![]() |
1,30 GB По волне моей памяти 51 (40 / 149:10) http://img-fotki.yandex.ru/get/76787...6e83a_orig.png ------------------------------------------------------------------------------------------ 01. Ансамбль ФЕСТИВАЛЬ - Вакханалия азарта 02. Апельсин - Кошачьи заботы (Т. Ааре - М. Райкин) 03. Аракс - Радуга 04. Верасы - Любви прощальный бал 05. Верные друзья - Первый фокстрот (Ю.Саульский-Н.Олев) 06. Весёлые ребята - Когда приходит любовь 07. Весёлые ребята - Розовые розы (П. Слободкин – Н. Пляцковская) 08. ВИА Пламя - Дорога железная 09. ВИА Пламя - На дальней станции сойду (В.Шаинский - М.Танич) 10. Витамин - Земля - наш дом 11. Вокальный квартет Гая - Если Волга разольётся 12. Воскресение - Случилось Что-То 13. Голубые гитары - Дождь - (О.Гаджикасимов - И.Гранов) 14. Голубые гитары - Кеды 15. Добры молодцы - Морзянка (М. Фрадкин - М. Пляцковский) 16. Дубы колдуны - Черный поезд 17. Здравствуй, песня - Пусть Завтра 18. Земляне - Взлетная полоса 19. Иверия - О Чем Ты Думаешь? 20. Калинка - Неплохо для начала (А. Колкер – К. Рыжов), 1977 21. Карнавал - Ступени 22. Кино - Муравейник 23. Краснык маки - Ты мне снишься (В.Мигуля - И.Кохановский) 24. Лейся, песня - Самая красивая 25. Машина времени - Блюз о безусловном вреде пьянства 26. Машина Времени - Право 27. Мифы - Все не так 28. Надежда - Ты сама придумала (В. Добрынин - М. Пляцковский) 29. Оркестр и вокальная группа «Диско» - Море и ты 30. Песняры - Олеся 31. Поющие гитары - Нет тебя прекрасней 32. Поющие сердца - Сколько счастья у людей (Б. Савельев - М. Пляцковский) 33. Самоцветы - Удивительные кони 34. Синяя птица - Осенний этюд (С.Лёвкин - Р.Болотный) 35. Синяя птица - Ушло наше лето (Р.Болотный - Л.Федин) 36. Старый Примус - Две станции метро 37. Форум - Поверьте! (Л.Волков) 38. Фристайл - Ах, какая женщина ! (А. Розанов — Т. Назарова) 39. Фристайл - Прощай навеки, последняя любовь 40. Эолика - Антикварные автомобили (У.Савицкис - Л.Малинский)
|
1,32 GB По волне моей памяти 52 (148:19) http://img-fotki.yandex.ru/get/36916...67033_orig.png ------------------------------------------------------------------------------------------ 01. Ансамбль Фестиваль - Велосипед 02. Аракс - Сон 03. Арамис - Дагомыс 04. Верасы - Любишь - не любишь 05. Веселые ребята - Корабли (музыка и слова В.Матецкого) 06. Весёлые ребята - Рыжим всегда везёт 07. ВИА Виктория - Разве можно 08. ВИА Пламя - Не поговорили (С.Березин - Ю.Левитанский) 09. ВИА Гая - Лучше нету того цвету 10. Воскресение - По дороге разочарований 11. Голубые гитары - Заболела бабушка (И. Гранов - Л. Дербенёв) 12. Группа Стаса Намина - Богатырская сила (А.Пахмутова - Н.Добронравов) 13. Добры Молодцы - Нет тебя прекрасней 14. Добры Молодцы - Посмотри на меня 15 Дубы-Колдуны - Мой адрес - Советский Союз 16. Здравствуй, песня - Слушай, теща 17. Земляне Красный конь (М. Фрадкин - М. Пляцковский) 18. Калинка - Ночная сказка (Э. Кузинер - М. Рябинин), 1976 19. Карнавал - Фестиваль 20. Кино - Пачка сигарет 21. Красные маки - Было и прошло (В.Добрынин - И.