![]() |
|
Муж с женой на кухне. Вдруг из-за стены:
- Пидорасы! Муж жене: - Включи телек, совсем забыл, там же наши в футбол играют. |
Две бабушки сидят на скамейке.
- Вот начала за здоровьем следить, отжимаюсь по утрам... Вторая ей: - Чего тебе отжимать-то, тебе уже 40 лет назад всё отжали |
Семинар по имиджелогии. Преподаватель спрашивает:
- Вы надели красивое платье, а контакта не получается. Что надо изменить в своём имидже? Голос из аудитории: - Снять платье. Преподаватель: - Ну, я думаю, для начала расстегнуть одну пуговичку... |
- У вас проблемы с личной жизнью? Ушла жена, отвернулись друзья и знакомые? Приходите! Приносите с собой! Вместе побухаем
|
Понимаешь, она такая... такая...
- Ну какая такая? - Вот увидел её - и в штанах сразу стало тесно... - Спереди или сзади? |
- После проверки на детекторе лжи все кандидаты в президенты правдиво ответили только на один вопрос!
- Какой? - Фамилия, имя, отчество? |
- Получила премию. Сижу теперь, мучаюсь: то ли отдать остаток кредита за машину, то ли пришить себе сиськи пятого размера - и тогда кредит за меня отдаст кто-то другой?
|
- Как дела в личной жизни?
- К сожалению, любовь дала трещину.... - Да ну?! Трещин, Трещин... это с соседнего отдела что-ли хмырь такой очкастый?! Ай, Люба-Люба... |
Девушка решила проверить знание правил грамматики у своего парня:
- Ты штаны оденешь или наденешь? - Надену. - А меня? - Натяну. |
- Петя, ты чего там на горшке задумался? В садик давно пора!
- Да вот, нахлынули воспоминания... |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:20. |
|