![]() |
|
-Кто там?
-Милиция! -А дома никого нет! -А кто говорит? -Вам послышалось! |
Израиль - большая или маленькая страна?
- Ну, конечно, большая! Иначе ее бы звали Изей. |
По многочисленным просьбам отдыхающих, организовали праздник с конкурсами.
Кто выпьет больше водки, и кто состроит страшнее рожу. Первый конкурс из-за исхода инвентаря выиграл электромонтер Коляныч, который по недосмотру администрации ухитрился выступить первым. Второй конкурс безоговорочно выиграл водопроводчик Митрич, когда ему сказали, что он опоздал на первый конкурс. |
Недавно немецкие автопроизводители поняли ,
что ремонт машин приносит больше денег , чем продажа новых надежных авто... ... А НАШИ ПРОИЗВОДИТЕЛИ ЭТО ЗНАЛИ ДАВНО! Ростом цен на бензин навеяло... Год 2015... На заправках висят рекламные плакаты: "К полному баку - автомобиль в подарок!" Здесь выдают зарплату? Моя фамилия — Итого. Нет, здесь собирают налоги. Как, вы говорите, ваша фамилия? Шеф своему подчиненному: - Иванов, Вы уволены! Иванов: Уволен?!! Странно, мне казалось, что рабов продают... У каждой хорошей статьи дохода есть свой плохой номер в УК. Коня на скаку остановит? В горящую избу войдет? В страховании жизни — ОТКАЗАТЬ!! Девиз российских продавцов шмоток: Что продали, то и мода! Вы еще не прислали 5 оберток от кубиков Maggi? Так присылайте быстрее, А то нам уже заворачивать не во что... Организации срочно требуется главный бухгалтер. Режим работы - год через трое. |
Один мужик рассказывает другому:
- Представляешь, прихожу я домой, смотрю, а она с любовником. Ну, я пошёл на кухню, открыл холодильник, достал бутылку водки, выпил, попел грустных песен... А потом смотрю, квартира-то не моя!.. |
Летит орёл. Гордая птица, гордо взмахивает крыльями, короче повелитель неба. Тут подлетает воробей и садится орлу на плечо. Орёл недоумевая поворачивается, смотрит вопросительно-гневным взлядом на воробья, но думая, что это недоразумение, продолжает свой полёт. Поворачивается снова и видит, что воробей не только не улетел, но и начал забивать косяк. Орёл в надежде что воробей просто загнался поворачивает голову, и высоко её приподняв летит дальше. Поворачивается опять и видит, что воробей уже раскуривается. Тут воробей выпуская дым говорит:
- Чё пасёшь? За дорогой следи!.. |
Одна подруга - другой:
- Я замуж выхожу. - Решилась наконец? - На конец я давно решилась. Просто долго выбирала на какой. |
Лучше Олимпиада без снега, чем Европа без газа.
Интересно, кто через семь лет станет самой богатой женщиной России - жена мэра Сочи или супруга губернатора Краснодарского края? Зимняя олимпиада пройдет в Сочи. Летняя - в Воркуте. Вполне логично, что победил Сочи. Представьте себя на месте члена МОК: "Я отдаю свой голос за Пхань... Пхунь... Хуйсунь... Тьфу, черт! За Сочи!" Ура!!! Путин - властелин колец! |
Встречаются 2 дачника:
- Здравствуйте, Николай Иванович! - А мы знакомы? - Ну, как же... Мы же с вами соседи по даче... - Ну-ка, нагнитесь пожалуйста... .... - А-а-а...! Марфа Ивановна, как же я это вас сразу не признал?!... - Соседка, вы не могли бы одолжить мне на полчаса скалку? - Не могу, сама муженька поджидаю. |
Приказ министра обороны по русификации сообщений WINDOWS:
Yes - Есть! No - Hикак нет! OK - Так точно! Pause - Можно оправиться и закурить. Stop - Смирно! Continue - Вольно! Abort - Расстрелять! Retry - Кругом! Ignore - Выполнить любой ценой! Login - Стой, кто идет? Password - Предъявите пропуск! Shutdown - Отбой! Access denied - Hе положено! Message - Рапорт Exception - Hештатная ситуация А вместо слова WINDOW, приказываю использовать - АМБРАЗУРА |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:59. |
|