![]() |
|
Мать ругает ребёнка:
- Ты настоящий поросёнок, весь замарался! Ты знаешь, кто такой поросёнок? - Да, мама, поросёнок - это сын свиньи... |
Судья: - Значит, Вы утверждаете, что в тот вечер сели за руль трезвым?
- Естественно. - Ну, а вообще Вы как, пьете? - Не совсем понял, Ваша честь, это вопрос или предложение? |
- Прости! Не хотела тебе звонить, но если бы твоя жена нашла мои трусики у тебя в машине, было бы хуже... Ты их кстати нашел?
- Умгу... Ещё вчера... - Что же ты сразу не сказал?! - А вдруг это не твои?! ! |
Возвратившись из командировки, муж позвал пса на кухню и спрашивает его:
- Без меня кто-нибудь приходил к жене? - Гав. - Мужчина? - Гав. - Чем они занимались? - Ха-ха-ха-ха, - тяжело задышал пес. - И долго? - У-у-у! - завыл пес. |
Сидят два мужичка...
Первый говорит: "Мне нравятся женщины за пятьдесят". Второй кивает: "Да, за пятьдесят - это недорого!!! "... |
Муж сидит на кухне с задумчивым видом. Жена:
- Ты о чем думаешь? - Да так, о своем. - Ты бы хоть раз о моей подумал! |
Доктор, я сломал ногу в двух местах!
- Вы запомнили эти места? - Да, конечно! - Больше туда не ходите! - радостно сказал доктор |
- Доктор, хотел этой осенью жениться, да теперь вот задумался... В начале года заболел ангиной, затем был гастрит, а сейчас - аппендицит...
Чувствуете, куда хворь опускается?! |
Летят в самолете турок, араб и русский.
Пролетают они над Турцией. Русский с арабом спрашивают у турка: - Что любят ваши девушки? Турок отвечает: - Цветы Русский с арабом начинают бросать цветы над Турцией. Пролетают над ОАЭ. Русский с турком спрашивают у араба: - А что любят ваши девушки? - Деньги. - отвечает араб. Русский и турок начинают бросать деньги над ОАЭ. Пролетают над Москвой. Турок и араб спрашивают у русского: - А ты чего молчишь? Что любят ваши девушки? Русский им и говорит: -А я вот думаю, кого первым из вас бросить? |
Маленькая девочка спрашивает бабушку:
- А детей, что аист приносит? - Да, внученька. - А кто аиста трахает? |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:16. |
|