![]() |
|
Вот скажи честно,Маша , что ты ко мне испытываешь?
- Терпение, Боря... Громадное терпение... |
Объявление в газете:
"Модельное агентство "МегаСупер" приглашает девушек от 18 до 25 лет для работы в Лондоне, Милане и Париже! Уважаемые девушки, не нужно брать с собой тёплые вещи, в Турции жарко!" |
Вчера был ограблен спиртзавод. Грабителям практически удалось скрыться, но их подвела песня «Ой, мороз, мороз!»
|
Чукча спрашивает у Начальника:
- Насяльника, а зенсина совсем-совсем белая бывает? - Да, бывает. Вот моя жена, на пример! - Насяльника, а зенсина совсем-совсем черная бывает? - Да, бывает. Вот негритянки в Африке! - Насяльника, а зенсина на половину белая, а на половину черная бывает? - Нет, не бывает! - Вот ведь как... значит это был пингвин !?!?! |
Ты поговорила с редактором насчет моих рассказов?
- Поговорила. Он тебе направление выписывает к проктологу. - Зачем? - Ну сам же ты их себе туда не сможешь запихать. |
Ну как? Видели невесту? Что скажете?
- Мне в ней не понравились три вещи. - Какие же? - Ее подбородок. |
В банк врываются вооруженные грабители.
- Руки вверх! Все легли на пол! Не двигаться! Все служащие улеглись на пол. Старший кассир шепчет секретарше: - Примите приличную позу. Это же ограбление, а не вечеринка у нашего босса... |
Во время поста мужик спрашивает :
-Святой отец, сейчас пост, а водки хочется...Можно? -Вкушай , сын мой , но без радости!!! -А женщину можно?... -Можно,- но не жирную!!!... |
К врачу приходит молодая женщина вся в синяках и подтеках.
Врач: - Господи, да где ж вас так угораздило? ? - Понимаете, доктор, каждый раз, когда мой муж возвращается домой пьяный, он избивает до крови и руками, и ногами, пока я не упаду. - Не волнуйтесь, у меня есть лекарство от этого. В следующий раз, когда ваш муж придет домой пьяный, держите наготове отвар ромашки как только он в квартиру войдет, начинайте полоскать горло. Через пару недель женщина снова приходит к врачу цветущая и без единого синяка: - Доктор, вы просто кудесник! Когда мой муж приходит пьяный домой, я набираю в рот раствор ромашки и полоскаю, и ничего не происходит он меня даже пальцем не трогает! Врач назидательно: - Вот видите, как помогает иногда не п#здеть! |
- Ира, у меня за спиной бутылка вискаря! Угадаешь в какой руке - разопьём, не угадаешь - разобьём.
- В левой? - Думай, Ира, думаааай! |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:14. |
|