![]() |
|
Водитель пришел в себя после аварии и спрашивает:
- Где я? Медсестра отвечает: - В двадцать пятой. - Палате или камере? |
- Что такое DOS?
- Это когда девушка в чате с одним паpнем pазговаpивает, а дpугой своей очеpеди ждет. - Что такое Linux? - Это когда девушка в чате одновpеменно с двумя паpнями pазговаpивает. - Что такое Windows? - Это когда девушка в чате с двумя паpнями pазговаpивает, и пеpвому посылает то, что хотела сказать втоpому! |
Доктор, вы знаете, - говорит смущенный молодой человек, - у одного моего знакомого подозрение на венерическое заболевание.
- Hу, что ж, - говорит доктор, - снимайте штаны и показывайте своего знакомого. |
Hу, Лена, ну ты даешь!..
- Это вопрос или комплимент? |
Прочитал недавно в "Арт-Мозаике No36" Голос радиоведущего:
- Итак, "Девушка созрела", УКВ 88, 5 - оставайтесь с нами! Диалог у радиоприемника: - Слышь, пельмень, щас по радио сказали: девушка, мол, созрела, у кого 88,5 - оставайтесь с нами! - Да эта девушка не созрела, она просто офигела!!! |
Экзамен по приему офицеров израильской армии в разведку Моссад.
Сидят в зале 20 лучших, прошедших конкурс. Входит офицер-инструктор. - Господа офицеры, все вы успешно прошли конкурс, но, по традиции нашего учебного заведения, вам предстоит последний тест: каждый из вас должен убить двух арабов и одну кошку. Все: - А почему кошку? - Господа офицеры, всех поздравляю, тест пройден! |
Проезжает мимо поста ГИБДД машина, гаишник ее тормозит, подходит,
улыбаясь смотрит на водителя, который немного не в себе и в предвкушении наживы и говорит: - Ой, а какие у нас глазки. А ну-ка пойдем дунем! Водитель: - Hе-е-е, я все. |
На таможню поступило сообщение, что один еврей, едущий в Израиль,
вывозит тайно валюту. Обыскали, ничего не нашли. Обратились к майору Пронину. Пронин приказывает: - Дайте ему касторки и, когда пойдет валюта, позовите меня. Майора Пронина все не зовут. Не вытерпел, позвонил сам. - Ну что, идет валюта? - Да, но пока что все наша, советская. |
- Как там вчера сыграли <Спартак> с <Динамо>?
- 2:1 во вред <Спартаку>! |
Две баскетболистки беседуют:
- А ты какие противозачаточные применяешь? - Табуретку. - ... - Да у меня парень такой маленький, что когда трахаемся он влезает на табуретку. А я смотрю - как глаза начнет закатывать, так табуретку из под него вышибаю... |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:09. |
|