![]() |
И даже знаю почему соберем и за чьи заслуги, за чью работу, поступят эти пожертвования.
|
Цитата:
|
Смотрю я темы и удивляюсь пользователями.
Ведь столько скачивают , слушают - а в ответ??? Это конечно не относится к тем ,кто хочет помочь. Но ведь нельзя же так. Я бы и сам немного поучаствовал , но больница и другие обстоятельства вывели меня полностью из колеи. Только за последние 3 месяца отдал денег столько , что можно было бы форум на 8 лет вперед оплатить. А сейчас еще и таблетки жру - это минимум 15-ка в месяц! Пенсии нет ,безработный , квартиру на данный момент не сдаю - надеюсь ,скоро сдам. Оставшиеся средства трачу на приобретение не дорогих игрушек - что бы с ума дома не сойти. У супруги конечно же я не буду брать деньги - хотя они у нас и общие ,но она же вкалывает ,как бык. В общем грустно как-то на все это смотреть. Да и еще - как бы самому побираться не пришлось!:D |
Вот эти люди как раз и могут сделать конкретный вклад. А второе, это уже думать, как самоокупить частично или полностью!
Рекламой ли или оказанием услуг по звукозаписи! Для этого нужно координировать, руководить, а не сидеть и ждать в паутине, пока начнет капать в карман. |
Цитата:
И с Веры возьму с её пенсии за размещение на форуме анекдота и веселой картинки, для поднятия настроения... и тоже их перешлю. |
Цитата:
Значит надо идти на непопулярные меры(модное сейчас слово). Платная рега,открывать ссылки,кто внёс этот полтинник или стольник.Форум частный-в чужой монастырь со своим уставом не ходят. Люди разбегутся?Не разбегутся.Это самый крутой форум в сети.Это даже БЕЗАЛЬТЕРНАТИВНЫЙ по музыке форум. Примерно так.И чем быстрее-тем лучше. |
Цитата:
|
kurort, Борис, гитарист отписались
С Корфом и Бобровичем я в личке переговорил. Основные релизеры форума пока не хотят уходить с форума. Они должны знать конкретно сколько они должны! Это абонентка насколько я понимаю, а не единоразовый платеж. |
А может они считают, что им должны!
Вот в чем вопрос-то. Тут на несколько миллионов безвозмездно ими сделано! Цитата:
|
А зачем мне уходить?
Я здесь начал выставлять музыку ,здесь и буду. Не будет форума ,не буду выставлять. Все просто. Ведь все не маленькие и прекрасно понимают , что релизер не будет платить абонентскую плату ,он и так делает не мало для Людей. И (заметьте) совершенно бесплатно ,вкладывая свои средства. Просто те ,кто не хочет помочь форуму наверное думают ,что электричество мы добывает крутя ручку у динамомашины ,кассеты ,катушки и пластинки просто на помойках подбираем ,а аппаратуру вообще не настраиваем ,да и еще у вертаков Головы вечные и стоят копейки.:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:33. |