![]() |
|
Две поп-звезды позируют фотографам. Одна — другой:
— Подбородок повыше, дорогая... Так, хорошо, а теперь второй... |
Клиент изучает счет в ресторане:
— Салат — 5 долларов, горячее — 20, десерт — 15, бутылка вина — 25. Всего 65$. А у вас 110$. Как же так получилось? Официант с досадой: — Ну, значит, не получилось... |
Корреспондент спрашивает директора сумасшедшего дома, какой тест является критерием для выписки.
— Мы наливаем полную ванну воды, кладем рядом чайную ложечку и большую кружку и предлагаем освободить ванну от воды. Корреспондент улыбается и говорит: — Ну, любой нормальный человек возьмет кружку. — Нет, — говорит директор, — нормальный человек вытянет пробку. |
Встречаются два приятеля на автобусной остановке. Первый:
— Привет! Давно тебя не видел. Ну что, женился уже? — Нет. — Так что же ты ждешь? — Автобус. |
Девушка говорит подруге:
— Ты знаешь, у меня теперь уже нет таких претензий к мужчинам, как раньше. Главное — чтобы он был добрым, отзывчивым, человечным. Как ты думаешь, еще остались такие банкиры? |
Новый русский в Штатах конкретно забухал, курнул, ширнулся в баре.
Выходит на стоянку, ловит такси: - Братан, до Москвы подбрось. Таксист-негр: - Это где? В России?! Ты что, сдурел? Новый русский (открывая кейс с бабками): - Во!!! Таксист: - Тебе в Солнцево, на Авиаторов или в Митино? |
К кондитерскому отделу подходит мужик и спрашивает у продавщицы:
- Девушка, а какие тортики вкусные? - Они все вкусные. - Ну какие-то все же повкуснее? - А вы что любите, чтобы внутри было? - Внутри? Водка! Но я ее уже купил. Мне бы теперь тортик... |
В Одесском порту капитан корабля кричит:
- Боря, ты там внизу? - Да. - И что ты там делаешь? - Ничего. - А Рома с тобой? - Да. - И что он делает? - Он мне помогает. . |
Изя, почему, когда тебе звонят домой, ты берешь трубку только после
10 звонков? - А шобы они себе знали, шо у меня таки большая квартира. |
Доктор встречает своего давнего пациента.
- Здравствуйте, на удивление хорошо выглядите! Как ваша язва? - Уехала на неделю к матери! |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:17. |
|