![]() |
|
- Читал "Пограничную реку" Каменистого?
- Читал. - Зацепила? - Зацепила??!!! Да я, блин, теперь и в душ без ножа и зажигалки не хожу!!!!!! |
- Что такое парадокс?
- Ну вот, например, водку перед баней - нельзя, а в баню после водки - можно... |
Золушка. Без образования. Крупы сортировала... Бац... и принцесса. Но были связи...
Емеля-дурак дураком, на печи валялся... Щуку поймал... и в шоколаде... Дед... Вообще жалкое ничтожество... и тот, золотую рыбу поймал... Но баба-дура весь hарру еnd запорола... Всё. Решено. Завтра еду на рыбалку... Нет... Разведусь и поеду на рыбалку! |
- Доктор, я после ампутации не чувствую правую ногу.
- Как же вы, голубчик, хотите ее чувствовать, если она у вас ампутирована? - Так мне же ампутировали левую! |
Разговаривают друзья:
- Кота своего жалко. Орёт, секса хочет. Представь - у тебя секса бы не было. - Ужас, нет секса и вместо рук - лапы с когтями. |
Пациент:
- Как мне довести мою девушку до оргазма? Доктор: - Откуда везёте хоть? |
В самолете сидят рядом пастор и мулла. Подходит стюард с подносом, обращается к пастору:
- Виски, вино, шампанское? Пастор: - Пожалуй, виски. - Держите. (Мулле). А вам? Виски, вино, шампанское? Мулла: - Мне? Алкоголь?! Вы мне еще предложите со стюардессой переспать... Пастор, оживляясь: - А что, есть и такой выбор?! Не надо тогда виски... |
Известный национальный лидер очень повышал эффективность менеджеров высшего звена тем, что все совещания заканчивал фразой:
"Всэм спасибо, всэ свабодны... Пока...". |
Чем отличается русская тройка от шведской?
В шведской - два мужика и баба, а в русской - мужик и три лошади. |
Спрашивают старого холостяка:
- Сколько ты будешь болтаться без семьи! Не пора ли жениться?! Он отвечает: - На фига мне это надо! У меня есть две сестры, которые обо мне заботятся и дают мне абсолютно всё, что мне нужно... - Ну, ладно, но ведь сестры никогда не заменят тебе хорошую жену, заниматься с ними сексом большой грех! - Почему?! Это же не мои сёстры! |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:11. |
|