравительницы людей. На это и расчет. Так что "независимых" сми не бывает. |
Цитата:
|
У меня вопрос к Игорю и Славе.
А как в Израиле и Швеции освещались события на Украине? Берут ли СМИ ваших стран интервью у жителей Донецка и Луганска ? Показывают ли по телеку вот такое видео: (жители Донецка "приветствуют" солдат армии Украины) https://www.youtube.com/watch?v=JvRmArnJGok |
вован74, Я смотрю регулярно новости. Украина, как и Россия являются дружественными к Израилю странами, поэтому и тут Израиль проявляет нейтралитет. На счёт освещения событий израильские СМИ боле правдивы, даже чем российские. Что касается этого ролика, я не видел его в новостях. Украина далеко и не может влиять на Израиль. А Россия рядом у самых границ с С-300 и С-400, так что Израилю лучше закрыть глаза и промолчать. По поводу российских СМИ и не только, не всё правдиво, вернее не договаривают, говорят полуправду. Приведу пример, один из каналов передаёт, уже не упомню какой их очень много. Цитирую "Вооружённый палестинец не законно проник на территории Израиля учинил беспорядки при задержании оказал сопротивление и был убит." Да всё верно, но не упомянули одну деталь, что палестинец проник, совершить теракт и ударил ножом три раза беззащитную школьницу. Обычно они выбирают жертву, которая не может оказать сопротивление, зачастую это старики, женщины и даже дети.
|
Нельзя верить своим глазам, если вы видите то, что вам показывают по телевизору. Современные технологии способны ввести в заблуждение любого кто смотрит, но не является непосредственным свидетелем.
Настоящее наебал...о. Простите, меня за мат, но настолько я не верю современным политикам, особенно тем которые пытаются прикрыть свой тухляк (вранье), и свалить на других. Никого не хочу обидеть, но во "всем виновата" Россия. Россия конечно ВЕЛИКАЯ страна, но русские люди - это не дешевое повидло. История прошлого это подтверждает на 100 %. И закон - кто к нам с мечом придет - от меча погибнет. Чуть Россия начала укрепляться после пропадших 1990-х, так все шавки и не шавки затявкали и загавкали и пытаются Россию сделать козлом отпущения во всех грехах (своих и чужих). Надеюсь я не один в своем мнении. Извините, может я не в совсем в тему, но лучше политику не смешивать с музыкой, кто бы из нас где не жил. Но все мы, кто родился и говорит на русском языке и считает его родным, должны уважать друг друга, а не идти на поводу у США и жалкой Европы. |
Цитата:
|
Там где Россия там все дерьмо. Так что ли? Россия помогает Сирии. Россия - это враг. Израиль не знает к кому сунуться, то ли к США то ли к России. То ли еще куда. В свое время (после событий 1972 года - олимпиада) я зауважал Израиль за четкий и однозначный подход к террору, но в современном мире Израиль (политики) ослаб. Если Израиль херачит по Сирии, в которой находится российская армия, значит все понятно, ссат американцев. И до этого были события, связанные с Иерусалимом, благодаря США. Израиль промолчал в трубочку.
На этом лучше закончить. Правды не найти. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:16. |