![]() |
Женя, по мне лучше работать на форуме нежели полгода сидеть без света и прятатся в подвале, когда бомбили город все познается в сравнеии.:icon_friends:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я отписал то, что вижу сам и что меня окружает. Если у вас всё по другому, то только рад за это. пиратские диски как были так и есть и будут - трудно что то доказывать, пожалуй ограничусь одним: В местных магазинах на расстоянии 100 км я их уже не вижу, дальше не заглядывал. На местных вещевых рынках, которые обычно проходят по определённым днях, всех мне известных продавцов пиратки убрали, как я и сказал, ровно 5 лет назад, в том числе и меня. Штрафы, это всё херня, это поправимо, но вот уже после 2го суда я все остатки просто раздарил: мультики в дет.сад и школу, музыку по друзьям и знакомым, что то просто вынес в коробках на улицу и положил около подъезда на скамейке с надписью : бери себе и оставь другим.... :icon_pardon: Но у вас там другой мир, мне остаётся только позавидовать...:icon_thumbup2: |
Что тут скажешь, :icon_pardon: вот мобильный 3G МТС между Барнаулом, Новосибом и Кемерово по 200-300 км до каждого областного центра в 2012-м году! (с прокси и без)
Цитата:
Модем из пивной банки http://vsetutonline.com/forum/showth...EE%E4%E5%EC%FB |
Дима, модем был голый у меня без антенны, использовал штатную...
И вообще вы что то о грустном. Посмотрите как люди живут... Вот кому реально трудно... сделать выбор, что сегодня послушать. На снимке 63–летний бразильский автобусный магнат Zero Freitas, известный тем, что много лет беспрерывно и активно покупает виниловые пластинки. Страсть к покупке записей пришла к нему в пятилетнем возрасте, когда его отец купил ему проигрыватель и 200 винилов к нему. Сейчас общее количество альбомов в его коллекции, как он сам сообщил в интервью New York Times Magazine, примерно 7 миллионов. Фрейтас хочет создать специальное хранилище, в котором виниловые пластинки смогут «жить» многие годы. По его мнению, винил является самым надежным хранителем — если хранить пластинки в вертикальном положении, в защищенном от солнца месте, где поддерживается идеальная температура, то срок жизни пластинки практически неограничен. Таким образом, задача коллекции Фрейтаса заключается в спасении музыки, ведь до 80% её с середины 20 века никогда не переводилась в цифровой формат. |
Толя ты повторил мою историю, именно в 5 лет мне отец подарил подарок проигрыватель и винилы с сказками с чего все и началось.:icon_friends: |
anatol1961, Я это к тому, Толя, что и в центре Африки и в Самом цетре Сибири - "Адрес: На юге... Северного Ледовитого океана" кто ищет находит выходы и скачивает исключительно lossless!
К нам из Москвы приходят и не могут скачать с файлообменника, когда гиг (1000 мегабит) по Москве обычное дело и скорость 30-40 мегабайт в секунду соответственно! |
У меня к примеру дом в Тверской области в яме в лесу, более 200 км от Москвы телевидение на DVB-T2 тюнер берёт одну программу, до вышки 35 км, 3 G местный МТС цепляет через баночную антенну, через интернет и смотрим телик, но ковырялся я с ней правда долго.
