![]() |
|
Вчера вечером было совершено ограбление секс-шопа. По горячим следам грабитель был пойман и наказан украденным.
|
В Москве выявлена преступная группа, которая продавала поддельное средство для мытья посуды "Фейри", сообщили в понедельник в пресс-службе Главного управления по борьбе с экономическими преступлениями МВД России. Основные отличия подделки - стоит дешевле, моет лучше...
|
Действительно лучший друг человека - собака. Не верите? Попробуйте такой эксперимент:
Закройте в багажнике машины вместе собаку и свою жену. Через часок-другой откройте. Кто, по-вашему, вам больше обрадуется? |
Отец наставляет сына перед выездом на курорт:
- Ты ж сынок там осторожно. Девчата сейчас гулящие, болезни всякие имеют. Будь осторожным. Не дай Бог подхватить какую-нибудь заразу! Приедешь домой - заразишь жену, она - меня, я - мамку. А ты ж нашу мамку знаешь - вымрет все село!!! |
Вы красивы и умны?
Хотите зарабатывать до 10000 долларов в неделю? Тогда идите нафиг, нам нужен дворник! |
Шеф вызывает себе нового подчиненного, который у них в фирме проработал уже месяц:
- Присаживайтесь. Вот скажите мне, Вы случайно на старом месте работы подписку о невыезде не давали? - (сконфуженно, не понимая вопроса) Ннннет... А почему вы спрашиваете? - Да я смотрю, Вы всё никак в новую должность въехать не можете. |
Молитва рядового служащего:
«Господи, дай мне мудрости, чтоб понимать этого недоумка - моего начальника. Дай мне, терпения, о Господи, чтоб вынести его тупость, и дай мне, Всевышний, милосердия, чтобы прощать эту сволочь, но только умоляю тебя, Господи, не давай мне силы - а то ж ведь убью его на хрен!!!» |
Рабинович у начальника в офисе:
- Прошел слух, что вы-таки ходите в синагогу и молитесь, чтоб вам увеличили зарплату? - Да, хожу. А шо, таки нельзя? - Таки можно. Но мне таки не нравится, шо через мою голову обращаются к вышестоящим инстанциям. |
- Нет, нет и нет! – кричит главный редактор репортеру.
– Это слишком длинный репортаж. Выбросьте все ненужные подробности! Через полчаса репортер приносит текст: - Мистер Дроу вел машину со скоростью 100 миль в час по скользкому шоссе. Похороны завтра в 15 часов. |
К папе-банкиру подходит сын и спрашивает:
- Пап, вот смотри – деньги в твоем банке принадлежат другим людям – клиентам, вкладчикам и т.д. А как ты заработал на особняк, «Мерс» и яхту? _ Сынок, в холодильнике кусок сала лежит, принеси его сюда. Сын принес. - А теперь на место унеси. Унес. Возвращается и спрашивает: - И что? - А пальцы- то жирненькие… |
Рабинович долго ругался с тещей и, устав от выяснения отношений, обращается к сыну:
- Изя, сынок, у бабушки заболели губы сходи принеси ей крем для губ. Он так и называется - "Момент". |
Офицерский комплимент даме бальзаковского возраста.
"Хотя ваши тактико-технические характеристики, мадам, и имеют определенную приобретенную погрешность, тем не менее, в условиях современного боя, они позволяют вести эффективный и массированный огонь на поражение." |
Если в темном переулке вы неожиданно получили удар ногой в пах, удар кулаком в живот и удар бейсбольной битой по голове, то самое главное - не растеряться.
|
Мужик заходит в книжный магазин и обращается к продавцу:
- Мне бы какую-нибудь захватывающую книгу, от которой было бы невозможно оторваться. - Есть очень хороший детектив, который читается на одном дыхании, там происходит целая серия убийств, и никто не может догадаться, кто убийца. - Отлично, это то, что мне нужно. А как называется эта книга? - Сейчас посмотрим: "Сторож-убийца" она называется. |
Председатель колхоза спрашивает у сторожа:
- Ну и почему вчера сгорел амбар? - Петрович, понимаешь, проводку замкнуло... - Про то, как тебя на водку замкнуло, потом расскажешь, а сейчас меня интересует, почему амбар сгорел!!! |
В буфете мрачный тип жуёт пирожок и находит в нем волосинку.
