![]() |
Вот про что хотел узнать, раз уже шло уже обсуждение:
"Москвички" уже обсуждали... это была студенческая песня, звучавшая намного раньше 70-х, на переделанные слова стихов Евтушенко,... Цитата:
|
Цитата:
|
Слава швед, "Едут к морю электрички" и "Аванес" - "выходила луна из армянских небес"
|
Цитата:
|
Слава швед, чем тогда больше всего запомнился Агас? Своим исполнением или же как автор слов и исполнитель, композитор и музыкант? Там всего-то самоиграйка-синтезатор. В этом и суть, когда вопросы будем ему задавать.
Ладно, я тему поддержал, буду читать ответы. |
Цитата:
|
Слава швед, ну так... и сейчас можно скачать и послушать с сайта. Алексей 69 любит слушать исполнителей под синтезатор из 90-xx, я хотел бы почитать, что такие исполнители могут ответить и что могут ответить поклонники... и не более. В конце концов и Асмолов начинал в общаге под синтезатор.
Ну... ты и сам дипломированный музыкант по классу гитары и диплом защищал не в России, а в Европе, так что в музыке разбираешься. Если что... у тебя проконсультируюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
Слава швед, первые альбомы Асмолов записал в женском общежитии под синтезатор. Эти альбомы всеми любимы, они запомнились. Потом женился, обосновался в Москве, это уже другая история, да и совешенно иной исполнитель. Причём, автор слов и автор музыки и исполнитель. Но, и на наши вопросы он здесь не отвечает.:) А Агас любезно желает ответить, но вопросов я пока не вижу. Наверно, это что-то новое для форума и ребята не сориентировались, а может просто и не знают, что спросить. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:58. |