![]() |
|
А я, вот, женился недавно. На лягушке. Так вот, ударилась она оземь и обернулась прекрасной царевной.
- Блондинка? - Ага. - Красивая? - Ага. - Умная? - Да как сказать. Слишком сильно ударилась. |
- Абрам Моисеевич, почему вы хотите уехать? Что вас не устраивает?
- Меня не устраивает ваше отношение к гомосексуализму! - А какие проблемы, вроде же с этим всё спокойно? - Послушайте, при Сталине за это расстреливали, при Брежневе - принудительно лечили, сейчас это вошло в норму. Так вот, я таки хочу уехать из этой страны, пока это не стало обязательным! |
Девочка бросается к родителям, забирающим её после школы:
- Мама, мама, чего все дразнятся, разве я дура? - Конечно ты дура, я - папа! Я, когда служил в армии, спросил у прапорщика: - Есть такая профессия – защищать Родину. А есть профессия, чтобы Родина защитила меня?" - Есть.- ответил прапор - Станешь памятником - будешь под охраной государства. Участковый беседует с дедом, злостным самогонщиком. - Никитич, прекрати гнать! - Гнал, гоню и гнать буду. - Посадим к чертовой матери! - Сын гнать будет. - И его посадим! - Внук будет. - И внука! - Ну а тогда я уже выйду! |
Остановка. Подходит автобус. Интеллигентного вида человек пропускает всех вперед. Сам пытается войти последним. И ему дверью придавливает шею. Автобус трогается...
- Б**ть, пи**ец, стой на *уй, о**ели, оторвете ж к еб*ням голову!!! Водитель тормозит, открывается дверь. Человек входит в салон, поправляет галстук и обращается ко всем... - Извините, был напуган. |
- Дышит?
- Еще как! - Пульс? - Ещё есть. - Зрачки? - Еще реагируют. - Ноги? - На месте. - Да нет. Теплые? - Теплые. - Из инструментов ничего не забыли? - Пересчитал. Все здесь. - Ну что ж, коллеги, тогда поздравляю вас с успешным исходом операции. |
- Рядовой Иванов! С чего необходимо начинать чистку автомата?
- С проверки заводского номера, товарищ сержант! - Не понял?! - А зачем я буду чужой автомат чистить? |
- Дмитрий Иванович Менделеев искренне верил в то, что красота спасет мир, и для того, чтобы её было больше, изобрёл рецепт водки.
|
- Какая прелесть! Это у вас кот или кошечка?
- А вы по ушам не видите? - Нет. - Это кролик... |
Тропики. На пальму пытается залесть черепаха. Лезет, лезет, и падает вниз. Немного отдыхает, потом опять лезет, лезет и опять падает в низ. И так много раз. За этим наблюдают два попугая. Один другому говорит:
- Слышь, дорогая, может скажем нашему ребенку, что он приемный? |
Мужик на телеге въезжает в село:
- Люди! Я уголь привез! Вся в мыле, убитая в хлам, лошадь оборачивается: - Ага, блин, - ты привез?.. |
Учитель слышит, как в соседнем классе ученики шумят и, соответственно, мешают ему вести урок. Тогда он бежит в кабинет, хватает за ухо самого главного крикуна и тащит его к себе. Тот возмущается:
- Как вы смеете! Через некоторое время в кабинет заходят ученики: - Пожалуйста, верните нам нашего преподавателя! |
Ой, мне нравиться вон тот бегун в красном шарфике.
- Это не шарфик... Это язык. |
- Дорогая, теперь мы будем жить в дорогой квартире, как ты и хотела!