Подходит к буфетчице: - С чем у вас пирожки? - С яйцами... - Брить надо! |
Изя, ти знаешь, мне не нравится как поет Андриано Челентано. У него мало того, что ни слуха ни голоса, так у него еще изо рта воняет!
- Ого! Так он при тебе выступал? - Та не, мне Мойша вчера напел. |
- Уймите свою собаку! Вчера она так выла, что моя дочь была вынуждена прекратить урок пения!
- Простите, но ваша дочь начала первой! |
Разноцветная история
Оранжевое солнце закатными лучами Ласкало синий воздух. Под розовым кустом Юнца дразнила дева - то синими очами, То белыми плечами, то ярко-алым ртом. А он смотрел на деву совсем не как влюбленный: Он то краснел, как знамя, то серым был, как дым. И думала красотка: "Да ты, дружок, зеленый!.." А он был не зеленым, а просто голубым. Шизель (Любовь Сирота) |
Идет воскресная проповедь в церкви. Вдруг раздался гром, вспышка и сквозь дым появился сам Сатана. Огромный, страшный и с рогами. Все тут же со страху попрятались под лавки, кроме одного дедули. Дьявол подошел ближе и сказал, извергая смрад из пасти:
- ЗНАЕШЬ, КТО Я??!! Дед: - Конечно! Сатана: - И ТЫ МЕНЯ НЕ БОИШЬСЯ??!! Дедушка: - Ни капельки! Я 36 лет женат на вашей сестре! |
Профессор истории, объясняя студентам, как меняется идеал красоты со временем, привел следующий пример:
- Мисс Америка-1921 была метр шестьдесят ростом и весила семьдесят три киллограмма. Как вы думаете, победила бы она сегодня на конкурсе красоты? - Вряд ли, - сказал один из студентов, - слишком уж она старая. |
Газетный киоск.
Бравый полковник: - Мне "Известия" и "Еврейскую газету" Киоскёр, подавая газеты и высовываясь из окна: - Ви что... из наших? - Нет, я не из ваших. - А почему ви интересуетесь таки еврейской прессой? - Я ей вытираю жопу. - А позвольте поинтересоватся, как давно ви это делаете? - Полгода, вам какая разница? - Хотел бы дать таки совет, если ви и дальше какое-то время будете это делать, то ваша жопа таки скоро станет умнее вашей головы. |
Утро, понедельник, небольшая фирма, начало рабочего дня, приходят сотрудники, включают компьютеры. Тут вваливается один сотрудник с охрененного похмелья. Директор:
- Что, опять в выходные пили? Сотрудник: - Пил, но если бы здесь нормально платили, я бы еще и ел. |
Священник заходит в камеру смертников.
- Доброе утро, батюшка. - Кому доброе, а кому и последнее, сын мой!♦♦♦ Сотворил Бог мир. Посеял в нём Разумное, Доброе и Вечное. Да только мир он сделал совсем не идеальный, да и сеял абы как, так что всё вместе собраться так и не смогло. Вот и получилось, что Разумное И Доброе - не вечно, Доброе И Вечное - неразумно, а Разумное И Вечное - недобро...♦♦♦ |
Кто был в армии, тот в цирке не смеётся. Работники военкоматов стали ходить в цирк и смотреть, кто смеётся. Таким не хитрым способом, ряды вооружённых сил пополнили 5000 новобранцев.