Кохановский) 22. Лейся, песня - Обручальное кольцо 23. Машина Времени - Будет день 24. Машина времени - Проводница 25. Мифы - У камина 26. Надежда - Шариковой ручкой в книжке записной (И. Словесник - Г. Борисов) 27. Оркестр и вокальная группа «Диско» - Мгновенье, стой 28. Песняры - Парень пашню пашет 29. Поющие гитары - Песенка велосепидистов 30. Поющие сердца - Ты мне больше не звони (В.Векштейн - И.Кохановский) 31. Поющие Юнги - Честно говоря 32. Примус - Телефон 33. Самоцветы - Мой адрес - Советский Союз (Д. Тухманов - В. Харитонов) 34. Самоцветы - Цветы на асфальте (С.Беликов - В.Дюнин) 35. Синяя птица - Осень настала 36. Синяя птица - Хочешь, я стану дождиком 37. Форум - Очи чёрные 38. Фристайл - Говорила мама мне 39. Фристайл - Девочка - Девчоночка 40. Эолика - Ноктюрн (А. Кублинскис - Ю. Брежгис)
|
1,32 GB По волне моей памяти 53 (150:24) http://img-fotki.yandex.ru/get/10259...a8b84_orig.png ------------------------------------------------------------------------------------------ 01. Ансамбль Фестиваль - Венецианский музыкант 02. Аракс - Шумят дожди 03. Арамис - Девочка ждёт... 04. Верасы - Малиновки 05. Весёлые ребята - Легко влюбиться 06. Веселые ребята - Скорый поезд (Д. Тухманов - В. Харитонов) 07. Водограй - Тебе назло 08. ВИА Коробейники - Только знать бы (В.Лозовой - Э.Асадов) 09. ВИА Пламя - Переведи часы назад - (С.Березин - Л.Рубальская) 10. Воскресение - Лето 11. Голубые гитары - Зеленый крокодил (С.Дьячков - Л.Дербенев,И.Шаферан) 12. Группа Стаса Намина - Вступление и Гимн Cолнцу - (С.Намин - В.Харитонов) 13. Добры молодцы - Садовое кольцо (Ю.Антонов - И.Кохановский) 14. Дубы-Колдуны - Начало (Цыганские колдуны) 15. Здравствуй, песня - Старый клён (А.Пахмутова - Н.Добронравов) 16. Земляне - Представь себе (Дж. Леннон - О. Писаржевская , А. Монастырёв) 17. Иверия - July Morning (1975) 18. Калинка - Ромашки (Е. Птичкин – И. Шаферан), 1973 19. Карнавал - Я знаю теперь 20. Кино - Печаль 21. Красные маки - Тебе не нужен я 22. Лейся,песня - Стучит дождь 23. Машина Времени - В добрый час 24. Машина Времени - Путь 25. Мифы - Дом 26. Надежда - Это только начало 27. Песняры - Рушники 28. Поющие гитары - Печаль-беда 29. Поющие сердца - Кто тебе сказал (В. Добрынин - Л. Дербенёв) 30. Рапсодия - На тебя не сержусь 31. Самоцветы - Зеркало и шут (Ю.Маликов, В.Пресняков - В.Сауткин) 32. Самоцветы - ВИА'Самоцветы' 03.Не повторяется такое никогда 33. Самоцветы - Чарiвна бойкiвчанка (А. Сердюк - М. Воньо) 34. Синяя птица - От крутого бережка (М.Болотный - И.Шаферан) 35. Синяя птица - Что же ты молчишь? (И.Крутой - А.Жигарев, С.Алиханов) 36. Старый Примус - Дождь 37. Форум - Островок (М.Рябинин) 38. Фристайл - До свадьбы заживёт (А. Розанов — С. Кузнецов) 39. Фристайл - Милый незнакомец 40. Эолика - Счастливое число (Б.Резник - И.Лазаревский)
|
