![]() |
|
Самая богатая мужская фантазия скрывается под самой короткой женской юбкой.
|
Крылатые одесские фразы
Шо ты мне строишь глазки? - А шо, я тебе кооператив должен строить? Зять - это инородное тело в доме... - На тебе дулю, купи себе трактор, а на сдачу застрелись! Лифт вниз не поднимает. - Не крутите мне мои фаберже! В трамвае: -Мужчина! Не потейте на меня! В одесской очереди: -Мужчина,да не прижимайтесь ко мне так...Ви же не хотите стать папой? -Фима, не расчесывай мне нервы! -Риба ищет где поглубже, а человек - шо плохо лежит... -Ну ты шлемазл! Кто когда помер - знаешь, а где выпить живым-без понятия... -Миша, шо стоишь? Давай гуляй быстрее,а то щас пойдешь домой! - Бора,выйди с мора...стань на солнце и засохни...! Перекалапуцать-(перемешать) Вид на море и обратно. - Вчера на улице была страшная мокрота... -Станьте там и слушайте сюда! А как вам одесская реклама?: "Надоело однообразие? Разверните часы с кукушкой к стене и получите часы с дятлом..." В интернете увидел фото одесской вывески: “Туалет - 100м, бегом - 50м.” Встречаются два еврея. Один другого спрашивает: -ты кто по национальности? -русский,а ты? -а я украинский! ************** По Дерибасовской идёт еврейская мама и ведёт за руки двух мальчиков. Их встречает знакомая: - Здравствуйте, Сара Абрамовна. Какие милые крошки! И сколько им лет? - Гинекологу шесть, а юристу четыре - Мойше, скажите, вы с вашей Басей счастливы? - А куда деваться? Женщина на Привозе продает курицу. Поднимает ее высоко над прилавком и говорит покупателю: Посмотрите, какие у нее ножки. Это же топ-модель!.. Женщина приходит к врачу: Доктор, сейчас в моде маленький бюст, а у меня большой. Что делать? Донашивайте. Старая одесситка прибегает на вокзал: Она таки ушла? Кто она? Да поезд, поезд. Так поезд он, а не она! Я вас умоляю! Или я буду паровозу между колёс заглядывать? - Ой, Яшенька, как вы себя имеете? Говорят, вы удачно женились? Кто познакомил вас с вашей женой? - Я никого не виню... С целью ликвидации одесских трамвайных "зайцев"Абрамович во всех вагонах повесил плакаты:"Чтоб ви так доехали,как ви взяли билет" Денег много не бывает. Их или мало или нету. У Рабиновича спрашивают: - Это правда, что Одесса - интернациональный город? - Безусловно. Стоит вам только на секундочку представить себе, сколько в ней проживает евреев самых разных национальностей, и вы таки перестанете задавать мне эти глупые вопросы... Одесса. Аптека. Рабинович: - Извините, а сколько стоит у вас снотворное? - 3Р и то - исключительно для вас! - Ой, не смешите меня! За такие деньги я вообще никогда не засну!!! -Извините, вы на следующей выходите? Если нет, давайте меняться! -И что,тогда я выйду, а вы поедете дальше? Одесса.Трамвай. Привычная давка. Где-то от середины трамвая к выходу начинает пробираться ну о-о-о-очень полная дама. Результат ее движения - усиление давки и недовольные голоса. Наконец, кто-то не выдерживает: - Мадам, Вас так много, Вы не пробовали уменьшиться??? - Ша! Мужчина - не собака, на кость не бросится. ***************** |
Женщина в брачном агентстве объясняет, какой муж ей нужен:
- Он должен быть вежливым, иметь разносторонние интересы, любить животных, рассказывать забавные истории, разъяснять международную обстановку и никогда меня не перебивать. - В таком случае вам нужен не муж, а телевизор. |
- Вы женаты?
- Да. - Ваше материальное положение... - Вы же уже спрашивали. Да, женат. |
Простите, мадам, но мои чувства к вам уже остыли...
- Подогреть? |
Пьяный стоит в aвтобусе, одной рукой держится зa поручень, во второй - стaкaн с водкой, и о чем-то мучительно думaет. По сaлону движется конролер:
- Оплaчивaем проезд... Хорошо... Зa проезд пожaлуйстa... Хорошо... Подходит к пьяному. - Зa проезд... Пьяный, вскидывaя голову: - О! Зa проезд! |
- Маэстро, научите, моего сына играть на скрипке.
- А слух у него есть? - Вы знаете, когда я его зову, он, как правило, откликается. |
Старого морского волка спрашивают:
- А вы можете припомнить самую сильную бурю в своей жизни, которую вам пришлось пережить? -Да.. это было, когда я плюнул на свежевымытый моей женой пол. |
-Я часто просыпаюсь по ночами, захлебываясь слезами, утыкаюсь в подушку - я не могу понять, как наш Господь позволил появиться на свет Гитлеру, Чикатилло и моей тёще Светлане Федоровне...
|
Острый на язык профессор химии спрашивает студента на экзамене. Последний отвечает довольно плохо, наконец, совсем умолкает.
- Ничего, - говорит профессор, - не конфузьтесь. Можно быть хорошим человеком и не знать химии. - И наоборот, профессор, - отрезал студент. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:53. |
|