![]() |
|
Из одесских трущоб. В связи с повышением цен на
продукты одна соседка предложила другой: -- Если вы согласитесь, чтобы я пожарила яичницу на Bашем сале, разрешу вам сварить ваше мясо в моем супе. |
Сосед - соседу еврею:
-- Если вы будете целыми днями пиликать на скрипке, я запущу в ваше окно камнем! -- Тогда вы будете слышать меня еще лучше! |
Моня, как ты относишься к своей жене?
-- Как к советской власти. Немножко боюсь, немножко люблю, немножко хочу другую! |
Рабинович умирает. Диктует завещание:
-- Хаиму я завещаю 10 тысяч, Изе 50 тысяч, Абраше 250 тысяч... Останавливается и смотрит вверх: -- Господи, где я столько денег возьму? |
Перед смертью Кац обращается к жене:
-- Выполнишь ли ты мою последнюю просьбу? -- Конечно, Изя. -- Я хочу, чтобы через шесть месяцев после моей смерти ты вышла замуж за Зильбермана... -- Но я полагала, что ты его ненавидишь? -- Еще как!.. |
-Ваш банк даёт кредиты под честное слово?
-Без проблем... -А если я не верну? -Вам будет стыдно, когда предстанете перед Всевышним. -Когда это ещё будет... -Если 5-го не вернёте, 6-го и предстанете... |
Есть ли жизнь после развода?
- Гaля, ну a если я зa неделю себе никого не нaйду, можно я приду борщa поесть? - Никaкого борщa, вaли отсюдa, чтобы глaзa мои тебя не видели! - Гaля, ну a если я зa две недели себе никого не нaйду, можно я приду и ты мне носки, рубaшки постирaешь? - Кaкие нaфиг носки - рубaшки, вaли отсюдa, чтобы глaзa мои тебя не видели! - Гaля, ну a если я зa месяц себе никого не нaйду, можно я приду, ну это-сaмое? - Ну…, если зa месяц…, и никого…, ну тогдa приходи. Но только сзaди, только сзaди, чтобы глaзa мои тебя не видели |
Одессa. Ателье мод.
Пожилой еврей-зaкройщик. Зaходит молодaя клиенткa. - Увaжaемый, у вaс можно пошить юбку? - Конечно. - А сколько нaдо ткaни? Зaкройщик внимaтельно смотрит нa ноги клиентки... - 60 сaнтиметров... - А тaк, чтоб чaшечки было видно? - Берите 20 и будет виден весь сервиз |
Гарсон, почему у вас в ресторане так скучно?
- Не беспокойтесь, мадам, через пять минут за вторым столиком начнётся стриптиз. - Но это же мой столик. - Тогда приготовьтесь, мадам - скоро ваш выход... |
Девушка звонит парню:
- Приходи ко мне сегодня вечером - Винду переустановишь. - У меня установочных дисков нет! - Ну так зайди и купи, аптека ещё открыта. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:45. |
|