![]() |
|
Собрались в кафе хорошие друзья (дело будущего) один из Саудовской
Аравии, один из Катара, один из Ирана, один из Израиля Тот, что из Саудовской Аравии, говорит: - У меня завелись лишние деньги, куплю-ка я CITY BANK Тот, что из Катара, говорит: - И у меня есть немного, я хочу купить GENERAL MOTORS Иранец туда же: - Я подал свою кандидатуру на конкурс на покупку MICROSOFT Все трое "друзей" с любопытством повернулись в сторону еврея: что он то скажет? А еврей и говорит: - A я не продаю! |
- Вы настаиваете?
- Да, мы настаиваем. - А на чём вы настаиваете? - Мы настаивали, настаиваем и будем настаивать на спирту. |
Умирает грузин. Рядом с ним сидит его внук.
Дед: - Когда умер Ленин - умер Ленинизм, когда умер Сталин - Сталинизм. Внук: - Дедушка Ананий, не умирай!!! |
Демократия - это когда новости второго телеканала страны отличаются от первого.
Как править миром незаметно для санитаров? Составляющие хорошего здоровья: Голова в холоде. Желудок в голоде. Ноги в тепле. Задница - в кожаном кресле. Мерседес - в гараже. Счет - в швейцарском банке. Тёща - на кладбище. - Ой, а это что за толпа? - Это геи. Митинг. Отстаивают свои права. - Какие права? Хотят в армии служить? Город был небольшой, но гордый, и люди в нем жили гордые. Городу была обещана вечная слава и горожане твёрдо в неё верили. Вот только не знали они, что принесет им эту славу: стихи Юлия, картины Максима или воинский дар молодого Камилла... На Везувий жители Помпеи никак не рассчитывали. Хроника происшествий. Доверчивый юноша открыл дверь двум незнакомым молодым женщинам весьма сомнительного вида, да к тому же пьяным. И не пожалел! |
- Изя, как вы думаете, скоро наступит конец света?
- Зяма, шобы сказать, шо конец этого света скоро наступит - то таки нет. А вот шо этот конец света будет себе дальше продолжаться - то таки да. |
Фима, вы знаете разницу между бедой и катастрофой?
- Шо за вопрос, конечно! - А можете сформулировать? - Ну вот представьте - заболела тетя Циля. Беда? - Беда... - Но ведь не катастрофа? - Нет... - А вот, представьте - летел Обама в Нью-Йорк, самолёт упал и разбился. Катастрофа? - Катастрофа. - Но ведь не беда?. |
Заходит мужик в магазин и спрашивает у продавца:
- Скажите, а у вас есть коровьи перья? Продавец: - Что? Коровьи перья? Что за чушь? Мужик: - А птичье молоко не чушь???? |
Скучно...Хочется компанию...Ну очень хочется компанию...Хорошую
нефтяную компанию... |
Золотое правило истинной женщины: не знаешь, что сказать, - улыбнись и поправь лифчик!
*** Ум дан женщине для того, чтобы скрывать свой характер. *** Умная женщина и сама знает, что она дура... *** Продам энциклопедию, 45 томов. Очень дёшево. Мне она больше не нужна, 2 месяца назад женился. Жена всё знает. *** Любая юбка лучше всего смотрится на спинке стула. *** Любите газету, неиссякаемый источник кульков для семечек. *** По просьбам читателей наша газета будет выходить в рулонах и без текста. *** В семье и муж и жена равноправны, особенно жена. *** Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению. *** От несоблюдения техники безопасности человек может не только умереть, но и родиться. *** Бывают дни, когда ты - голубь, а бывают дни, когда ты - памятник. *** Самыми пьющими странами в мире были признаны: зимой Россия, а в сезон отпусков Египет, Турция, Кипр и Таиланд!!! *** Радикулит - веселая болезнь: как сидел, так и пошел!!! *** Девочки!!! Учимся варить суп с фрикадельками. Для начала необходимо очистить пельмени от кожуры... *** Женщина не просто просит её выслушать - она просит помочь ей понять, о чём она говорит. *** Вероятность крупного выигрыша в лотерею всегда одинакова и не зависит от того, купили вы лотерейный билет или нет. ** - Что на работе делаешь? - Домой хочу! *** Счастливая пара: он делает то, что она хочет, и она делает то, что она хочет. *** Хотя извилин и не видно, но, когда их нет - это очень заметно. *** Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет. Hо об этом, вероятно, не знают ни живот, ни жо.... *** Хочу водки, мужиков и денег. Водку и мужиков можно деньгами.))) *** Дорогие мужчины! Главное в женщине не грудь, а глаза. Поверьте, женщина без глаз выглядит гораздо страшнее! *** - Милая, что тебе подарить на новый год? - Ой, да все равно что, главное – чтобы коробка автомат и система навигации.... *** - Пил????? - Миллллая, я ссссёня не пил! - Тогда скажи: "В недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров" - .....Пил.... *** Все, сказанное после 5-го бокала, – это утечка информации…. *** СМЕХ И СЕКС ПРОДЛЕВАЮТ ЖИЗНЬ. ЗАНИМАЙТЕСЬ СЕКСОМ, А ПОРЖАТЬ МОЖНО И НА ПЕНСИИ... *** Все ГАИшники спрашивают: "Ты пил?" Хоть бы один поинтересовался: "Ты ел?" *** Вот жизнь! До 30 доказываешь, что ты уже взрослая, после 30 – что ты ещё молодая... *** Женщина, как гаишник: настроение испортит, вопросами замучает, деньги заберет, еще и виноватым останешься... *** Идеальный мужчина - это тот, который выходит из машины и говорит:"Дорогая ты идеально припарковалась, а этот Лексус уже был помятый, и кот уже был дохлый, да и ёлка тут нахрен не нужна... была..." *** Я серьезно поговорила с мужем и теперь он не курит,не пьет и не гуляет...Лежит себе тихонечко в реанимации! *** Если я упаду, не ржи придурок, загадывай желание, звезда упала! *** Коктейль "Спящий засранец" : 50 грамм снотворного + 50 грамм слабительного... *** При правильном подборе литературы в туалете можно получить неплохое образование!!! *** За тридцать – классный возраст. Еще молода и красива, но уже не дура! |
- Подсудимый, почему Вы стреляли в потерпевшего?
- Он спит с моей женой! - И Вы хотели убить человека только за то, что у вас с ним одинаковые вкусы?! |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:01. |
|