![]() |
|
Новости спорта: плохо расчерченная трасса явилась причиной перестрелки
биатлонистов с пограничниками. |
В России есть три экзотических вида животных: ёшкин кот, бляха-муха и ядрёна
вошь! Да, кстати, ещё есть йокарный бабай, но это уже не животное. |
Урок ОБЖ.
Учительницa: - Вaжно знaть прaвилa безопaсности, и кaк вести себя нa природе. Вчерa в лесу я увиделa гaдюку и онa меня не укусилa, a все потому что... С зaдних пaрт: - Потому что они своих не трогaют! |
Всегдa, когдa вы улыбaетесь, мне хочется приглaсить вaс к себе. .
- Вы мне льстите! Вы ловелaс? - Дa нет. Я ведь зубной врaч... |
- Что вы можете нaзвaть своим глaвным достижением зa прожитые девяносто восемь лет?
- Пожaлуй, то, что у меня нет врaгов. - Это прекрaсно - не иметь ни одного врaгa! - Дa, сэр, я их всех пережил. |
Медсестра - больному:
- Хватит смотреть телевизор - пора в кровать!!! - А нас не застукают? |
Одесса. Дерибассовская. По ней мечется взмыленный интеллигент. Подскакивает к одесситу:
- Вы не знаете, где находится почта? - Знаю. А зачем она вам? - Хочу послать деньги родителям в Москву. - Пошлите со мной. - Нет! Я вас не знаю! - Не бойтесь, пошлите со мной! - Нет! Ни в коем случае! Вы меня обманете! - Ну ладно, придурок, если ты из Москвы, скажу тебе по-русски: Идёмте со мной! Я покажу, где почта! |
Врач спрашивает молодящуюся пациентку:
- Сколько вам лет? - Я приближаюсь к сорока... - С какой стороны? |
-дорогая, ты не обидишься?
-говори уже -эта кофта тебя слегка полнит -аа, я сниму ее !!!! -о божее как этот лифчик тебя полнит, снимай его скорей. |
Решили установить, кто лучший опер в мире.
Съехались со всех стран и давай соревноваться. Итак задание: Лес 15 гектаров, туда запустили зайца и нужно его найти. Первые америкосы, в лес ломится взвод SWAT, с ментами, час нету, 2 нету, через 3 выносят зайца, все в восторге молодцы тра-лала... Дальше англичане, загоняют в лес лучших королевских солдат, кучу охотничьих собак и прочей лабуды, через час выносят зайца... все в шоке, афигеть... Ну и очередь русских. ... В лес топчут два опера в форме с папочками, все начали возмущаться: - Мужики, вы куда, вы там пару дней просидите. Опера - Все нормально. - Да ну, бл@, мы задолбаемся вас тут ждать. - Все нормально. Короче вошли в лес. В лесу шум, треск, крики. Через 15 минут выходят! Выводят медведя в наручниках. Подводят к судьям. Медведь: - Где тут расписаться, я-заяц! )))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:57. |
|