![]() |
|
Телефонный звонок:
- Алло, это квартира Сидорова Ивана Петровича? - Нет, это квартира Каца Абрама Самуиловича. - Извините, это 22-38-89? - Нет, это 22-38-88. - Надо же! Ошибка в шестом знаке, а такой эффект... |
- Какое недомогание является самым неприятным для женщины?
- Сексуальное - когда ее никто не домогается! |
Как называется человек, который тратит все свои ресурсы - время, деньги и т.д. только на себя? Правильно, эгоист.
А как называется человек, который тратит все свои ресурсы - время, деньги и т.д. только на себя и при этом обижается, когда эгоисты не тратят свои ресурсы на него? Такой человек называется Женщина. |
Комиссар французской полиции заполняет протокол на задержанную воровку. Будучи страстным почитателем женской красоты, в рубрике "глаза" пишет: "Черные, пылающие, выразительные, полные страсти и мольбы. Одного не хватает".
|
Лекция по сексологии:
- По внешнему виду человека можно определить, как часто он занимается сексом. Те, которые занимаются каждый день и не по одному разу, выглядят довольными жизнью, бодрыми, энергичными. Есть такие? Встаньте, пожалуйста. Встают несколько человек подходящего вида. - Те, которые занимаются сексом 5-10 раз в месяц, нормальные, обычные люди, загруженные проблемами. Есть такие? Встаньте, пожалуйста. Встали тётки с сумками и мужики с перхотью на воротниках. - Те, которые занимаются сексом раз в год, совсем не радуются жизни, вялые, понурые. Есть такие? Покажитесь нам! Вскакивает молодой человек, аж, светится счастьем, улыбка на 32 зуба, в общем, полное опровержение. - Вы?! Один раз в год?! А что ж такой веселый? - Потому, что сегодня! |
Едут два наркомана в троллейбусе. Один подходит к водителю:
- Скажите, я доеду до вокзала? - Доедете. Второй подходит: - А я? |
Находясь в лондонском ресторане, немецкий турист забыл, как по-английски называются яйца.
- Официант, - после долгих потуг спросил он, - кто это ходит вон там по двору? - Петух, сэр! - А как называется жена петуха? - Курица, сэр. - Ага, а как называются дети петуха и курицы? - Цыплята, сэр! - А как называется то, из чего выходят цыплята? - Яйца, сэр! - Фу-ты... Принесите мне парочку! |
Звонок в морг:
- Ой, Рабинович уже три дня не ночует дома. Вы не могли бы проверить, может он у вас? - Опишите особые приметы. - И таки-да, – он картавит. |
Разговаривают два друга:
- Слушай, а у тебя есь фотография твоей жены совсем голой? - Нету... - Хочешь - дам? |
В автобус сели два мужика, сначала ведут себя тихо. Потом один начинает кричать:
- Шеф, мы куда едем. Водитель спокойно: - Обычный маршрут, какой был у автобуса 11 номер. Мужик минуту соображает, а потом как даст второму подзатыльник: - Я тебе говорил, что это - 11 номер, а ты все - двоится да двоится!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:02. |
|