![]() |
|
Мужик в постели с любовницей... Она:
- Ты когда-нибудь работал сантехником? Он, удивленно: - Нет, а что?! - Придется начинать! Муж из командировки вернулся... |
Рассказывает друг другу:
- Люблю сидеть на берегу с удочкой-попадется маленькая рыбка-я ее отпускаю. - А большую? - А большую я складываю в баночку из-под майонеза. |
- Дорогой, а ты что мне подаришь на 8 Марта?
- Ну, что-нибудь такое, что бы было от души! - Нет, лучше бы от Версаче! |
На спортивных состязаниях комментатор:
- Внимание! Французский гонщик, скорость 150 км/ч. Сбрасывает скорость на повороте до 130 и... удачно вписывается в поворот. - Американский гонщик, скорость 170 км/ч. Сбрасывает скорость на повороте до 150 и... удачно вписывается в поворот. - Русский гонщик - скорость 200 км/ч, на повороте прибавляет до 230 и... с криком "На хрена вы здесь все расселись! " прокладывает новую трассу. |
Две одесситки:
- Роза, как тебе нравится моё новое платье? - Извини, Сара, я спешу, мне сейчас не до скандалов! |
Одесса.
Коммуналка. Ванна. Сара купается. Вдруг, замечает в окошке над дверью усы соседа: - Рабинович, вы что – голую женщину не видели? - Сара, ты мне зубы не заговаривай. Почему моим мылом моешься? |
Новый русский звонит в милицию:
- Начальник! Мой "мерс" обокрали!!! - Записываю. Что сняли? - Ну, чисто, магнитолу, "торпеду", руль даже оторвали, и, козлы, педали срезали! - Будем искать... Через десять минут снова звонок: - Начальник? Извини, братан, не надо искать... Это я на заднее сиденье сел... |
Женщина - приятельнице:
- Никогда не бери мужа на показ мод. Это невыгодно для обоих: я начинаю мечтать о новом платье, а он - о новой жене. |
- Удивительно но Ксюша так похожа на актрису.
- На которой Д'Артаньян скакал. |
С тобою сутки провела,
Теперь смотрю, как на дебила: Конечно, я бы не дала, Но предложить-то можно было?! |
- Мыкола, не ходи туда, там мины!!!
- Шо?! - Мины там, мины!!! - Шо?! - Мины там, говорю! Ба-бах!!! - Эх, Мыкола, Мыкола. - Шо?! |
Сара причитает:
- Абрам, ну как ты мог сломать новый стул, как ты мог испортить новую люстру. Нет, мое сердце не выдержит, ты что, не мог повеситься в другом месте? |
Русский, немец и американец попали к каннибалам.
- Мы дадим вам задание говорит вождь если выполните, то мы вас не съедим. Сначала идите в джунгли и принесите 10 штук одного плода. Первым приходит немец и приносит 10 яблок. - Теперь ты должен засунуть это все в задницу без эмоций на лице. Немец смог засунуть только четыре яблока и его съели. Вторым приходит русский с 10 черниками. Выслушав вождя, он понял, что это не проблема и начал засовывать. И тут на девятой чернике он начал безумно смеяться и его съели. Встречаются русский и немец на том свете. - Что с тобой случилось спросил немец чего ты начал смеяться? - Да все было нормально говорит русский пока я не увидел довольного америкоса, несущего десять ананасов. |
- Скажите, доктор, а какие мышцы поднимают половой член?
- А, Вам, извините, сколько лет? - 71, а что? - Тогда только бицепсы, исключительно бицепсы! ... |
Трое стариков вели беседу о том, как лучше всего уйти в мир иной.
Первый из них, 80-летний, заметил, что предпочёл бы мгновенную смерть, например, в автокатастрофе. Другой, 85-летний, был за авиакатастрофу. - Э, братцы, у меня идея получше, - рервал их третий, 90-летний, - Я бы предпочёл погибнуть от пули ревнивого мужа. |
Утро. Гостиница. Капитан подходит к окну, открывает... еБ... !!! ...
А там Саванна, жирафы ходят, антилопы, носороги, зебры, львы... - Штурман, где мы?! - В Африке, капитан. - А как мы сюда приплыли? - Мы не приплыли, а прилетели. - Ой, бляаааа... Я еще и летчик!!! ??? |
Дорогой, мне на туфли понадобится тысяч десять... я преувеличила или преуменьшила, как тебе кажется?
- Прих#ела! |
Вечер. В приемном покое поликлиники сидит дежурный врач. Входит старушка:
- Сынок, а глазнюк принимает? - Не глазнюк, а окулист. Уже ушел! - Сынок, а зубнюк принимает? - Не зубнюк, а стоматолог. Нету уже. - Сынок, а ты сам-то кто будешь? - По-вашему, бабуля-пиздюк, а вообще гинеколог. |
Два близнеца на медосмотре в военкомате. Первый выходит из кабинета, второй спрашивает:
- Ну что, взяли? - Нет, комиссовали. - Пройди еще раз, а то мне раздеваться не хочется. Через несколько минут: - Слушай!!! ! А тебя взяли! |
Из разговоров в чате:
- Ну я просто обычно по рецепту готовлю мясо, без импровизаций. - Я обычно тоже не импровизирую, а доверяю жарить мясо маме. Этот старый, проверенный рецепт достался мне ещё от папы! |
Холостяцкая яичница: открыл холодильник, почесал яйца, закрыл холодильник.
|
Сидит грузин и ест лягушку.