FM радио тоже нет в этом месте - 1 местная радиостанция с помехами. Интернет же работает. |
Мир другой,от центра 100 км и дороги как после ВОВ,цены на всё тоже приближают наш другой мир ну как минимум к сверх развитой цивилизации пропавшей Атлантиды.Как заверяют нас правители,зарплаты средние у нас 30-40 тысяч,ток чот платёжки у Матери смотрю-забывают и половину начислять чтоль.Как сыр в масле короче живём.Море есть-рыбы нет,кормовая база есть-мясо почти только привозное замороженное,бензин по 36руб.,вода 1.5 литра как и бензин стоит(мы ведь в стране где нет ни нефти ни воды питьевой обитаем) за инэт я плачу щас 1200 рублей в месяц,но вот радость то какая-диски пиратские есть:icon_thumbup2: Значит лучше живём мы тут чем вы бедняжки там в глубинке, ближе к центру России.Вы же там бедные за свет,тепло платите по пол зарплаты,в минус 25 с ветром, влагой 80%-90% живёте и работаете:icon_pardon: За зарплату в 25000 дворником и не дёрнитесь даже,западло;)
В курсе я Олег,кто где как и что. У меня к примеру человек 7 лет без света жил,дом строил в черте города. Так и что? Какого лешего на хрен знает где свою халупу возводить,чтоб родившиеся спустя год дети жили без света в вечно строящемся доме? А теперь да у него вопрос встал,как же инэт подключить-то:icon_pardon:Такие будут писать про отсутствие скорости и т.д. А взять жопу в горсть и найти достойное место им кто запрещал? А без инэта прожить можно,да и без музыки тоже.Каждый выбирает сам где и как ему жить и существовать.Выбор всегда есть,а поэтому нехрен жалиться.Нет скорости инэта,есть скорость земледелия,охоты,ловли рыбы,животноводства и т.д. после чего можно поменять при желании место дислокации на более менее выгодное и приближенное к цивилизации если есть в этом потребность великая.Никто не говорил что я против того чтоб люди скачивали в малом объёме,я против того скажем так,чтоб молочку в рыбном отделе продавали:icon_bahh: Есть места где мр3,есть где лучшее качество и надо лишь выбрать что тебе надо и что ты можешь.Нет скорости,открой для себя именно для скачивания другой,а общайся на этом форуме например.Я же на свою легальную зарплату не пойду в салон BMW брать и просить чтоб его мне урезали в двое-трое до моей способности его оплатить на рынок подержанных либо классом ниже буду машину смотреть. Вот про что я. |
За зарплату в 25000 дворником и не дёрнитесь даже,западл ------- ты видимо не в курсах, что на дворника москвичу не устроиться просто, потому как она, зарплата дворника, предназначена для двух персон - работадателю, что даёт, и тому, кто согласен её пополам с ним делить, что ещё могут мальчики -студенты подсуетиться, за те же 40-50% в месяц, оно тебе неведомо, видимо, что не так оно всё запросто, только байки слухать про москвичей умеем....
Я же сам живу и работаю в глубинке по той простой причине, что вшестером мы не можем ютиться в двушке у предков в Москве, учитывая при этом, что я и работаю (рисую) дома, а не снимаю мастерскую... И зарплата моей жены и старшего сына 8-10 рэ в месяц, и катаю я не на бмв, а на десятке 2004 года, чему и рад , а вот кредиты оставим другим, нам нечем их оплачивать и незачем, живём тем, что имеем и на то, что зарабатываем. И вообще, весь этот пустой разговор мне надоел, за сим усего вам хорошего, я сказал уже всё, что хотел. |
Что мне больше всего нравится в этой теме... совершенно свободно люди общаются и не ругаются!
|
Дима, мы тут не ругаться собрались, а высказать каждый своё мнение и если нет общего согласия в этом мнении, то это совсем не причина для ругани.
СССР развалился давно, но люди до сих пор спорят на разных форумах ( даже молодёжь:icon_pardon:), когда было лучше : тогда или сейчас? Доводы обычно убедительны обеих сторон, так как в СССР было как много хорошего, так и много плохого, лично я придерживаюсь простой логики : уже писал, взять всё самое хорошее из того времени, добавить всё позитивное из нашего , отбросить всё негативное из двух эпох и наш народ будет самым счастливым на этом шарике, но почему то всё происходит "как всегда" и самые счастливые у нас те, кто очень далёк от этого самого народа....:icon_angel9: |
Дима, мы тут не ругаться собрались, а высказать каждый своё мнение и если нет общего согласия в этом мнении, то это совсем не причина для ругани.
СССР развалился давно, но люди до сих пор спорят на разных форумах ( даже молодёжь:icon_pardon:), когда было лучше : тогда или сейчас? Доводы обычно убедительны обеих сторон, так как в СССР было как много хорошего, так и много плохого, лично я придерживаюсь простой логики : уже писал, взять всё самое хорошее из того времени, добавить всё позитивное из нашего , отбросить всё негативное из двух эпох и наш народ будет самым счастливым на этом шарике, но почему то всё происходит "как всегда" и самые счастливые у нас те, кто очень далёк от этого самого народа....:icon_angel9: |
Букву Д никто не скачивает? Тут народное mp3 ;)
|
Цитата:
http://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=76659 |
Переизбыток информации, Олег! Ни то, ни другое не качают и дело совсем не в формате и не в скоростях интернета.
|
ну стив уандер - это ещё и тема особая - её и у меня особо не качали....
