![]() |
|
Звонок по телефону:
- Алло! Я ваш сосед сверху. Сколько можно! Немедленно прекратите ваше пиликанье! Если это пиликанье и дальше будет продолжаться, у меня крыша съедет! - Уже съехала. Скрипку продали неделю назад. |
Жена кричит на мужа:
- Бросай курить! Знаешь, что мы могли бы купить на те деньги, что у тебя уходят на сигареты? Муж отвечает: - Знаю. Тебе - шубу, мне - ничего. |
Лето. Столовая в Алуште. Очередь на раздаче. В очереди молодой
парень, на раздаче девушка. Парень показывает на мясное блюдо: -Девушка, а что это у вас? -Понятия не имею. -Ну, хоть примерно. -Шо не банан, точно. |
Инструктор по туризму - своей группе:
- Нас ждет тяжелый пеший поход, поэтому берем с собой только самое необходимое и только в концентрированном виде. Вопросы? - Как с продуктами? - Только тушенку. - Как со спиртным? - Только спирт. - А как с девочками? - Только б... ди! |
82-летний старик приходит к доктору:
- Я на следующей неделе опять женюсь, доктор! - О, это неплохо! И сколько лет невесте? - 18. - Я должен вас предупредить, что чрезмерная активность в постели может иметь смертельный исход! - Пусть умирает, ещё раз женюсь! |
Муж обувается на работу, жена стоит, провожает...
- Ты так смотришь на меня, как будто я не на работу иду, а по бабам! - Глядя на твои дырявые носки, я уверена, что на работу |
Здравствуйте, меня зовут Вадим.
- Очень приятно! - Это ненадолго. |
- С вас штраф 250 руб за оскорбление сотрудника полиции!
- Возьми тысячу и слушай дальше... |
Самый короткий анекдот
Негр загорает Еврей - дворник |
plotnik220, Ещё один знаю:
Плотник-переоцифровщик))):) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:26. |
|