![]() |
|
Одессита после поездки в Париж друзья просят поделиться впечатлениями: - Ну, как там, в Париже, рассказывай. - Ну что вам сказать? Помните, у Жоры на кухне "Джоконда" висела? - Помним, конечно. - Так вот, теперь она в Лувре!
|
Одесского еврея спросили: - Скажите, каков состав населения в Одессе в процентах?
- Десять процентов русских, десять - украинцев, остальные восемьдесят - местное население. |
Разочарованный неудачным браком,Изя спрашивает своего друга:
-Скажи,если бы в Одессе продавали жён ,как в бразильском фильме об Изауре,сколько бы ты дал за мою жену? -Ничего...ни одной копейки... -Всё,считай,шо мы договорились. |
Приезжий спрашивает одессита:
-Вы не знаете как идти на Привоз? -Как идти на Привоз? С деньгами ! |
Встречаются два одессита:
-Мoша, ты знаешь кто был по национальности Мао Цзе Дун? -Не может быть?!!! -Я тебе говорю.. |
Одесский трамвай. Мужик долго пытается попасть в компостер талончиком.
Стоящая между ним и компостером дама не выдерживает: -Мужчина! Вы уже полчаса на мне лежите и всё никак не можете вставить! -А шо я сделаю?! Если он у меня мятый. |
Одесский вечер.Во дворе дома стучас доминошники, соседи обсуждают последние новости.
Вдруг на балкон выскакивает мужчина в майке и трусах. - Кто сказал " жидовская морда" - кричит он. Все молчат. - Я спрашиваю: кто сказал " жидовская морда"? Из окна высовывается соседка :- Моня, успокойся, это телевизор. |
Кaзино... Под утро. Шикaрнaя женщинa подходит к рулетке:
- Хочу сыгрaть, но у меня есть однa особенность - мне везет, когдa я игрaю в обнaженном виде... Можно? - Конечно! - просыпaются крупье. Дaмочкa обнaжaется и кидaет шaрик нa рулетку... - Уррaaa! Дорогие, мои, хорошие! - целует онa крупье, зaбирaет фишки и уходит. - А что выпaло? - Черт! А нa что онa стaвилa???.. |
Капитан атомной подводной лодки вызывает старпома:
- А что это за толчок был минуты две назад? - Да это... Мичману Ковбасюку пришла радиограмма, что его жена уехала с каким-то хахалем в Ниццу отдыхать.. - Ну и?! - Пиз..,ец Ницце... Деньги портят человека, а если красть у государства - то красят! Только в понедельник утром ощущаешь, какая у тебя мягкая и тёплая постель. Удобнее и приятнее всего в чемодане укладываются пачки денег!!!... Медовый месяц заканчивается, когда молодые начинают спать в трусах. Пояс верности влияет не на возможность измены, а лишь на способ. Новый Таmрах ХХL - вставляет нипадецки. - Какой самый трудный вопрос для министра сельского хозяйства? - Что ещё кроме водки может сохранить русскую деревню? Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Ещё лучше пощупать. И уж совсем хорошо трахнуть! Средний интеллектуальный уровень сотрудников МВД значительно повысился, когда в статистику включили и лежачих полицейских. |
Рентгенолог при больном идет к окну и рaссмaтривaет снимок нa свет: aнeкдотов.nеt
- Тaк-тaк, дa у вaс тут... не, ну дурдом! Не, ну блин всё! ! - и выбегaет из кaбинетa... - Доктор! Сколько мне остaлось? - обречённо спросил его пaциент, когдa он вернулся - Вaм?! Дa у вaс всё нормaльно! Это у меня... колесa спи... спёрли! |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:11. |
|