![]() |
|
Мужчины, как общественный транспорт: все ждешь-ждешь нужный номер, а его все нет и нет... А потом бросаешь это бесполезное занятие и едешь с пересадками.
|
Пара философии в киевском политехе. Контрольная работа. Вопрос: "Чем отличается рекреационный биоконсерватизм от трансгуманистического конструктивизма?".
Голос с задней парты: - Простите, а что означает слово "отличается"? |
Дежурный по бассейну:
- Молодые люди, с вас штраф. - За что? За то, что мы пьем пиво? - Нет, пиао пить можно. Штраф за то, что вы его пьете уже четыре часа, а в туалет на второй этаж ни разу не бегали. |
Сотрудник ипотечной компании звонит женщине и спрашивает:
- У вас есть вторая закладная на дом? - Нет. - Не желаете консолидировать все ваши долги? - Вообще-то у меня нет долгов. - Как насчёт высвобождения средств на ремонт дома? - продолжает свои попытки сотрудник. - Не надо. Я недавно закончила ремонт и уплатила наличными. В трубке ненадолго смолкли, а потом спросили: - А вы мужа случайно не ищете? |
Детские высказывания (... и анекдоты)
- Родители, поздно уже, спать ложитесь... Все нормальные взрослые уже сексом занимаются!!! * * * - Дедушка и бабушка, ну как вы умудрились сделать маму такой страшной? Если не помните уже - я расскажу, я видела по телику, как это делается. * * * - Мам, ты это сама моей мамой стала или тебя заставили? * * * - А почему ты девочку нарисовала с квадратной головой? - Она телевизор долго смотрела... * * * На улице: - Пап, отвернись, пожалуйста. - А зачем? - Ну, отвернись пожалуйста! - Скажи, зачем? - Я снегу поем... * * * Перед выходом в детский садик: - "Ну вот и опять на встречу с неприятностями..." * * * - Мам, когда бабушка была молодой, динозавры уже были? * * * - Милая моя мамочка, обещаю, я никогда больше не буду огорчать тебя! - Хотелось бы верить! - Мам, не мешай, это я к утреннику на 8 марта слова учу! * * * - Мама что ты наделала, я же заказывала сестричку, неси его обратно, может поменяют. И чо он орет то все время, может его в окно? Хотя нет ты же не сможешь, ладно, давай я. * * * - Ничего, дедуля, до смерти заживет. - Почему же до смерти то?! - Так ведь, свадьбы то больше не предвидится. * * * - Почему мне такое некрасивое имя дали - Глеб? Лучше бы меня назвали Ниндзя Черепашка... * * * - Что нужно говорить, когда конфету берешь? - Тебе не дам! * * * - Аня, разве можно брать, не спрашивая? - Можно возьмить? - Нет такого слова! - А взянуть? * * * - Мам, а что такое 90-60-90? Ну, 90 - это понятно, что рост, а остальное? * * * - Мам, на улице такая жара, что ходить можно в одном скелете! * * * - Как ты думаешь, почему у слоника такой длинный хобот? - Чтобы не мог пальцы в нос совать. * * * - Что надо сказать тете?! - Дай еще!!! * * * - Я же уже только вчера кушал. * * * - Куры живут в курятниках, а петухи в петушишниках. * * * - Чайники бывают заварными и кипяткными. * * * - Мам, а докторскую колбасу что ли из докторов делают? * * * Рассказывала Сашеньке (2 года 11 месяцев) о транспорте — различия между автобусом и трамваем… На следующий день устроила экзамен: — Саша, трамвай едет на бензине? — Нет! Я счастлива, значит хорошо объяснила. — А на чём? — На колёсах! * * * Идём с дочкой (4 года) из магазина. Заходим во двор. И тут мне такая заява: — Мама, а почему у меня до сих пор нет айфона? * * * Доча (1 год 8 месяцев) играет с диванной подушкой в виде божьей коровки: вся красота на верхней стороне, а «брюшко» сплошь чёрное. Перевернула её вверх пузом и сообщает мне: — Чёрный! Мы сейчас, как раз, цвета изучаем, поэтому я сразу спрашиваю: — А с другой стороны какой? И с замиранием сердца жду ответа — «красный»… Амелия переворачивает подушку и, секунду подумав, сообщает: — Жук! Действительно, с одной стороны чёрный, а с другой — жук! * * * Вопрос маленькой девочке: - Сколько лет твоему дедушке? - Я не знаю… Но он у нас уже очень давно! * * * Днём перед работой захотел я как-то вздремнуть. Завел будильник на телефоне. Просыпаюсь от того, что ко мне подбегает моя дочурка 3 лет с телефоном и кричит: «Папа, тебе какой-то «будильник» звонит. |
- Люся, тсс... Аккуратно раздевайся и проходи. Только очень тихо, все спят.
- А точно все спят? - Да точно! Что я, свою казарму не знаю, что ли? . . |
Вчера вечером с мужем порнушку смотрели, так в результате только выбрали фасон обоев в коридор, цвет плитки в ванную и стиль оформления для кухни... .
Стареем наверное... |
Блондинка говорит подруге:
- А я вчера у окулиста была. - Что сказал? - Сказал, чтобы я азбуку учила. |
- Алло, психиатрическая больница?
- Да. - Моему мужу кот доказывает теорему Пифагора на латыни. - Ясно, давайте адрес. - Садовая, 13, квартира 7. Только не торопитесь особо, мне дослушать хочется! |
Муж с женой стоят в очереди в супермаркете. Около кассы муж заинтересовался разноцветными коробочками с презервативами.
Жена замечает это и вскрикивает: - Яйца забыла!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:33. |
|