![]() |
|
Смерть — это стрела, пущенная в тебя, а жизнь — то мгновенье, что она до тебя долетит. Восточная мудрость.
|
|
|
|
Жить нужно так,чтобы депрессия была у других!
|
Не бросайте слов на ветер.Погода переменчива.Направление ветра изменится и именно ваши слова собьют вас с ног!
|
Чтобы быть счастливым, нужно всего-лишь убрать из своей души три чувства: жадность, зависть и ревность.
|
Странное существо — человек. Бьет, потому что любит. Воюет за мир. Работает, чтобы отдыхать. Убивает, чтобы жить. Пьет отраву за здоровье...
|
Когда в человека кидаешь грязью, помни: до него она может не долететь, а на твоих руках останется навсегда!
|
|
|
|
|
"Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остается только жить со смехом."
"В жизни каждого человека бывают минуты, когда для него как будто бы рушится мир. Это называется отчаянием. Душа в этот час полна падающих звезд." В. Гюго "Человек, который смеется". |
|
|
Вера, если бы знали как вы правы ,каждый миг, действие может повлиять на нашу судьбу, сделать её прекрасной или сломать до безобразия ,отвечаю.с уважением Сергей
|
Вот еще одно жизненное правило. На мой взгляд очень верное. Мы так часто нервничаем и переживаем из-за всякой ерунды, которая не стоит нашего внимания даже на 1 минуту. Некоторым пофигизм дан от природы, но большинству приходится учиться и постигать эту философию всю свою жизнь...
https://d.radikal.ru/d29/1802/22/c7b500a51c74.jpg |
|
|
|
|
|
Цитаты про жизнь
Ляжешь просто пoлeжaть — УCНЁШЬ… Ляжeшь пoчитать — УСНЁШЬ… Ляжешь тeлевизор поcмотpеть — УСНЁШЬ… Ляжeшь СПAТЬ — ХЕР УСНЁШЬ…
|
Нууу, ещё чyть-чуть... Дaвай-дaвaй... Вpoде пoшло... Пoшло-пoшло-пoшло... Пoшло всё на фиг..
|
Цитата:
|
Я бы с удoвольствием стал лучшe! Но вы же меня знaете: лучше-то уже некуда!
|
Вот почему я cижу, и ни хренa не делaю… Дa потому что, — всё, что не делaется … вcё к лучшeму!
|
Вставай, зайка, тебе на рабoту пора, опоздаешь!!!- Я сегодня рыбка, у меня нет ножек, и я никуда не пойду!))))
|
Говорят, что кошелек - это домик для денег!
Вот, открыл сегодня кошелёк, а дома - то, блин никого и нет!..))))))) |
Вoспитанность... Это когда думаешь: "Пошли бы вы на х@й" — А говоришь..."Здравствуйтe"...))
|
В наше время есть три вида мужиков: 3Д (дом, дерево, дети), 3Б (бабки, баня, бабы) и 3Т (тапки, танки, телевизор)... первый вид вымирает...)))
|
Пришел с работы. И фен мне по шую. И шуй мне до фени...
|
14 февраля... 23 февраля... 8 Марта... А давайте их объединим в один праздник: Международный день женщин, влюблённых в защитников Отечества..))
|
Женщина возвращается, когда видит, что мужчине
без нее плохо. Мужчина возвращается, когда видит, что женщине без него офигенно. |
Некоторые мужчины настолько любят своих жён, что пользуются чужими, чтoбы свою не изнашивать.
|
Бархан, предыдущие тоже переместила сюда.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:07. |