вот такую тему: Песни советских композиторов (1977) будут качать в любом формате. |
Ollleg, за релизы тебе большое спасибо!
|
|
Это не показатель?
|
Ollleg, нет конечно же, можно и не скачивать, а накрутить там число указанных скачек.
|
Не накрутишь - файло бесплатный, с него копейка не капает, но могу сделать подборку по я-диск, там накрутки точно нет, то же самое будет, уверяю... могу штук 10-15 вариантов дать с релизами, где тема интересна народу и залиты давно...
Вечь док - это неоспоримый факт. просмотры - это одно, кол-во скачиваний, это уже другое.... Только к чему это? Я тебе и раньше такую инфу давал.....:icon_friends: |
Ollleg, давай я тебе сейчас накручу на Стиве Уандере :icon_yahoo:
|
Ollleg,
было 3 скачки 5 сек и накрутил 44 http://img-fotki.yandex.ru/get/9828/...54115_orig.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/3702/...8246c_orig.jpg |
|
По твоему я сижу у себя на сайте и накручиваю кол-во скачиваний на ф-бит???????
|
И чего?
Сканы то эти зачем? )) |
ну накрути кол-во скачиваний на ф-бит.
http://plastinka-rip.ru/vinyl-rip/38...16-44-mp3.html |
Цитата:
какой формат народ качает больше, когда в посту есть выбор, только и всего.... |
Ollleg, сейчас... видишь занят https://yadi.sk/d/sA_Zj7gWgiRjB
|
Цитата:
А разговор не пустой,я например узнал сегодня о коррупции при приёме на работу дворником.Причём сам работодатель говорил мне,что задолбался объявления давать-хрен кто соглашался в чёрную зарплату получать. Вот и не знаю кому верить теперь толи друзьям-товарищам,толи художникам музыкальным.:icon_friends: |
да всё просто - я дал понять, что качают народные массы при выборе оцифровки с винила, кстати эти посты ты сам переносил с мого сайта и большая доля скачиваний приходится именно на твой портал.
Ты хотел ответ на счёт мп3, я его дал, а нравится он или нет, это уже второй вопрос, он от нас с тобой не зависит.:icon_dunno: |
Цитата:
Будешь в Москве, не траться на гостиницу, всегда можешь остановиться у меня, я всё устрою и конечно бесплатно, настоящих коренных москвичей мало уже, но поверь, они есть и уважать народ из любых краёв своей Родины ещё не разучились. |
Ollleg, я вижу что ты хотел показать. Если надо я твой рекламный баннер поставлю на главную. Проблем-то..
Как 2 пальца... |
как 2 пальца об асфальт:D Ладно я спать,всем добра:icon_drinks:
|
Какой баннер, Дима? Ты чего?
Если есть желание обоюдными ссылками обменяться, то запросто, у меня друзья проекта на 2 странице, главную обычно испльзуют, закрывая ссылки от индексации тегами, оно никому не интересно... вот у меня открыты все гиперссылки: http://plastinka-rip.ru/druzya-proekta.html Если ты со своим ТИЦ 30 желаешь обменяться с моим сайтом ТИЦ10 и обоюдно прописать наши сайты, как дружественные, я только рад буду, если нет - так ничего страшного, на нашем общении это отразиться не может. Что не так? Если ты насчёт переноса моих релизов, так я тоже Борины релизы к себе переносил, тебе статистику дал просто как факт скачиваний, но не как какой то укор, как ты мог подумать так, Дима????:icon_drinks: |
Ollleg, на f-fit орёт вирусы и в синий экран ушёл, больше туда не пойду
http://img-fotki.yandex.ru/get/6302/...f805f_orig.jpg |
Цитата:
Просто мы уже старички с Димой и почудить для нас- это нормально:icon_lex: |
Евгений80, мы с Олегом друзья! :icon_friends:
|
Цитата:
Я высказал своё мнение, ты своё, мы поняли друг друга, а дальше будем делать так, как считаем верным для себя, это нормально! |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:55. |