![]() |
|
Василя, зачем же ты анекдот в Lossless раздел положил? :)
|
Worldly-wise, а ты что заболел, не пьёшь совсем? новую аватарку себе сделал.
|
Цитата:
|
Worldly-wise,
http://s53.radikal.ru/i142/1209/8d/c0a1466368aa.jpg Ты как в анекдоте, еврей в паспорте фамилию менял Петров на Иванов :icon_sorrys: |
Цитата:
|
Worldly-wise,
Не если ты такой большой и этого не знаешь то слушай перед сном Приходит в паспортный стол еврей и просит произвести замену фамилии на Иванов. Паспортистка посмотрела на него удивленно и говорит - " Вы месяц назад уже поменяли фамилию Кац на Петров"" , и что вам еще надо ?? Девушка когда я зайду в приличное общество и представлюсь, то многие мне задают вопрос -" а какая фамилия у вас была раньше ??? """ Теперь я смело могу сказать ПЕТРОВ http://s53.radikal.ru/i142/1209/8d/c0a1466368aa.jpg |
plotnik220, Тебе на ночь:Жена заходит в комнату, а там её муж рассказывает друзьям:
- ... сосёт она, сука, так, что волосы дыбом встают! Жена как заорёт: - Ты что, б***ь, вообще охренел?! На что ошарашенный муж говорит: - Дура! Я им про новую вытяжку рассказываю!))) |
Самолет терпит крушение. В живых, прыгнув с парашютом, остается одна стюардесса. Приземлилась на необитаемый остров, со всего пережитого ее в сон ударило. Просыпается-рядом сидит мужик, мясо жарит. Она! :
- Ты кто? Откуда взялся? - Да преступник я. Меня на этом острове 15 лет назад одного оставили, думали помру. А я, виш, мясцом балуюсь. - Ох, и я бы поела! - А что в обмен дашь за мясо? - Ну, разве только то, что ты 15 лет не пробовал! (Мужик вскакивает, кидается ее обнимать) - Милая ты моя! Желанная ты моя! Неужто водки привезла?! :) |
Для Павла)) :icon_drinks: ВЫ КВИТЫ
Однажды нищий, найдя черствую корку, подошел к дверям харчевни. Ни разу в жизни нищий не ел жаркого и тут, глядя на жаровню с шашлыком, от которого шел вкусный запах, он стал уплетать свой хлеб. Его заметил повар и, когда нищий хотел уйти, повар, схватив его за руку, потребовал: –*Плати за шашлык! –*Дорогой,- взмолился нищий,- разве я ел твой шашлык, чтобы платить за него? –*Нет,- ответил повар.- Ты нюхал идущий от него запах и ел свой хлеб и за это ты должен заплатить. Сколько нищий ни умолял отпустить его, повар от него не отставал и, наконец, привел к кази. Случайно там оказался и Молла. Кази выслушал жалобу повара и сказал Молле: –*Решить это дело я не берусь. Это- по твоей часта. –*Этот бедняк твоего шашлыка не ел,- оказал Молла,- что же от него хочешь? –*Хотя он и не ел, но зато смотрел и нюхал,- ответил повар.- За это я и требую платы. –*Ты прав, братец,- решил Молла,- он должен заплатить. Повар обрадовался, подумав, что Молла сейчас отберет у нищего несколько монет и отдаст ему. Молла вытащил из кармана кошелек с деньгами и потряс его над ухом повара. –*Слышал?- сказал он. –*Что?- спросил повар. –*Звон денег. –*Слышал. –*Значит, вы в расчете. Теперь уходи. –*Никакой платы я не получил,- рассердился повар. Он смотрел на твой шашлык и нюхал. Ты видел кошелек и слышал звон денег. Вы квиты. |
Worldly-wise,
Я понял, что ты сказки про Наредина не читал, только слышал в пересказе от знакомых Не надо не чего менять Все тебя очень хорошо знают В свое время шел фильм "Их знали только в лицо" -этим гордиться надо Worldly-wise, http://s53.radikal.ru/i142/1209/8d/c0a1466368aa.jpg |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:55. |
|