![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
Цитата:
Потому что надо сначала самому оценить dsd. А чтобы оценить, нужна аппаратура, не моя. Хороший ЦАП, который я купил, показал что моя Ямаха немножко врет, по одному каналу чуть съедает верха, по другому чуть сьедает низы. Так что я пофантазировал насчёт покупки плеера Денон 730, исключительно для dsd, потому что скорее всего, если появятся такие "лишние" 25 рублей, то буду присматривать себе усь вместо ямахи, но тоже размером в стойку. |
Вячеслав, доброго здоровья!
Решил не нагружать сайт новой темой, и не ворошить старые, потому как касается опять лично меня. Снова к тебе за хорошим советом. Какой усь, кроме ITT можешь порекомендовать? Пожелания - по цене как ITT, то есть в районе 20 рублей, - размер стоечный, то есть фронтальная ширина 43 - 43,5 см, - хотелось бы с кнопкой обход, то есть директ, - цвет желательно черный. Или провести капитальную ревизию своего уся, так как он хорошо спелся с колонками Электроника 033. У меня сейчас Yamaha RX 397, по заявленным паспортным данным неплохая, но ложка дёгтя есть - на малой громкости один канал не дотягивает верхов, а другой низов. |
|
Это надо спрашивать у того, кто с Корг дело имел.
|
Цитата:
https://www.vsetutonline.com/forum/s...ad.php?t=73221 |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:17. |