![]() |
|
Никак не могу найти себе девушку, они либо умные, но страшные, либо красивые, но глупые.
- Ну как, бывают же какие-то исключения из правил? - Да, бывают, это тупые уродины. |
Сын - отцу:
- Папа, я собираюсь жениться. Отец - сыну: - Прежде, чем жениться, сынок, ты должен понять, что семья станет для тебя всем. Поэтому подумай, что для тебя важней - всё или семья. |
Три наркомана ловят тачку:
- Шеф до вокзала четверых подбросишь? - Так Вас же трое! - А ты чё, не поедешь? |
Новости.
Специальный выпуск. Сибирь. Вчера в 19:30 по местному времени близ села М.Валуны бандой боевиков из отряда "Охота и рыболовство" был обстрелян простой гражданский медведь. |
Жена нового русского принимает квартиру после суперпуперевроремонта.
Представитель фирмы говорит: - У нас вопрос по поводу прокладки антенны. У вас какое телевидение будет, обычное или спутниковое? - Не знаю, муж мне ничего не говорил о запуске спутника... |
Он молча пожирал ее глазами.
- Только не чавкай, - попросила она. |
* * *
Мужик потерял хорошую работу. Спустя некоторое время от него ушла жена. Затем ушли мыши и тараканы. Открывает он дверцу шкафа - а там моль. - Ну хоть одна живая душа! - Ты зря радуешься, мужик. Я сейчас доем последнюю нитку и тоже улечу. * * * Мужик вечером заходит в бар, садится к стойке. За стойкой уже сидит какая-то блондинка, которая с интересом смотрит телевизор. По телеку показывают репортаж о самоубийце, который стоит на карнизе окна 10-го этажа. Вокруг полиция, вертолеты, все его уговаривают не бросаться вниз. Мужик говорит блондинке: - А спорим на 10 баксов, что им не удастся его уговорить и он спрыгнет? Та отвечает: - Нет, не спрыгнет, должно же быть у человека желание жить. - Нет, спорим, спрыгнет? 10 баксов? - Хорошо, спорим. - соглашается блондинка. Проходит некоторое время и по телевизору показывают, что самоубийца все-таки прыгает и разбивается насмерть. - Ну что ж, - вздыхает блондинка. - Вы оказались правы, он действительно спрыгнул. Вот ваши деньги. Блондинка достает 10 баксов и кладет на стойку. Мужик: - Да ладно, на самом деле этот репортаж показывают в повторе и я уже видел как он навернулся в пятичасовых новостях. Так что с моей стороны нечестно брать у вас эти деньги. - Я знаю, что это повтор, я тоже смотрела новости, но я подумала, что во второй раз-то он не прыгнет... * * * Двое заходят в бар, под руки ведут третьего. Подходят к бармену: - Две рюмки водки, а этому - стакан минеральной воды. Он за рулем. * * * Мать пишет письмо сыну на зону: - Сынок, я уже стала старая, может там можно попросить тебя на время отпустить огород вскопать? - Мать, меня никак не отпустят, но если будешь копать огород, копай неглубоко - я там оружие зарыл! - Сынок, приезжали люди в штатском, перерыли весь огород - не нашли никакого оружия! - Мать, чем смог, тем помог! * * * Мужик на дороге видит на дереве плакат "Попробуй обними!". Останавливается, пытается его обнять, вдруг на обратной стороне на руках защелкиваются наручники и выходит лицо "Кавказкой национальности", начинает его "Иметь". Мужик кричит, ругается, угрожает. Через некоторое время около него останавливается другой мужик и спрашивает: - Ты что здесь делаешь? Первый объясняет. - А что не мог покричать? Кто-нибудь на помощь бы пришел. - Да кричал, угрожал. Да разве подойдет? - Ну мой-то подойдет. Сказал мужик, расстегивая штаны... * * * Однокомнатная квартира. Ночь. Супруги занимаются любовью. Она: - А если Сережа не спит? - Да спит он. - А если нет? - Сережа, принеси воды. Ни кто не отвечает. - Вот видишь, спит. Продолжают... Вдруг над ними голос: - И долго я тут с водой стоять буду!? * * * Приходят с пивного завода товарищи к жене своего друга и грустно так говорят ей: - Вы знаете, что ваш муж утонул в чане с пивом. Жена: - Надеюсь он не сильно мучался?. Мужики: - Да нет, он еще пару раз посс@ть вылезал. * * * Гринпис запатентовало новое экологически чистое устройство: фонарик на солнечных батарейках. * * * Изя и Сема пошли на рыбалку. Ничего не клевало и вдруг! Сема вытаскивает огромнейшего карпа. Изя подходит к нему посмотреть, берет рыбу в руки, нечаянно роняет... и карп уплывает. Молчание. Через пять минут Сема спрашивает: - Изя, ты веришь в переселение душ? - А это что? - Ну вот ты умрешь, а на твоей могиле вырастет цветок. И в него перейдет твоя душа. - И что? - Ну а потом корова съест этот цветок. И твоя душа будет уже внутри коровы. - И дальше что? - А дальше твоя душа будет двигаться внутри коровы. А потом корова сделает большой блин. Следишь за движением души? - Ну, слежу. - И вот лежит этот кусок говн@ на дороге. А мимо иду я, вижу этот кусок. И знаешь, что я скажу? - Что? - А я скажу - а вот и наш Изя. Ну ничуть не изменился! * * * Идет муужик на медведя. видит берлогу, засовывает туда дуло... БАХ! Смотрит. Из берлоги вылетает медведь, догоняет его, нагинает, траха*т. Уходит споть дальше. Мужик в недоумении: подходит к берлоге, засовывает туда дуло... БАХ! Смотрит. Из берлоги вылетает медведь, догоняет его, нагинает, траха*т. Мужик в недоумении: подходит к берлоге, зарежает дуплет... БАХ!... БАХ! Из берлоги вылетает медведь, догоняет его, нагинает, траха*т, потом разворачивает, и спрашивает: "Мужик, явот не пойму, ты охотник или п*дарас?!" |
Мужик после своей свадьбы приходит на работу. Сослуживцы:
- Ну и как первая брачная ночь? - Не помню! Я сознание потерял уже после того, как она ресницы отклеила. |
- Чем отличается нынешний кризис от кризиса 98-го года?
- Тем, что в 98-м году было модно иметь мобильный телефон, а сейчас - рабочий. В пункт приема стеклотары заходит бомж: - Вы принимаете бутылки из-под шотландского виски? - Hет, сэр. |
Летит кризис над США : - О! вижу, я здесь хорошо поработал!
Летит кризис над Европой: - О! вижу, и здесь я отлично постарался!! Летит кризис над Украиной: - ФИГАСЕ?! А кто это здесь без меня так постарался??? |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:28. |
|