![]() |
Цитата:
|
А может Олег Курорт неверно подключился и у него даунсэмплит. Вот и обсуждайте.
|
Алёша 333, для чего, ты же по воздуху хотел слушать.
|
Цитата:
Такое разве возможно? Ведь в характерисиках указывается, что поддерживается аппаратом и по какому соединению. |
Цитата:
И вообще ничего не проходило даже по витой паре, пока я не поменял её на пару с высокой категории. |
Ну так вот... межблочным кабелем всю жизнь соединяли стереокомпоненты и от этого кабеля и зависило кач-во звука.
|
Вот из характерисик.
3 линейных RCA, вход MM-фонокорректора (RCA), USB (поддержка iPhone/iPad/iPod), 2 коаксиальных (24 бит/192 кГц), 2 оптических (24 бит/192 кГц), PC-USB (USB для подключения к компьютеру, 2 режима работы: класс 1.0 (24 бит/96 кГц), класс 2.0, асинхронный (PCM до 32 бит/384 кГц, DSD64/128, DoP)), LAN-порт для IP-управления/обновления ПО Ты прав. Ограничение есть по оптике! |
Борис не участвует в этих беседах потому что ему удивительно двойное преобразование электрических сигналов в оптические.
|
Цитата:
И они чем отличаются от встроенных? Ты на цап ЧТО подаёшь? Цифру. Как? usb ,оптика, езернет... Это уже после цап идёт баллансный-небаллансный кабель. |
Алёша 333, я уже ничего не передаю, я успеваю только на вопросы отвечать, ну и залить... по мелочи. :icon_thumbup2: Даже послушать некогда!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:53. |