Подходит другой: - Гоги, это щто такое? - Риба. - Гдэ взяль? - Сам прыскакаль. - А пачиму такой зеленй? - Так малодой еще, да? |
Еврей вытаскивает из моря золотую рыбку. Она на него внимательно смотрит.
Спрашивает: - Еврей? - Таки да. - Лучше зажарь. |
Люди любят смотреть, как горит костер, как течет вода, как работают другие люди.
Все это можно увидеть сразу при тушении пожара. |
Трейдер, вернувшейся жене:
- Дорогая, пока ты ходила по магазинам, я заработал миллион. - Ух, ты! Честно? - Нет, спекуляцией! |
Священник едет на машине, видит идущую вдоль дороги монашку и предлагает ее подвезти до монастыря. Монашка садится в машину.
Поп всю дорогу посматривает на монашку и вдруг кладет ей руку на коленку. Монашка: - Отец, вспомните 129-й псалом. - Извините, сестра, но ведь плоть так слаба. Священник убирает руку, но через некоторое время снова трогает монашку за коленку. Монашка: - Отец, вспомните 129-й псалом. Священник снова извиняется. Так продолжается несколько раз. Наконец они прибывают в монастырь. Там священник смотрит в Библию, находит 129-й псалом и читает: "Ищи выше, и обретешь ты победу! " МОРАЛЬ для женщин: если не хочешь остаться неудовлетворенной, выражайся яснее. МОРАЛЬ для мужчин: запомни раз и навсегда: женщины никогда не говорят ДА прямо. |
Сидит на берегу обезьянка, косяк курит. Подплывает бобер. Повел носом, подходит к обезьяне:
- Дай разок пыхнуть! - Ладно, на! Только, чтоб лучше вставило, затянись, ныряй - и по дну на тот берег, там выдохнешь! Так тот и сделал. Выныривает на том берегу, выдыхает - прямо в морду бегемоту, который там стоит. Бегемот: - Где взял? - Да вон, на том берегу обезьяна курит - она угостила. Бегемот ныряет и бегом по дну на тот берег. Выныривает перед самой обезьяной. Та роняет косяк и кричит: - Выдыхай, бобер, выдыхай! |
- Мама, мама! - сказала Красная Шапочка. - Я тут к бабушке пошла через лес, а там дровосеки, увидели мою красную шапочку - и стали ко мне всячески сексуально домогаться и приставать!
Мама, сдергивая с девочки красную шапочку: - Дровосеки говоришь... Приставали... Посиди пока дома! Мама быстро! ... |
Две старушки, все в морщинах, треплются. Одна говорит:
- Вчера показывали по телевизору, как Бриджит Бардо живет. И саму ее показывали. Ты помнишь, когда мы молодые были, все хотели выглядеть точно, как она? - Ну. - Ну, вот, сбылась наша мечта. |
В одном небольшом американском городке некий бизнесмен решил открыть кабак. Беда в том, что он находился на одной улице с церковью.
Естественно, церковное руководство это не устраивало, и на каждой проповеди оно призывало горожан выступать против, и молиться, чтобы бог покарал нерадивого бизнесмена. За день до объявленного открытия кабака была сильная гроза, молния ударила в кабак и он сгорел дотла. Церковники обрадовались, но ненадолго - хозяин кабака подал на них в суд с требованием компенсации ущерба. Те, естественно, все отрицали. Выслушав обе стороны, судья заметил: "Я пока еще не знаю, какой вердикт вынести, но из материалов дела следует, что какой-то владелец кабака верит в силу молитвы, а все церковное руководство - почему-то нет... " |
Товарищ милиционер! Моя жена вышла из дома прогуляться позавчера и до сих пор не вернулась.
- Опишите ее, как была одета? - Ну, женщина в платье. С ней была собака. - Какая собака? - Фокстерьер, высотой 32 сантиметра, правое ушко черное, на задней левой лапке - белое пятнышко, ошейник - черный, глаза - карие. |
- Кто на свете всех милее, всех румяней и белее?
- Сало. |
Водка чрезвычайно полезна мужчинам... Особенно, когда ее пьет женщина.
|
В церкви священник объясняет молодому жениху:
- На вопрос: "Согласны ли вы стать мужем?", надо отвечать "Согласен", а не "Была, не была"! |
А чего ты больше на тромбоне не играешь?
- Да так, узнал случайно, что сосед ружье купил... |
Устой традиций надо соблюдать,
Пускай не раз ответят вам отказом, "Конечно, дама может и не дать!" Но предложить ты ей всегда обязан. |
- А чем вы занимаетесь?
- Посадками. - А-а-а, вы садовод? - Нет, прокурор. |
Парочка долго и разнообразно занимаются любовью...
Вдруг в процессе он спрашивает: - Дорогая, извини за неуместный вопрос. Я понимаю, что я у тебя не первый, но может быть, хотя бы второй? - Вообще-то ты у меня третий, дорогой. А с чего это тебя сегодняшняя последовательность вдруг так заинтересовала? |
У армянского радио спрашивают: - А правда, что евреи есть везде?
Армянское радио отвечает: - Таки да! |
Экскурсия по Одессе.
Экскурсовод: - А это памятник неизвестному матросу Рабиновичу Абраму Борисовичу! Вопрос из толпы: - А почему тогда неизвестному? Экскурсовод: - А не известно был ли он матросом... |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:54. |
|