- Ой, милый, как я рада! Мы покупаем квартиру? - Нет, нам повысили квартплату... |
Военная кафедра. Двое студентов идут в верхней одежде, что является грубым нарушением. И вот откуда ни возьмись появляется лейтенант:
- Почему в одежде?! Марш прямо в гардероб! Студенты возражают: - Гардероб вовсе не прямо. Надо сперва повернуть направо, а потом налево. Лейтенант: - Сначала направо, потом налево - в целом получается прямо! Марш прямо в гардероб! |
Двое безработных разговаривают на улице:
- Ты знаешь, что случилось с Петровичем? - спрашивает один. - Нет. А что же? - интересуется второй. - Он устроился на работу. - Ну, я всегда говорил что ради денег он готов на все! |
На прогулке жена говорит мужу:
- Когда идет какая-нибудь смазливая женщина, ты на нее так смотришь, будто забываешь, что женат. - Наоборот. Только тогда я про это и вспоминаю! Две дамы беседуют о замужестве. - Мне кажется, - говорит одна, - что замужество напоминает мираж в пустыне - с дворцами, пальмами и верблюдами. Потом исчезает дворец, за ним пальмы и, наконец, остаешься с одним верблюдом. Между подругами. - Барбара, выходи за Петра, он всегда знает, чего хочет. - Нет уж, лучше я выйду за Мишу, он всегда знает, чего хочу я. - Удивительно, как быстро меняется человек после свадьбы! - И не говори. До женитьбы мне нравились буквально все женщины. - А сейчас? - А сейчас я люблю на одну меньше. - Говорят, вы вышли замуж за Николая? Вот уж никак не ожидала! - Да, сначала мы хотели остаться друзьями, а потом вдруг передумали. Встречаются два школьных товарища. - Когда я был холостяком, - говорит один, - то всегда с большим недоверием относился к женитьбе. Я чувствовал себя как боксер, ожидающий запрещенного удара. - А с тех пор, как женился? - Не перестаю удивляться, как я умудрился его пропустить. Первый брак часто оказывается неудачным потому, что женщина торопится в него вступить, а торопиться она потому, что хочет успеть вступить во второй брак, если первый окажется неудачным. Беседуют два приятеля. - Ты помогаешь жене по дому? - спрашивает один. - Нет. Я все делаю сам. В конторе звонит телефон, и Сигурдов поднимает трубку. - Алло, - слышится голос его жены. - Это ты дорогой? Ты съел бутерброд, который я завернула тебе на работу? - Да, милая. Бутерброд был очень вкусный. - Вкусный? Ну, тогда ладно... А то я сейчас заметила, что чищу обувь рыбным паштетом. Мужчина в браке подобен мухе, севшей на липкую бумагу и сладко, и скучно и улететь нельзя ... |
Франсуа, бледный как смерть, рассказывает своим друзьям:
- Я сел в такси и сразу понял, что за рулём - ас. Как уж он лавировал между машин, увиливал от грузовиков, проскакивал буквально под носом у пешеходов! Но по настоящему я испугался уже потом. Когда мы приехали, он достал лупу, чтобы посмотреть на счетчик. |
Сидят студенты в универе, ждут препода на на первую лекцию по вышке.
В аудиторию заходит "лицо азиатской национальности". Никто на него внимания не обратил. А "лицо" говорит: - Здравствуйте. Я ваш преподаватель. (народ заулыбался). Чтобы предотвратить всякие слухи и недомолвки, сразу скажу - зовут меня Иван Петрович Яковлев; по национальности я ЧУКЧА (дикий хохот в аудитории). Но в отличие от вас, я знаю высшую математику (гробовая тишина)... |
Отправляют хохла в армию, садится в поезд, высовывается в окно. Проважающая на пероне Маруся кричит:
- Мыкола! Так на какой жеж адрес тэбэ писаты? - Та пиши сразу у плен. |
- Доктор, я занимаюсь сексом со своей женой девять раз за ночь. Это плохо или хорошо?
- Это пиздеж! ! ! |
Еврейская мама готовит к жизни сына:
- Сынок! Первая жена у тебя должна быть хохлушка. - Но почему? Я же еврей. - Хохлушки - красивые. Хохлушки вкусно готоявят. Она из тебя сделает дородного мужчину. Потом ты разведешься и женишься на еврейке. - Почему? - Во-первых, ты еврей. Во-вторых, еврейка-жена - это связи и блат. И вот когда ты обзаведешься связями, положением в обществе, детьми, ты разведешься и женишься на цыганке. - ? ? ? ? ? - Сынок, цыгане так красиво хоронят. |
Психолог:
- Вам изменила ваша девушка, любимая, жена... Какова ваша реакция? Что будете делать? - Что, все три сразу?! От с-суки!!! |
Две дамы беседуют о замужестве.
