![]() |
|
Вера , спасибо!
:icon_friends: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот много раз сталкивался, и всё отнекивался, но всё-же
напишу. Понятно что нас тут собрала вместе музыка. А что с музыкой несвязано вроде как выпадает из общения. И всё-же у человека какой бы он небыл, будет что-то ещё , связаное или нет с музыкой, или только частично связано. Вот мы все из разных уголков страны, и даже разных стран. И вроде и по аппаратуре общаемся и даже по домашним питомцам. А вот нету у нас темы если что-то некасаемо музыки или софта или компа, вдруг спросить надо. Если знаеш у кого спросить, то вроде и проблем нету, написал в личку и все дела. А вот если ты незнаешь где ты можешь получить ответ, вот тогда сложнее. Да но если вдуг скажите нам это ненужно, то тогда и забудем об этом. А если потдержите тогда напишу какие у меня к примеру могут быть вопросы. А так вдумайтесь , на этой площадке (форуме) проходит столько людей из разных уголков страны, сколько можно полезных ответов получить между делом. И общение думаю укрепит климат внутри форума. (Моё мнение . ( ненастаиваю на том что прав без оговорочно) |
Да уж,много чего у нас слямзили и отгламурили ,а теперь нам же и продают..))
|
это уже история
|
http://s010.radikal.ru/i314/1501/20/2b07d212d576.jpg
Крошка сын к отцу пришел. И спросила кроха: -Пионеры – хорошо? Или все же плохо? Папа в ухе почесал. И сказал мальчишке: -Не простой вопрос, сынок. Почитал бы книжку! -Пионер – для всех пример. Как-то так, ребята… Знамя, горн, металлолом, галстуки, вожатый. Барабан, ну, если был. Бюст вождя из гипса. И картошка на костре, а не ваши чипсы. Лагерь, песни и отбой, с пастой по палатам. Пастой, т.е. той, зубной, мазали когда-то… И мечта из мечт – Артек! Это лагерь тоже. Пионеры были там с разноцветной кожей. В смысле, из далеких стран нам несли культуру. Ну а сколько я собрал тонн макулатуры! -В общем, все не перечесть, - он сказал со вздохом. -Вот сейчас подумал я: было-то неплохо! |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:31. |
|