![]() |
|
Ты "Невесту любой ценой" смотрел?
- Да, уж. - Коротко, о чём там? - Сиськи! |
Уронишь вилку - приходит женщина...
Уронишь ложку - приходит женщина... Уронишь папку - опять приходит женщина... Уронишь очки - все равно приходит женщина... Да, тяжело работать гинекологом... |
Запомните золотое правило!
Во время секса тот, у кого насморк, должен быть СНИЗУ!!! |
Он:
- Мы идеально подошли бы друг другу! Я даже боюсь того же, чего и ты. Она: - Ты тоже боишься забеременеть?! |
В международном лагере Артек корреспонденты спрашивают у Пети и Васи:
- Чему вы научились у ваших французских друзей Поля и Жана? - Бонжур, мерси, шарман! - А вы, у ваших русских товарищей? - Кончай пиздеть! Пошли купаться! |
- Знаешь ли ты, дорогой, что такое подснежник?
- Знаю. Это автомобиль, простоявший всю зиму под снегом. - А ещё? - Это покойник, всплывший по весне в каком-нибудь водоёме. - А ещё? - Пожалуй всё. А что, есть другое значение этого термина?! - Конечно: это такой цветок. |
- Подсудимый, почему Вы стреляли в потерпевшего?
- Он спит с моей женой! - И Вы хотели убить человека только за то, что у вас с ним одинаковые вкусы?! |
- Дорогой, ты мог бы изменить мне с другой женщиной?
- Наверное мог бы, если б захотел. - Здорово, что ты не хочешь!!! - Да я бы захотел, если б смог. |
Мужик, вскопав за день вручную огород на даче, отдуваясь, весь в мыле плюхается на диван рядом с женой:
- Ну всё, дорогая, конец работе! Теперь отдыхать буду! И завтра, кстати, тоже. Слушай распорядок: С утра мы с соседом на рыбалку... до обеда. После обеда - сон в гамаке... А вечером: болит у тебя голова, не болит у тебя голова, те у тебя дни, не те у тебя дни, как хочешь, но чтоб ПИВО в холодильнике СТОЯЛО!!!... |
Составляющие хорошего здоровья:
Голова в холоде. Желудок в голоде. Ноги в тепле. Задница - в кожаном кресле. Мерседес - в гараже. Счет - в швейцарском банке. Тёща - на кладбище. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:58. |
|