![]() |
Если по симбиану актуально пока что,
то я думаю Сержио не откажет в консультации, я видел в интернете его работы, занимательно... |
Ребят - я принципиально не пользуюсь интернетом вне дома.
Отдыхать-то от этого надо. А вот нокию мою мне жалко - Н8 Что-то получилось со связью - плохо принимает сигнал сотовой сети. Камера там и правда хорошая , только из-за неё и жалко , хотя на эти случаи всегда фотоаппарат под рукой - я больше дорогие трубы не покупаю. Не мое это совсем. Вот магнитофончики ,кассетные деки и прочая аппаратура меня больше волнует.:icon_drinks: |
Хотя , если кто-то возьмется её сделать (не за деньги)
То буду признателен. Но скорее всего она ушла в прошлое и будет лежать , как экспонат. Только зачем я месяц назад к ней новый аккум. купил?:icon_julli-lol: Ну да ладно - дело прошлое уже. вот она. http://i12.pixs.ru/storage/5/1/6/201...4_26198516.jpg |
Борис 63, рок-н-ролл мертв, а мы ещё нет :)
даже и не знаю продолжать переконветацию или не актуально Любителям mp3 (последние оцифровки из раздела оцифровок Бориса 63) у себя я их не храню |
А у себя и не надо.Они сразу прямой наводкой на огоньки-перекрёстки и к Саше-огрызку.
|
сдох поганый формат, благодаря которому загублена добрая половина музыки прошлого века и слава Богу. И это заявили наконец-таки официально. Этого долго ждали... и все же свершилось.
|
Цитата:
|
Что значит официально?
Значит не будет поддержки кодека lame на новых плеерах, на новой аппаратуре. :icon_yahoo: |
Дмитрий,
Цитата:
|
...отсюда следует, что все муз. перекрестки, огоньки и зайцы нет остались в глубокой заднице в прошлом.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:50. |