Все Тут Online

Все Тут Online (https://vsetutonline.com/forum/index.php)
-   ГОЛОС ФОРУМА (https://vsetutonline.com/forum/forumdisplay.php?f=658)
-   -   Аудиокассеты продолжают триумфальное возвращение на рынок (https://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=103815)

Worldly-wise 09.11.2017 14:14

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 351364)
Worldly-wise, Но купить кассетник стоит, мягкий звук, приятно.
Моно записи на две дороги видеть тоже крайне приятно.

Конечно стоит..Записал кое-какой блатняк на кассеты,слушаю иногда.

Дмитрий 09.11.2017 14:17

Worldly-wise, правильно сделал, что купил деку. 575-ая в свое место в своем классе первые места била в "стерео&видео". Два кармана, на обоих реверс - очень удобно.

Дмитрий 09.11.2017 14:27

Аудиокассеты своё триумфальное шествие :) на базар завершат
...и пригодится.

Деками надо затарится, вероятно теперь они подскочат в цене, все гаджеты свои выкинут и перейдут на компакт-кассету. ))

Worldly-wise 09.11.2017 14:39

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 351368)
...и пригодится.

Деками надо затарится, вероятно теперь они подскочат в цене, все гаджеты свои выкинут и перейдут на компакт-кассету. ))

Я тоже так думаю,что не плохое вложение сделал..)) :)

Дмитрий 09.11.2017 14:48

Worldly-wise, 256GB памяти имею в смартфоне, 256 в HI-Res плеере.
Задача: посчитать сколько квардатных метров займут компакт-кассеты в небольшой квартире, если освободить эти две карты памяти,
а потом можно и утилизировать ненужные игрушки. :)

Дмитрий 09.11.2017 14:56

Маразм крепчал, деревья гнулись...

Отец Владимир 09.11.2017 15:23

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 351368)

Уже продают..
На Мешке..
С рубля..
Какую хочешь..

Как чувствовал: кассет 60 оставил, правда с записью..
Жаль, фирмОвые в своё время за бесценок продал, сейчас бы на них немного колобашек бы поднял. Наверное..)

Слава швед 09.11.2017 16:49

Цитата:

Сообщение от nfisher (Сообщение 351324)
Для искушенного меломана - позорище, он и не опустится до прослушивания аудиокассет, разве что только для интереса пару-тройку раз. Но это бизнес по большому счету, спрос на CD упал, на винил опять появился, глядишь, и на аудиокассетах деньжат можно будет снова зарабатывать медиа-производителям

Не обязательно медия-производителям, многие альтернативные команды пишут на винил и кассеты и продают их на концертах, гарантированный доход. В прошлом году местная команда, с которой я общаюсь, очень удачно сдала около сотни винила. Живые деньги и окупаемость Х5. Ништяк.

Слава швед 09.11.2017 17:00

Сейчас вот спросил: около €2000 чистой прибыли (до налогов), но так как сдавали за нал, с налогами я уверен разберутся.:icon_thumbup2:

nfisher 09.11.2017 22:00

Пришла мне сейчас очень простая мысль в голову, почему группы (даже именитые) начали писать альбомы на винил и аудиокассеты и сами продавать их. Дело не только в моде на ретро, но и в элементарном пиратстве, а также молниеносном распространении свежевышедших альбомов через интернет. Сами знаете, насколько сейчас легко рипнуть CD и выложить на всеобщее бесплатное скачивание. А вот чтобы сделать рип с винила или аудиокассеты, надо потрудиться, да и далеко не у всех есть возможности для этого. Вот и будет у музыкантов выигрыш во времени, чтобы заработать на продаже альбомов на таких носителях. А позже можно и на СD выпустить, для любителей этого формата. Все логично.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:39.