![]() |
Во - сколько нового о себе узнал. :icon_good::icon_rofl:
Такое впечатление , что малолетних хулиган пишет. Протопоп видимо читает эти строки - так у меня вопрос: Почему эти катушки до сих пор у меня? Я разве телефон не давал? Или я обещал лично их отправить назад? Может я должен оцифровывать с пищащей ленты то , что туда было записано с неизвестно какой копии с винила? А про умышленную порчу записи я уже слышал, но я не умею это делать ,даже если бы и захотел. Да и зачем мне это? Над своими копиями я не трясусь и не боготворю их - они далеко не первые . Попадаются не плохие ,попадается мусор. А вот как раз протопоп (ОЧЕВИДНО) Боготворит свои катушки и думает , что звук на них лучший. Так заберите их уже в конце концов!!! А - то потом еще и вором меня назовете. А тот , кто написал про Дмитрия ,что он моя шестерка - вообще Гандон полный , ушлепок обиженный жизнью. Не зная людей такое писать... Да , у Димки есть недостатки , как и у всех , но кто право дал писать такое? Вы лично знакомы? |
|
Вчера искал в сети Творческий Вечер.Скачал у Скосой.
Там скорость неправильная,слишком быстро.Северного трудно узнать.И шипящие сильно цокают.Вообще,все варианты перебрал из сети.Оставил Бориса,этот: http://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=79648 За что и выражаю ему благодарность. Не надо иметь супер-тракт или особый муз.слух,чтобы понять,что у Скосой звук не айс. |
Пусть себе кайфует.
Зачем же такие сообщения людям в Л.С. писать? Ничем не подтвержденные!!! Этот человек делает из себя посмешище , разве это сложно понять? И если это действительно 60-ти летний мужик , а не ребенок малый , то таким образом он не зарабатывает себе авторитет , а становиться посмешищем (клоуном) Для развлечения людей. Не я ему судья , но все же ум должен бы быть. Зачем так себя унижать??? |
И ещё вот пришла такая херь:
Для шестерки, жополиза или клона. Молодец ! Ты очень тщательно лижешь задницы Борису и Дмитрию. Вот поэтому они никогда свои жопы не моют. У них есть отличные и преданные слабоумные шестерки. |
ДенисПоПов27,
Не обращай внимания на прыгающих идиотиков. Веселье у них такое - больше порадовать себя не чем , главное поругаться - а музыку они вообще не слушают - слуха нет!:icon_rofl: |
kurort,
Это точно - лучше помолчу, и так слишком много написали - теперь им будет чем занять себя какое-то время.:icon_friends: |
Если кому плохо на форуме, у нас другие им помогают, а не наоборот!
|
Темы поднял из админки, раз пользователям форума интересно. Здесь можно послушать не только что получено с минидиска, но и сравнительные записи с тех же самых катушек выполненные Борисом 63. Катушки присланные в мешочке "м-на Авоська", хотя это мусор и грязь, не выкидывали, хранят в квартире и ждут своего хозяина.
|
яскосой (протопоп), приезжай, забирай свой мешочек с мусором и уже в реале ответишь и за шестерку и за весь базар.
Не забудь прихватить с собой памперсы)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:19. |