1,26 GB По волне моей памяти 54 (147:08) http://img-fotki.yandex.ru/get/76955...a6d88_orig.png ------------------------------------------------------------------------------------------ 01. Александр Назаров и гр. Электроклуб - Верни мне прошлое, скрипач 02. Ансамбль Фестиваль - До свидания,милый друг 03. Арамис - Жёлтое окно 04. Ариэль - В краю магнолий 05. Верасы - Мир устроен так 06. Веселые ребята - Легко влюбиться 07. Весёлые Ребята - Старенький автомобиль 08. ВИА Девчата - Чтоб не пил, не курил 09. ВИА Коробейники - Песня из к-ф «Люблю, жду Лена» (М. В. Камоликова - Ю. Дик) 10. ВИА Пламя - Прикажи помиловать (В.Добрынин - В.Гин) 11. Воскресение - Кто виноват 12. Голубые гитары - Кольца обручальные (О. Фельцман - Н. Олев) 13. Группа Стаса Намина - После дождя - (О.Фельцман - М.Рябинин) 14. Добры Молодцы - Стрижи 15. Дубы-Колдуны - Солнце взойдёт 16. Здравствуй, песня - Странный сон (Р.Майоров - М.Рябинин, И.Шаферан) 17. Земляне - Путь домой (В. Киселёв - Б. Дубровин) 18. Иверия - Закохани 19. Калинка - Я твой не любимый (В. Добрынин – Л. Дербенёв, И. Шаферан), 1976 20. Кино - Следи за собой 21. Красные маки - Скажет девчонка (Д.Тухманов - В.Харитонов) 22. Лейся,песня - Кто тебе сказал 23. Машина времени - День гнева 24. Машина времени - Разговор в поезде 25. Мифы - Дисней-лэнд 26. Мифы - За семью морями 27. Надежда - Это только начало лета (Б. Ривчун - Вл. Харитонов) 28. Песняры - Наши любимые 29. Поющие гитары - Синий иней 30. Поющие Сердца - Ты всегда другая 31. ВИО Рапсодия - Около дома 32. Самоцветы - Не цветы твои люблю (В.Добрынин - В.Харитонов) 33. ВИА Самоцветы - Через две зимы (В.Шаинский - М.Пляцковский) 34. Синяя птица - От любви не убегай (М. Болотный - С. Каминский) 35. Синяя птица - Шаги (С.Сметанин - И.Лазаревский) 36. Старый Примус - Не гони меня 37. Форум - Закодирована дверь (А.Поперечный) 38. Фристайл - Жёлтые розы 39. Фристайл - Кораблик любви 40. Ялла - Музыкальная чайхана
|
1,35 GB По волне моей памяти 55 (156:03) http://img-fotki.yandex.ru/get/37148...757fe_orig.png ------------------------------------------------------------------------------------------ 01. Ансамбль Фестиваль - Зеркало мира 02. Арамис - Мы одни 03. Ариэль - Где ждёт любовь 04. Верасы - Музыка для всех 05. Весёлые ребята - Летайте самолётами аэрофлота (О. Фельцман - А. Вознесенский) 06. Весёлые ребята - Счастливый случай 07. ВИА Коробейники - Ты не ходи в осенний сад 08. ВИА Мрия - Август 09. ВИА Пламя - На два дня (С.Березин - Л.Рубальская) 10. Голубые гитары - Конек-Горбунок 11. Группа Стаса Намина - Ты только слушай - (А.Слизунов - С.Намин) 12. Добры молодцы - Наташка (Ю.Акулов - О.Жуков) 13. Добры Молодцы - Татьянин день 14. Дубы-Колдуны - Школьное окно 15. Здравствуй, песня - Только Любовь 16. Земляне - Трава у дома (В. Мигуля - А. Поперечный) 17. Кино - Хочу перемен 18. Колледж - В ожидании любви 19. Красные маки - Ночной пляж (А.Морозов - И.Кохановский) 20. Лейся, песня - Около дома (И.Якушенко - Я.Гальперин) 21. Машина времени - Дорога в небо 22. Машина Времени - Родной Дом 23. Мифы - Доктор 24. Мифы - Земляничные поляны 25. Надежда - Три белых коня (Е.Крылатов - Л.Дербенев) 26. Песняры - Косил Ясь конюшину 27. Поющие гитары - Соловей 28. Поющие сердца - До свадьбы заживёт (О. Фельцман - Н. Олев) 29. ВИО Рапсодия - Полюби меня, или уходи 30. Самоцветы - Первое свидание(В.Мигуля - М.Рябинин) 31. Самоцветы - Школьный бал (С.Дьячков - П.Леонидов) 32. Сергей Рогожин и группа Форум - На соседней улице 33. Синяя птица - Белый причал 34. Синяя птица - От сердца к сердцу 35. Синяя птица - Юля (В. Семёнов - Л. Федин) 36. Старый Примус - Бродяга 37. Фристайл - Ещё вчера (А. Розанов — С. Кузнецов) 38. Фристайл - Измученное сердце (А. Розанов — С. Кузнецов) 39. Электроклуб - Верьте в любовь, девчонки 40. Ялла - Последняя поэма