- Мне кажется, - говорит одна, - что замужество напоминает мираж в пустыне с дворцами, пальмами и верблюдами. Потом исчезает дворец, за ним пальмы и, наконец, остаешься с одним верблюдом. |
- Ты хочешь, чтоб я от тебя ушла? Ты этого хочешь?! Этого да?!
- Нет. Не хочу я этого. - А почему ты тогда относишься ко мне как чужому человеку?! - Ты же со мной не разговариваешь. Я пробовал... - Да! Я не разговариваю. Ты не приходишь домой потому что! Каждый день в одиннадцать! Не ешь дома! - (пожимая плечами) Ты перестала меня кормить ужином. Я работаю до позднего вечера. Потом приходится идти в ресторан, чтоб не ложиться спать голодным. Пока закажешь , пока принесут.. - Да! Я перестала кормить тебя ужином! Мы спим порознь уже две недели! За что тебя кормить? - Милая, ты не путай. Я сплю там же где всегда - на нашей кровати. А ты почему-то стелишь себе отдельно. - Ты мог бы и попросить, чтоб я не стелила отдельно. - Я просил. Ты не ответила ничего. - Не ответила! Потому что я с тобой не разговариваю! - Ну и чего мне делать? Я же не могу в одностороннем порядке с тобой разговаривать? - Он еще спрашивает! Мог бы и извиниться. - За что? - Он еще спрашивает! Ты даже не замечаешь, когда обижаешь меня! - Ну и на что ты обиделась? Скажи - я извинюсь. - Я обиделась.. Я не помню на что я обиделась! Но что-то было! Не стала бы я ни с того , ни с сего переставать с тобой разговаривать! Мог бы и спросить - на что ты обиделась. - Я спрашивал - ты не ответила ничего. - Потому что я с тобой тогда не разговаривала!! - Так и за что мне извиняться? - Ты меня обидел и даже не заметил этого! Ты даже не замечаешь когда меня обижаешь. - Да что я сделал-то?! - Я не помню! Но меня огорчает тот факт , что ты не заметил, что обидел меня. - Да не обижал я тебя. Я пришел домой после работы, а ты со мной не разговариваешь, сидишь с надутым видом, ужина нет.. Я спрашивал что случилось - ты не ответила. - Потому что я не разговаривала с тобой!!! Аа. Вспомнила - я хотела с тобой поговорить, а ты сказал - <Я сейчас занят. Потом перезвоню> и положил трубку. - Я перезвонил - ты не брала трубку. - Потому что я с тобой уже не разговаривала! Раз ты со мной не хочешь разговаривать , то и я не хочу! - Так я был занят. Я на совещании был. - Так и надо было сказать. - Я так и сказал!! - Так и сказал. А нельзя было другим тоном это сказать?! А то буркнул и бросил трубку! Как будто я тебе надоела. - Каким тоном?! А впрочем.. Да. Извини. Просто совещание было такое.. - А мне что до твоих совещаний? Лишь бы меня обидеть! Я с тобой не разговариваю! - Опять? Я же извинился. - Мог бы и сразу извиниться. Что мне с твоих извинений через месяц? - Ээх... - Он еще и вздыхает - смотри на него... Нет чтобы извиниться! - Извини! - Не надо мне твоих извинений! Ну что ты ржешь?! Хочешь чтоб я с тобой не разговаривала?... |
- Ну почему, стоило мне жениться, и девушки на улице
сами стали подходить и знакомиться... - Объясняю! Когда ты женат, у тебя чистая и выглаженная одежда, плюс ты побрит и накормлен |
У поручика Ржевского спрашивают:
- Поручик, Вы дворянин? - Да, у меня такое генеалогическое дерево, дамы, когда видят - в обморок падают. Муж, пробуя приготовленные женой грибы: - Прекрасные грибочки, откуда рецепт? -Из детектива -мой сын просто шедевр ! -что, такой красивый ? -нет, работы неизвестного мастера -Папа, посмотри, какой скворечник я сделал ! -Молодец, сынок! А где же дырочка для птички ? -А зачем? Птичка уже там... Блондинке в автошколе задают вопрос: - Как работает двигатель? - Можно своими словами? - Конечно? - Вжжжж, ввжжж, вжжж. Блондинка едет по улице на авто, включает радио и