![]() |
|
Судя по принимаемым законам, жизнь российских депутатов удалась уже настолько,
что их беспокоят только геи, пираты и мат, которым страна дружно их кроет. Задача: В Москве и Питере начали проверять рынки и ловить мигрантов, после того, как ударили опера. Вопрос: Кого нужно стукнуть, чтобы этот процесс пошел по всей стране? Босс новой секретарше: - Так, письмо набрала? - Набрала! - Теперь его запомни и выходи из «Офиса»! - Ну, память-то у меня хорошая! А зачем выходить из офиса? Девушка: - Принцев нет, до нас доходят только кони! Парень: - Дело в том, что принцы ходят к принцессам, а кони к лошадям. Все иностранцы считают, что в России живут одни Иваны и Алексеи. Но когда приезжают, то натыкаются на одних Магомедов и Асланов.:icon_drinks: |
Муж читает сообщение от жены:
"Ушла, куда послал. Веду себя, как назвал. И почему я тебя раньше не слушала?" Если ваша жена часто вызывает сантехника, значит у вас проблемы со стояком! Самые маленькие в мире коровы, весом всего в 1,5 кг, были случайно обнаружены в селе Фуфлыжное. Это уникальное открытие сделали сотрудники налоговой инспекции, когда сопоставили вес сданного местным колхозом мяса с количеством забитых голов.:icon_crazy2: |
Сцена, конферансье объявляет следующий номер:
- " Рак матки, промежность... " - "ой, бля ... - Марк Фрадкин, "Про нежность"... |
Приехал Заяц на таможню морковку растаможить.
Ну, короче, день мучился — никак! Тут Лиса идет: — Привет, Зайчик! Чего грустный? — Да вот, — говорит, — никак морковку не могу растаможить — Сейчас я попробую, — говорит Лиса. Пошла на таможню, день ходила — никак. Сидит Заяц еще грустнее. Идет Волк. Ну, короче, та же история — день ходил — ни в какую! Заяц совсем уже в отчаянии. Тут идет Козел. — В чем проблемы, косой? — Да вот так-то и так-то — Сейчас, подожди, я — мигом! Пошел Козел на таможню, возвращается через 5 минут: — Все, косой! Можешь забирать свои овощи! — Как так?! Ни я, ни Лиса, ни Волк за неделю ничего сделать не могли, — а у тебя это заняло всего 5 минут?! Козел отвечает: — Так я туда захожу — а кругом все СВОИ!:icon_crazy2: |
Цитата:
А тут бьёшся, бьёшся, - и не как ... :icon_knuddel: |
Не лги, что павший СССР был обитель зла и фальши. Я помню эти времена. Я помню все как было раньше. Там волчьей не было грызни. Там люди верили друг другу. И вместо "Слабого толкни"всегда протягивали руку. Там секс не лез вперед любви, И братство было просто братством. И не учили по ТВ вседозволяющему б*лядству.
|
Начальник тюрьмы — дежурному:
— Наведите порядок, в камерах и коридорах. К нам едет губернатор! — Неужели?! Наконец-то этот козел попался!:D |
Дорогой, ты скоро станешь папой!
– Ты что беременна ? – Нет блин. Из Ватикана звонили. |
Сидит Абрам с Сарой дома и видят в окно, что к ним идет Хаим.
Абрам Саре: - Смотри, щас он зайдет и будет что-нибудь клянчить! Заходит Хаим: - Абраша, ты будешь седня пользоваться дрелью? - Да, целый день она будет мне нужна! - Вот и чудненько, не одолжишь на денек свои удочки?! |
Сходила с детьми в зоопарк.
Дети рычали, пищали, кривлялись. Надеюсь, насмотревшись на них, звери остались довольны. Ярость прошла, обиды забыты. Трое в реанимации, пятеро убиты. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:38. |
|