|
1,29 GB По волне моей памяти 56 (149:38) http://img-fotki.yandex.ru/get/37269...34c06_orig.png ------------------------------------------------------------------------------------------ 01. Ансамбль Фестиваль - Листья жгут 02. Арамис - Не говори мне Нет 03. Ариэль - Дети спят 04. Верасы - Наша дискотека 05. Веселые ребята - Летние каникулы (П. Слободкин - И. Резник) 06. Веселые ребята - Тонкий лёд (В. Матецкий - И. Шаферан) 07. ВИА Музыка - 22+28 08. ВИА Пламя - Под музыку Вивальди (В.Берковский, С.Никитин - А.Величанский) 09. Голубые гитары - Любовь навсегда - (Л.Дербенев - И.Гранов) 10. Группа Стаса Намина Цветы - Ностальгия по настоящему 11. Добры Молодцы - Я еду к морю 12. Дубы колдуны - Песня друзей 13. Здравствуй, песня - Ты снова мне скажи (А.Хаславский - И.Кохановский) 14. Земляне - Я люблю природу (С. Скачков) 15. Квартет Гая - Гуантанамера 16. Квартет Гая - Лучше нету того цвета 17. Кино - Троллейбус 18. Колледж - Радуга твоих слёз 19. Красные маки - Когда вокруг танцуют (С.Сархан - И.Кохановский) 20. Лейся, песня - Ты всех нужней 21. Машина времени - Если бы мы были взрослей 22. Машина времени - Рыбка в банке 23. Мифы - Мэдисон-стрит 24. Мифы - Последний трамвай 25. Надежда - Письмо с дороги (И. Словесник - Г. Борисов) 26. Песняры - Зачарованая мая (И.Лученок - Г.Буравкин) 27. Поющие гитары - Цыганочка 28. Поющие сердца - Прошу тебя (Б. Рычков - И. Шаферан) 29. Примус - Если Вновь Вираж 30. ВИО Рапсодия - Раз, два, три, хорошая погода 31. Самоцветы - Песня о радости (Ю.Маликов - Б.Рахманин) 32. Самоцветы - Экипаж - одна семья 33. Форум - Одесса 34. Синяя птица - Белый теплоход (Ю.Антонов - В.Дюнин) 35. Синяя птица - Первая любовь (С. Дьячков - О. Гаджикасимов) 36. Синяя птица - Я иду тебе навстречу (Ю.Антонов - В.Дюнин) 37. Фристайл - Больно мне, больно 38. Фристайл - Метелица 39. Электроклуб - Дай мне слово. (С.Романов) 40. Ялла - Шахрисабз
|
1,03 GB По волне моей памяти 57 (120:03) http://img-fotki.yandex.ru/get/47709...0ab61_orig.png ------------------------------------------------------------------------------------------ 01. Автограф - Блюз -'Каприз' (муз. и сл. А. Ситковецкого) 02. Аккорд - Наши любимые (1974) 03. Весёлые ребята - На Канарских островах (Т. Ефимов – Д. Усманов) 04. Веселые ребята - Напиши мне письмо (В. Добрынин - М. Рябинин) 05. Весёлые ребята - Розита (В. Добрынин – Л. Дербенев) 06. Весёлые ребята - Розовые розы (П. Слободкин – Н. Пляцковская) 07. Весёлые ребята - Соленое море 08. ВИА - 75 - Смешная девчонка 09. ВИА Девчата - Опаздывает поезд (Ю. Маликов, В. Пресняков - Я. Гальперин) 10. ВИА Коробейники - Любовь заждалась (Р.Майоров - А.Дементьев) 11. ВИА Коробейники - Солдатушки (Русская народная песня) 12. Пламя - Идёт солдат по городу (1978) 13. Диалог - Заяц в облаках (К.