слышит: - Вы слушаете радио "Европа-плюс"! - Господи, и откуда они всё знают?! - подумала блондинка. Идут две блондинки по улице. Видят, косметичка лежит. Одна поднимает, смотрит в зеркало и говорит: - Что-то мне это лицо знакомо! Вторая выхватывает у неё косметичку: - Дура! Это же Я! - Вовочка, ну зачем же ты лошадке губы в красный цвет покрасил? - Она - женщина. - А зачем уши в синий? - Она замерзла! - Мам! У меня губы обветрились! - Говорила я тебе - зима на улице! Трусы нужно теплые одевать! Этот пешеход- самоубийца - говорит мужу сидящая за рулём жена. -он уже полчаса бежит перед нашей машиной. Что делать? -Съезжай с тротуара на дорогу! Муж спросонья: - Дорогая, выключи телевизор. - Не могу, милый, мы в кинотеатре. Алкоголь - замечательная вещь, иногда он заставляет трезво взглянуть на жизнь... Беседуют две блондинки. - Ты все еще не замужем? - Суженого жду! А ты почему? - Жду расширенного... а лучше - еще и удлиненного. И вскочил Иван-Царевич на коня, крикнул по-молодецки. Но тут же подбежали к нему какие-то люди и на землю сбросили. И правильно, куда ж без билета на карусель прёшься! - Мой начальник всегда под мухой. - Что, постоянно пьяный? - Нет, просто дерьмо. - Не хочу читать! - А что ты хочешь? - Сиськи и замуж! - Всегда подозревал жену! Сегодня специально пришёл домой на два часа раньше! - Hу как? Застукал? - Еще бы! Я так и знал, что она, когда меня нет, надевает мои тапочки! - Ты от кого слышал это ужасное слово? – набрасывается мать на сына. - От Деда Мороза, мама. - Не может быть! - Может! Он сказал это, когда Петька залепил ему снежком в глаз! Таня подошла? Не примерял еще. - А каким спортом ты занимаешься? - Бокс. - Прикольно! Будешь меня защищать! - Врядли... У крокодилов нет естественных врагов в природе... - Какая разница между старыми обоями и нестарой женщиной? - Старым обоям не обязательно говорить, что ты их любишь, перед тем как их отодрать... - И ты веpишь в судебные ошибки? - А как же! Меня самого дважды освобождали из-под стpажи... - Мы гнали врага до самой границы! - А дальше?! - Не смогли: загранпаспортов не было... Акселерация. Шестимесячный малыш говорит матери: - Мама, приготовьте к вечеру вторую грудь, я буду ужинать не один. Джентльмен должен знать, что нравится его даме, чтобы не оказаться с ней там, где это можно купить. - Дорогие девушки! Если вы потеряли сознание, рядом обязательно найдётся тот, кто потеряет совесть! Ругаются две одесситки: - Ах ты, старая дева - Это я старая дева?! Да, чтоб у тебя во лбу такая дыра была!!! Через пару-тройку десятков лет настоящие мужчины переведутся. Мир будет заполнен китайскими подделками... - В этой замечательной девушке есть что-то от Кинга. - От того, который Стивен? - Нет, от того, который Конг. Витёк, где так загорел? - На нудистском пляже! - А чё круги под глазами? - А это от бинокля. - Алло! Это аптека? Здравствуйте! - Нет, вы ошиблись. Это офис. - Не может быть! Я набрал номер аптеки. - В каком-то смысле вы правы. Тут полно всяких г-ндонов. Но все-таки это офис... - Дорогой, кажется, наши отношения перестали развиваться. - Да, ты права..... Как насчет анального секса? - Скажите, этот попугай говорящий? - Знаете, то же самое он только что спрашивал про вас. - Девушка, а вы животных любите? - Это вы мне предложение делаете? |
Философский вопрос.
- Почему так притягивает обнаженная женская натура? - Есть в ней одно место, где одновременно присутствуют наше прошлое, настоящее и будущее. |
Врач в конце рабочего дня заходит в палату и говорит больным:
- Всем до свидания, а вы двое в углу, вы прощайте. |
- Присягаю, господин судья, что я не виновен.
