![]() |
|
Че делаешь?
- Я люблю, я скучаю, мне так тебя не хватает. Ты снишься мне каждую ночь, я не могу без тебя. А ты? - Сосиску ем... |
Парочка в подъезде, девушка говорит парню:
Поцелуй меня снова, и я навсегда стану твоей. На что парень отвечает: Блин! Спасибо что предупредила! |
Едет Илья Муромец по лесу. Вдруг с дуба раздается хамский голос Соловья-разбойника:
- Так, мужик. С коня - слез, булаву, кольчугу, сапоги в кучку, бабки сверху. Да, и нагнуться потом не забудь - любить тебя буду, недолго, но глЫбоко! Илья, офигел: - Ты что, придурок? Ну-ка, поди сюда, сейчас у меня отсосешь! Соловей достает мобильник, звонит: - Алле, Горыныч? Прикинь, один козел совсем оборзел. Говорит, слезай, сосать у меня будешь. Что? Не, не знаю, как зовут. Эй, чмо, тебя как звать-то? - Илья Муромец! - Слышь, Горыныч, говорит, Илья Муромец... Опа! Ага... Да. Понял. Слезаю... |
Мама, обьясни мне кое что. Вот пятнадцать лет назад вы с папой поругаетесь, заходите в спальню - через час выходите, смеетесь. А теперь вы с папой поругаетесь, заходите в спальню - а через час выходите, все еще ругаетесь.
Почему это так? - А потому, сынок, что тот кто нас мирил - умер |
Пьяный мужик ночью идет по улице. Его останавливает милиционер.
- Куда идешь? - Иду слушать лекцию о вреде пьянства и алкоголизма. - В три часа ночи?! Кто же тебе будет ее читать? - Кто, кто!!! Моя жена и теща |
– Алло, алло, пожарна? Срочно приезжайте – горим.
– Адрес? – Герцль 34, квартира 12. – Герцль? Это где? – Та навпротив шука. – Напротив чего? – Та шука! Ви шо, на шуке не були? – Говорите конкретно. Какой это район? – Та Ромема ж! Горить. Хватит там расспрашивать, приезжайте, а потом я вам все расскажу. – Но куда? Адрес? – Так я ж сказала: Герцль (шоб он сгорел!), 34. – Как туда ехать? – Та шо там ехать. Пешком можно пройти. Это ж в центре. Давайте срочно. – Как к вам проехать? – Та нам всi автобуси ходять. – Мы не знаем, где это. Это что, новый район? – Та який там новый! Такий большой дом, полно мароканцiв. – Каких еще марокканцев? – Та мароканских. Ви шо, мароканцiв не бачили? Чорние такие, у трусах. Златая цепь на дубе том. Кричать все время. – А, грузины? – Та яки там в бiса грузины? Мароканци! Ну музика у них такая занудливая – дрин–дрин. – А, казахи? – Та идить ви с вашими шуточками. Нашли время. Вы приедете или нет? – Но мы не знаем такой улицы. – Ну едете по Яффо, сворачиваете налево – и ось вам Герцль. – По Яффо? – Ну а як же iще? Яффо це ж центральна улица, её всi знають. – Вы откуда звоните? – Та из дому ж и звоню. Горить все. – Говорите конкретно, как к вам проехать! – Та я ж сказала: по Яффо и налево. Вам любой скажет. Вы шо, про Герцля не слышали? Ну с бородой, обещав всем счастливую жизнь. – Маркс, что ли? – Та який там Маркс? Ви добалакаетеся, шо все сгорить. Ви едете чи не? – Проспект Маркса, 34? Здесь никакого пожара нет. – Засуньте вашего Маркса себе в пожарну машину. Я говорю – Герцль, а вони мене Маркса тычуть. Та на бiса нам тут здався ваш Маркс! Нам свого Герцля хватае. Спасите! Пожар! – Подождите. Мы подняли в воздух пожарные вертолеты. Нигде никаких следов дыма не обнаружено. – Та шо ви там, ослiпли! У нас весь дом в диму. – Женщина, вы вообще трезвая? – Ну випила, а шо нiзя? У нас тут водка по шесть пятьдесят – пей не хочу. – Это где же вы нашли водку за шесть пятьдесят? – Та у нас в маколете. – Где? – Ну в лавке. Я пошла за водой, такая жара, дай думаю захвачу бутылку "Голдочки". Може, до мене хтось прийде, може, я кудись пойду. Ничего водка. Хоть и жара стоiть, а пить можно. – Погодите, какая жара? – Та градусов шiсдесят, мабуть, я ж не меряла. – Чего? Да на улице дождь проливной идет. – Та шо ви такое говорите? Раньше Рош а–Шана дождя не будет. – Раньше чего? – Та Рош а–Шана. Новый год. Через месяц. – Как через месяц? Еще полгода до Нового года. – Так то по–нашому. А по–iхньому, по–жидовському вже новый год! – Погодите, вы куда звоните? – Та у пожарную ж! – Какого района? – Та скоко вам раз повторять – Герцля, шоб его на том свете в костре варили, как он нас сюда заманил. – Куда? – Та куды ж? Сюди! – Вы из какого города звоните? – Та с Ерусалиму, шоб он сгорел. – А чего ж вы в Киев звоните? – А куди же менi звонить, як они тута человечеського языка не понимають. Так вы им позвоните и по–своему, по–пожарному объясните. Горить! |
Вы слыхали - моя теща умерла!!!
- Шо Ви говорите!!! Какое горе! И шо у нее было? - Ой, я Вас умоляю! Шо у нее было... Комод и две тумбочки |
К перрону московского вокзала подходит поезд Одесса-Москва. В открытой двери тамбура вагона стоит дородная одесситка и кричит на весь перрон:
Насильник! Насильник! Потаскун! Имей меня первую! |
В коридоре купейного вагона стоит чем-то очень расстроенный еврей. Один из попутчиков интересуется, что случилось и может ли он чем помочь.
- Никакой трагедии не произошло, но... Изя описался, Мойша обкакался, Сара спит с проводником. И вообще мы не в ту сторону едем! |
Фразы, после которых на свадьбе начинается драка.
1) Я искренне рад, Колян, за тебя и за эту вот телку. 2) Колян, сделай сегодня ночью все красиво, как вчера на мальчишнике 3) Голубцы - говно! 4) И пускай все это по залету, но мы все равно за вас рады 5) Здравствуйте, мы ваши соседи снизу. Сделайте музыку потише пожалуйста 6) Невесту я знаю давно, у нее отличная татуировка на заднице 7) Я поздравляю вас и дарю вам вот эту вот книгу... 8) Извините, это у невесты грудь или живот? 9) Никогда не думал, что мы породнимся с таджиками... Ну и наконец: 10) Ребята, а давайте драться... ! |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:41. |
|