![]() |
|
Приходит парень в аптеку:
- Можно презервативы? - А 18 есть?! - Не знаю, не измерял... |
Иванов! Ты почему спишь на работе?
- Понимаете, господин директор, у меня ребёнок маленький, всю ночь мне спать не давал. - А-а! Завтра чтоб притащил его с собой - пусть он тебе и здесь спать не даёт! |
Утро. В кровати спят молодожёны. Таймер включает радио. Из динамика бодрый голос диктора:
- Начинаем утреннюю гимнастику! Положите руки на бёдра... Молодой муж сонно, почмокав губами, кладёт руку жене на бедро.. - Раздвиньте ноги на ширину плеч.., - продолжает радио. Жена переворачивается на спину, раздвигает ноги и бормочет сквозь сон: - Вань, ты как хочешь - а наклоны вперёд я сегодня делать не буду... |
- Ты водки налил?
- Да, вроде... - И себе и мне? - И себе, и мне! |
- Девушка! Вы любите животных?
- Да, очень! - Ну вот он я! Бездомная животинушка! |
- Папа, а что такое... "похмелье"?..
- Понимаешь, сынок, это... ну, вот когда ты на ночь сьел о-о-чень много мороженого, утром у тебя ужасно болит горло - но мааааленькая ложечка мороженого может тебя спасти. |
Звонок по телефону девочек по вызову:
- Доброй ночи, скажите, девочек можно заказать? - Да, конечно. - В баню подвезёте? - Да, конечно, через полчасика будут. - Скажите, а мальчики есть? - Да, вас активные или пассивные интересуют? - Да в общем-то всё равно, вот мы в бане попаримся, пивка попьём, потрахаемся - надо бы для логического завершения каким-нибудь пидарасам морду набить. |
Ты где?
- На рыбалке с Лёхой... - Ну как? - Вот только что леща поймал. - От Лёхи?!! |
Доктор, а как лечится аллергия?
- Очень просто, например, если аллергия на колбасу, то нужно перестать есть колбаску и все пройдет. - Блин, у меня аллергия на водку - значит, я неизлечим. |
Экскурсия в горах. На краю пропасти гид обращается к группе:
- Здесь замечательное эхо. У кого-нибудь есть пистолет? - Пистолета нет, а перочинный ножик найдется... |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:14. |
|