- А раньше вас судили за что-нибудь? Никогда. Это моя первая кража. |
Приходит мама с работы, ее встречает Вовочка:
- Мам, а я убрался! - Молодец, Вовочка! - Мам, а я посуду помыл! - Молодец, Вовочка! - Мам, а у нас кошка беременна! - Молодец, Вовочка! |
- Кто на свете всех милее, всех румяней и белее?
- Сало. ---------------------------------------------------------------------------------- Гости делятся на два типа: одни стараются уйти домой пораньше, а другие задержаться подольше. Как правило, представители обоих типов между собой состоят в браке. ---------------------------------------------------------------------------------- Надпись внутри автобуса. Просьба. Пожалуйста - семечки, бананы, орешки кушать вместе с кожурой. ---------------------------------------------------------------------------------- Детский сад на прогулке в лесу. Воспитательница: - Дети, если кушаем ягодки, то срываем по две... Одну ешьте, а вторую - для судмедэкспертизы... ----------------------------------------------------------------------------------- Привлекательные женщины отвлекают. ------------------------------------------------------------------------------------ Алкотроеборье: 1. подъем-переворот стакана 2. выход силой из-за стола 3. стойка на ногах |
- Мужики, моя-то недавно с курорта вернулась, похорошела - не узнать!
- Так это ж какая-то другая баба. - Точно? - Ну да... - То-то я думаю, чё она так слабо в хате ориентируется... |
Она требует, чтобы я любил ее такой, какая она есть.
И я, в общем-то, согласен. Но почему тогда ОНА согласна любить меня только побритого, надушенного и в презервативе?!! |
- Женщина - она как скрипка. Одной скрипкой можно только гвозди забивать... а на другой можно играть сказочную, волшебную музыку. Скрипка будет трепетать... страдать и радоваться в твоих руках. Но для этого нужно быть настоящим мастером и тонко чувствовать каждую струну...
- Если женщина - скрипка, то кто же мужчина?! - Шарманка! Для игры на ней достаточно знать, где находится ручка... |
Сын спрашивает у отца: - Папа, а что такое филиал?
- Сынок, у тебя есть горшок? - Да папа. - Так вот твой горшок - это есть филиал нашего унитаза. |
Дама приходит наниматься в фирму на работу.
- Сколько вам лет, мадам? - спрашивают ее. - Я недавно подошла к тридцати, - кокетливо отвечает она. - Да? И что же вас так задерживало в пути? |
Звонит подчиненный начальнику:
П: - Иван Иванович, я сегодня опоздаю на работу. У меня обстоятельства семейные. Н: - Вечно у тебя обстоятельства, что случилось? П: - Жена потеряла 1000 и теперь ищет. Н: - А ты при чем? Пусть она ищет, а ты приезжай. П: - Я не могу, я на них стою. |
Золушка:
- Туфелька мне подошла, когда свадьба? Принц: - Это был полуфинал. Сейчас будем мерить бюстгальтер №5. |
Вчера учил своих родителей основным моментам работы с компьютером. Теперь я понимаю, почему внеземные цивилизации не хотят идти с нами на контакт.
*** Знаете, как на одну путевку отдухнуть всем коллективом? Сброситься и купить путевку шефу. *** -О, чем можно тронуть ваше каменное сердце?! - Побробуйте алмазом! *** Лишь приступив к разделу имущества супруги поняли как много у них общего. *** Я вот второй раз женился, можно сказать, удачно. Каждое утро кофе в постель мне подаёт! И как только она умудряется находить меня в этом большем городе? *** Француз - жене: - Ты можешь молодиться как угодно и сколько угодно, Элен, но помни, что между тобой и твоей дочерью должно быть не менее 9 месяцев разницы! |
Старенькое, но душевное:
Бывает, лежишь на диване, пьешь пиво, смотришь телевизор! А тут звонок: - Ты сына забрал? Продукты купил? Завтра мама приезжает, не забыл? Что ты молчишь, Сережа? А ты не Сережа, ты - Коля!!! И на душе праздник! |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:08. |
|