|
Проходит один парень медкомиссию. Доктор ему говорит:
- С сердцем все нормально, завтра принесешь анализы мочи, спермы и кала. - Доктор, мне завтра некогда, может я вам просто трусы оставлю? |
Проходит один парень медкомиссию. Доктор ему говорит:
- С сердцем все нормально, завтра принесешь анализы мочи, спермы и кала. - Доктор, мне завтра некогда, может я вам просто трусы оставлю? |
Внучек спрашивает дедушку:
- Дедушка, ты на войне был? - Был внучек, был... - А руку тебе на войне оторвало? - Да внучек, на войне... - А как это было? - Когда в военкомат тащили.. |
Едет бензовоз, за ним цепь волочится. Останавливает гаишник:
- Так, почему с цепью? - А это чтоб электричество в землю уходило. - Это понятно. А цепь зачем? - Хмм. Ну, если молния ударит, все в землю уйдет. - Ну это-то понятно, а цепь то зачем? Мужик не выдерживает, останавливает проежающий Жигуль и просит водителя: - Слушай, друг, объясни ты ему, зачем у меня цепь. Водитель выходит: - Понимаете, чтобы бензин не взорвался, чтобы искры не было. - А-а-а, понял. Бензовоз счастливый уезжает. А гаишник к Жигулю: - Так, почему без ЦЕПИ? |
Когда американцы полетели в космос, то обнаружили, что из авторучек вытекают чернила и невозможно писать. Было потрачено несколько лет и 30млн$(в 70-х), чтобы создать авторучку, которая писала бы при любом давлении.
Русские в это время писали карандашами. |
Хорошие девочки ждут принца на белом коне, плохие – миллионера на черном "Мерседесе", умные считают обоих персонажей вымышленными.
Хорошие девочки спят в пижаме, плохие – голыми, умные – по ситуации Хорошие девочки верны мужу, плохие – любовнику, умные – обоим Хорошие девочки имеют работу, плохие – спонсора, умные – свой бизнес Хорошие девочки верят в чистую любовь, плохие – в частую, умные – в качественную Хорошие девочки одеваются аккуратно, плохие – вызывающе, умные – быстро Хорошие девочки лишаются девственности в первую брачную ночь, плохие – при первом удобном случае, умные – два-три раза Хорошие девочки верят мужчинам, плохие – не верят мужчинам, умные не верят никому Хорошие девочки относятся к сексу как к обязанности, плохие – как к развлечению, умные – как к части жизни. |
- Скажи, Клава, твой муж хоть один раз не приходил вечером домой?
- Да было как-то шесть лет назад. Но, может, он еще вернется... |
Что у тебя лицо такое помятое?
- Да один качек штангу уронил... - Тебе на рожу??? - Да нет, себе на ногу... - Так в чем дело? - А я засмеялся... |
Если американцы тупые, то что можно сказать о тех, кто десятилетиями безуспешно пытался их догнать и перегнать?
|
Брюнетка - блондинкам:
- Девочки, давайте пойдём на футбол "Локомотив" - "Зенит"! - Нет, не может паровоз играть с фотоаппаратом! |
- Ты зачем наклеил на тетрадь фотографию отца? - спрашивает мать сына.
- А мне учительница сказала, что она хотела бы посмотреть на того дурака, который помогал мне делать домашнее задание. |
Засиделись гости на Новый Год, хозяйка уж не знает, что делать.
Звонок по телефону. Она подходит и тут идея... Возвращается и орет: - Пожар, пожар! Все: - У кого?! - Не расслышала... у кого-то из вас. |
Разговор двух блондинок:
- Катя, а ты знаешь, почему рыбы молчат? - ??? - А ты засунь голову в аквариум и попробуй что-нибудь сказать! |
Господа, сколько раз я просил: если играете на похоронах, то хотя бы лица делайте грустные. Николай, это касается Вас в первую очередь! Да и почему Вы в ладоши хлопали?
- Я тарелки дома забыл! |
Лифт в небоскребе. Долгий подъем. Пассажир от скуки решил пообщаться с лифтером:
- У вас, наверное, трудная работа? - Да, сэр, очень трудная. - А что самое трудное, подъемы? - Нет, сэр. - Тогда, наверное, спуски? - Нет, сэр. - Но что же тогда? - Вопросы, сэр. Исключительно идиотские вопросы… |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:38. |
|