![]() |
|
Товарищ прапорщик, "расстегай" -это мясо или рыба?
- Идиот! Это команда!! |
- Какая разница между Думой и дамой?
- У дамы одна задница, а в Думе - много. |
Учитель:
- Баранов, назови мне хотя бы одно животное, входящее в Красную книгу. - Пума. - Ты бы еще "Адидас" сказал! |
Вовочка гуляет на улице со своей мамой. Вдруг им навстречу идет мамина подруга. После того как они поздоровались, мама говорит:
- Вовочка, поцелуй тетю. - Не буду! - Вовочка, я сказала, поцелуй тетю! - Не буду и все!!! - В чем дело, Вовочка, почему ты не хочешь поцеловать тетю? - Она за это вчера папе по щеке дала! |
Товарищ прапорщик, а крокодилы летают?
- Что!? Кто тебе такую фигню сказал? - Товарищ майор. - Товарищ майор?! Видите ли, вообще-то, они летают, но низенько-низенько! |
Еврей прилетает из Нью-Йорка в Тель-Авив с двумя огромными чемоданами и проходит таможню. Таможенник интересуется содержимым чемоданов. Еврей открывает первый чемодан - он полон купюр по 1$. Таможенник спрашивает:
- Как вы объясните, откуда у вас столько денег и все по 1$? - За несколько лет я объездил все Соединенные Штаты вдоль и поперек. Там я часто заходил в общественный сортир, подходил к какому-нибудь американцу, стоящему перед писсуаром, и говорил ему: "Пожертвуй один доллар в помощь Израилю, а то я тебе яйца отрежу". Не поверивший этому таможенник, от души смеясь, спрашивает: - А что у вас во втором чемодане? - Понимаете ли, не все воспринимали меня всерьез... |
- Паша, хочешь холодненького пивка?
- Спрашиваешь! - Я не спрашиваю, я издеваюсь... |
Посмотри, Сема, в твоем пиве плавает муха!
- Одна же. Ну, сколько она может выпить? |
Жена спрашивает мужа:
- Дорогой, а ты можешь для меня достать звезду с неба? - Конечно, дорогая, могу. - Дорогой, а ты можешь умереть ради меня? - Конечно, дорогая, могу. - Дорогой, а ты можешь помыть сегодня посуду за меня. - Ну, вообщем могу... но давай начнем по порядку. |
Как с помощью пара и электричества можно сделать ребенка? aнекдотов.nеt
Ответ: - Берется пара, вырубается электричество... а дальше все как обычно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:59. |
|