![]() |
|
Официантка: - Вы хотите черного кофе?
Посетитель: - А какие еще цвета у вас есть? |
Негр с шикарным попугаем на плече заходит в бар. Бармен
удивленно смотрит на попугая и спрашивает: - Слушай, где ты его достал?! Попугай: - ``Где-где`` - в Африке. Их там миллионы. |
Вор залезает в дом, а там - попугай.
- А Кеша все видит! Вор накрыл полотенцем клетку, а попугай: - А Кеша не я! Кеша - бульдог... - |
Жена мужу: - Сходи в магазин и купи яиц... Мужу лень оторваться от телевизора шутит: - У меня есть два яйца... Хватит? Она тоже шутя: - А что их можно съесть? Он: - Съесть нельзя, а полизать можно! Она: - Ну и замечательно! Утром полижешь себе на завтрак))
|
Циля, скажите, сколько вы дали за эту отличную шубу?
- Два. - Что два? - Два раза. |
Рабинович, загорающий на нудистском пляже, во избежание солнечных ожогов прикрыл свой самый важный орган шляпой. Проходящая мимо дама ехидно заметила:
- Если бы вы были настоящим джентльменом, вы бы приподняли шляпу в присутствии леди. - Мадам, если бы вы были настоящей леди, она приподнялась бы сама... |
Рабинович сидит на скамейке и читает книжку. Рядом с ним садится Шмаклер и спрашивает:
- Что это вы читаете? - Историю. - Какая же это история? Это же книга о сексе! - Вот для меня секс уже и есть история. |
- Рабинович, посмотрите на эту потрясающую даму. Она имеет фигуру манeкенщицы.
- Ах Лёва, потрясающие дамы - это те, которым есть чем трясти, а эта напоминает мне гладильную доску. |
— Рабинович, как жизнь?
Рабинович, со вздохом: — Мухам бы понравилась. |
Двое пассажиров в купе представляются друг другу:
- Бондаренко, старший лейтенант запаса. - Рабинович, пожизненно негоден. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:52. |
|