![]() |
|
Постоянный клиент заходит в кабак и кричит бармену:
- Эй ты, черножопый - мне бокал виски и побыстрее! Бармен, сохраняя спокойствие и вежливую улыбку: - Это не очень любезно с вашей стороны, господин Леви... Как бы вы отреагировали, если бы я с вами разговаривал в той же манере? - А мы можем попробовать. Я встану за стойку, а ты подойдешь как посетитель. Бармен выходит из-за стойки и кричит: - Слышь ты, жид порхатый - живо мне бокал виски! - Сожалею, но мы черножопых не обслуживаем... |
-Алё, здрасте, Машу можно?
-Нет! -А где она? -В роддоме. -О-па! А чё случилось-то? |
- Господь, что для тебя 1000 лет?
- Одна минута. - Господь, а что для тебя 1000000 долларов? - Копейка. - Господь, дай мне такую копейку. - Сейчас, подожди минутку. |
Встречаются двое:
- О! Я смотрю, твои пацаны уже так возмужали! - Да уж! Да и твои девчонки тоже вон как возбабели! |
Встречаются два интернетчика:
- Говорят, ты женился! - Да, есть такое дело. - А как зовут? - (в задумчивости) Окс.. нет, Тат..., КОРОЧЕ ICQ# 9876543210! |
Одесса. Привоз.
- Да что ж у вас огурцы такие страшные?! - Женщина, я вашу внешность в ответ не оскорбляю, хотя есть куда... |
- Папа, почему просроченый йогурт зеленеет?
- Это мирные бактерии надевают военную форму и становятся биологическим оружием, сынок. |
Так - пошёл, побежал, пошёл, побежал, пошёл... Что получилось?
- Физкультура? - Нет. Три ходки, два побега!.. |
- Доктор, у меня понос в голове...
- Как так может быть?! - Да понимаете - куча мыслей и все - говно! |
- Наш дед наконец-то жениться решил.
- И сколько ему? - Девяносто три. - А молодой? - Восемьдесят шесть. - А его такая разница в возрасте не пугает? |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:09. |
|