![]() |
|
Одессит только что похоронил свою тещу. Идет по Деребасовской и ему падает кирпич... Прямо на голову.
Он посмотрел в небо и сказал: - Мама, Вы уже там? |
В Одесской школе:
Ученик спрашивает учителя: -Господин учитель,какая разница между мужчиной и женщиной? -Абраша,какой размер ноги у твоего папы? -Сорок третий... -А какой размер ноги у твоей мамы? -Тридцать шестой... -Так вот,Абраша,разница между их ногами... |
В одесском трамвае:
- Куда прёшь, интеллигент? Ещё очки нацепил! - Откуда Вы знаете, что я интеллигент? Может, я такой же хам как Вы? |
Это отдел снабжения православной церкви ?
- Да. - Мне, пожалуйста, отца Лившица. |
Стук в дверь:
- Здесь живет Рабинович? Голос из-за двери: - Разве это жизнь? |
- Вы слышали, Хаим умер, как поц!
- Это как? - Стоял, стоял и упал! |
Беседуют два одессита.
- Абрам, что ты думаешь о сексе? - Ой, Моня, не морочь мне голову! У меня 26 человек детей - мне некогда заниматься теорией. |
Зяма, я слышал, вы делаете себе зубы. Так сколько вам стоил ваш шикарный мост?
- Ой, что вам сказать, Бруклинский мне бы обошелся дешевле! |
Одесса. 25 год прошлого века. В квартире ювелира Цукермана раздается звонок. На пороге красный патруль.
" Что вам угодно?"- спрашивает ювелир. "Нам нужны Ваши запасы золота. Нам не на что строить социализм!" - отвечает красный командир. "Я должен посоветоваться с женой!" - сообщает ювелир и закрывает дверь. Проходит пять минут, дверь снова открывается. "Ну?! Что ответила Ваша жена" - спрашивает командир. "Сарочка сказала, нету денег - так не стройте..." |
Алло, это Одесса?
– А вы как думаете? – Алло, это Рабинович? – А что? – Вы знаете, что в Нью-Йорке умер Ваш дядя? – И всё мне? – Вы знаете, сколько за ним долгов? – Послушайте, куда вы звоните?. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:53. |
|