Брейтбург - Г.Поженян) 14. Диалог - Созвездие гончих псов (И.Якушенко - И.Шаферан) 15. Добры молодцы - Первый поцелуй (А. Кирисов - Р. Казакова) 16. Добры молодцы - Песенка извозчика (Н.Богословский - Я.Родионов) 17. Добры молодцы - Разве быть могло такое (В. Добрынин - И. Кохановский) 18. Добры молодцы - Снежинка (Е.Крылатов - Л.Дербенёв) 19. Зодчие - Землекоп 20. Зодчие - Манекен 21. Квартет Гая - Осока 22. Кочевники. Савояры - Книга обид 23. Кочевники. Савояры - Осень 24. Монитор - Домик на окраине (1985) 25. О чём поют гитары - Лотерейный билет 26. Оркестр и вокальная группа «Диско» - Очень хорошо 27. Рок-Отель - Время превращает нас 28. Рок-Отель - Игра в карты 29. Рок-Отель - Сумерки 30. Савояры - Ещё вчера 31. Сектор Газа - Лирика 32. Чаривни гитары - Мне теперь всё равно (1977) 33. Черный Кофе - Пылает За Окном Звезда «Савояры» — советский и российский вокально-инструментальный ансамбль, (позже рок-группа «Савояры»), вначале называвшийся «Кочевники». «Кочевники Савояры» — ленинградская рок-группа (с 1967—1976 «Кочевники», с 1976 по 1992 — «Савояры»), соединившая поэзию с яркими, запоминающимися мелодиями и высоким профессионализмом исполнения. Эта группа одной из первых (вопреки существовавшей в середине 60-х традиции) перешла в исполнении песен с английского языка на русский.
|
1,01 GB По волне моей памяти 58 (116:38) http://img-fotki.yandex.ru/get/76966...80604_orig.png ------------------------------------------------------------------------------------------ 01. Аквариум - Поезд в огне 02. Аракс - С чего бы 03. ВИА Верные друзья - Я надеюсь (Е.Дымов-Я.Гальперин) 04. Веселые ребята - Взявшись за руки вдвоём (М. Долган - О. Гаджикасимов) 05. Веселые ребята - Кукла (А. Морозов - Г. Горбовский) 06. Веселые ребята - Проходят годы (1978) 07. Весёлые ребята - Пустыня (В. Добрынин – С. Осиашвили) 08. Веселые Ребята - Сеньорита,я влюблен 09. ВИА 75 - Белая Ночь 10. ВИА 75 - Ивы 11. ВИА Девчата - Не могу забыть (Ю. Маликов, В. Пресняков - Я. Гальперин) 12. ВИА Девчата - Помню (И. Тамарин - Я. Гальперин) 13. ВИА Коробейники - Но есть еще любовь такая (В.Краснопольский,В.Лозовой - О.Высоцкая) 14. ВИА Гая - Мексико 15. Диалог - Маргарита (К.Брейтбург - И.Шаферан) 16. Диалог - Никударики (В.Литвиненко - С.Кирсанов) 17. Диалог - Флейта (К.Брейтбург - А.Тарковский) 18. Добры Молодцы - Мой адрес - Советский Союз 19. Добры Молодцы - Отчего (Ю.Антонов - Т.Сашко) 20. Добры Молодцы - Прекрасное восресенье 21. Добры Молодцы - Прощай 22. Добры Молодцы - Птица счастья (А.Пахмутова - С.Гребенников, Н.Добронравов) 23. Добры Молодцы - Ты мне не снишься 24. Зодчие - Наливай! 25. Кочевники. Савояры - Веришь-не веришь 26. Кочевники. Савояры - Кто-то тихо плачет 27. Оркестр и вокальная группа «Диско» - Мосты Ленинграда 28. Рок-Отель - Ночь 29. Рок-Отель - Часы 30. Савояры - Время есть 31. Черный Кофе - Владимирская Русь 32. Черный Кофе - Я Ищу...
|
256 треков себе выбрал! Снимаю шляпу! Титанический труд! Автору - Почет и уважение!
|
- +
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:59. |