![]() |
|
- Как определить, кто есть кто в сумашедшем доме?
- Если больной плюнул на прохожего и тот: • В ужасе отскочил в сторону - это посетитель. • Стал ругаться матом - это другой больной. • Дал больному по морде - это санитар. • Начал плеваться в ответ - это его лечащий врач. |
После новогодней елки в детском саду отец говорит сыну:
- Сынок, ты уже большой, должен понимать, что никакого Деда Мороза нет. Это был я. - Да, я знаю. Ведь аист - это тоже ты. |
Не секрет, что в американском английском "климакс" (climax) означает "оргазм". Предлагают продолжить выражение "что русскому хорошо, то немцу смерть" фразой "что американке оргазм, то русской менопауза" ©
|
Странные мужики народ - как спать со всеми без разбору - так ничего страшного, а как чужую флешку в свой комп вставить - так сразу спрашивают анекдотoв.net
- А вирусов нет? |
В автосервисе:
- В машине потолок прожгли сигаретой! Нужен срочный ремонт! ! - Срочный ремонт необходим, когда потолок женскими шпильками истыкан, а вас можно в порядке общей очереди. |
Как продвинулось образование в Украине! Сегодня в булочной на чистом английском спрашиваю:
- Сэндвичи йе? А мне на чистом французском отвечают: - Вжэ нэма! |
Муж: - Ты смотришь все эти кулинарные программы, а готовишь дрянь и только!
Жена: - А ты по%но смотришь и толку никакого! |
Семейная ссора вечером после рабочего дня.
Муж: Ты стала приходить последнее время с работы выпивши!!! ! Жена: Ты на себя посмотри - каждый день сам пьяный!!! ! Муж: Я с мужиками выпиваю! Жена: А Я С КЕМ? ? !!! ! ! |
Выпущен новый холодильник для похудения. aнекдoтoв.net
Ровно в 18:00 он запирает дверку изнутри и отпирает ее только на следующее утро в 7:00 |
Семь смертных грехов: коммуникабельность, активность, желание работать в команде, целеустремлённость, быстрообучаемость, исполнительность, стрессоустойчивость.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:21. |
|