![]() |
Дмитрий, Вот и пусть нас рассудят кто тут главное говно!Если народ смелый и честный..а мне тебе больше нечего сказать!
|
Worldly-wise, ну а мне противно тебе отвечать после твоих выступлений.
Я тебя не оскорблял последними словами. Ни разу себе этого не позволил. |
Цитата:
Ну а то что я думаю о плотнике извини-тут у нас разные мнения.. |
Worldly-wise, в теме, в которой ты сейчас находишься - твой предыдущий пост -это ли не оскорбление. Мне всё ясно, пожалуйста не отвлекай меня от работы по форуму!
Тема временно закрыта. |
Хватит уже толерантности , сколько можно.
Worldly-wise я бы оставил , а вот про плотника у меня давно сложившееся мнение - нафаллос...во веки веков, аминь !!! |
Анатолий, в бан обоих за нарушение правил форума по пунктам:
№1 Высказывать оскорбления в любой форме в адрес участников форума; №3 Высказывать оскорбления в адрес сайта и Администрации; №5 Выяснять отношения личного характера; №6 Давать ссылки на другие сайты, кроме специальных разделов (без особого согласия Администрации). Правила принимали все без исключения, регистрируясь у нас на форуме. |
Против правил не попрешь. :icon_russian_roulet
Думать надо было, что писали... |
|
Сейчас слушаю релаксационную музыку Целительные силы музыки от Сергея.
Один человек стал публично оскорблять Омара Хайяма: — Ты безбожник! Ты пьяница! Чуть ли не вор! В ответ на это Хайям лишь улыбнулся. Наблюдавший эту сцену разодетый по последней моде щеголь в шелковых шароварах спросил Хайяма: — Как же ты можешь терпеть подобные оскорбления? Неужели тебе не обидно? Опять улыбнулся. и сказал: — Идем со мной. Щеголь проследовал за ним в запыленный чулан. Хайям зажег лучину и стал рыться в сундуке, в котором нашел совершенно никчемный дырявый халат. Бросил его щеголю и сказал: — Примерь, это тебе под стать. Щеголь поймал халат, осмотрел его и возмутился: — Зачем мне эти грязные обноски? Я, вроде, прилично одет, а вот ты, наверное, спятил! — и бросил халат обратно. — Вот видишь, — сказал Хайям, — ты не захотел примерять лохмотья. Точно так же и я не стал примерять те грязные слова, которые мне швырнул тот человек. Обижаться на оскорбления — примерять лохмотья, которые нам швыряют. |
Здесь также можно ознакомиться с последними событиями.
|
Мда... нет слов... Все могу понять... усталость, недопонимание, недоговорённость, но вот одного не понимаю - Зачем все это? Почему нельзя выяснять отношения цивилизованно? Не хватает воспитания? Или это желание унижать, так свойственное людскому племени... Жизнь такая короткая, что же вы так отравляете друг другу эту самую жизнь? И времени ведь не жалко тратить на пустые разборки, оскорбления, выяснения, кто кого оскорбил и когда. В реальной жизни так много проблем, зачем же создавать их еще в виртуале? Не понимаю!(( Для выяснения подобных непоняток существует личка. Есть правила сайта, которые надо соблюдать. Но, лично я всегда была против блокирования пользователей сайта. Хотя, иногда... Решать, конечно, Дмитрию, поскольку оскорбление коснулось лично его.
|
Вера, "Хотя, иногда..." это как раз тот самый случай, когда не понимают нормальных слов! Людям заняться нечем, а мы не имеем возможности поставить свободного человека, чтобы он отслеживал периодическое захламление музыкальных тем форума бестолковым флудом. Что касаемо оскорблений в мой адрес - они мне фиолетово-параллельны.
|
Валера мне написал в личку,я удалил,сказал что тут скоро всех забанят.:icon_bog:
Это была его истерика, а в общем все решилось так как и должно было случится. :icon_friends: |
Синдикат, в этом случае - вынужденная мера в виде блокировки. Все кто следит за форумом... знает, сколько предупреждений и кратковременных банов было у плотника, сколько за этими двумя пользователями чистили и сколько модераторы терпели их полное деревянное непонимание. Или же делалось нарочно. С закосом под дурачка мы здесь также имели возможность познакомиться.
|
Цитата:
|
Друзья я продолжаю тему, у меня звучит Арсенал, только что скачал.:icon_friends:
Нашел еще альбом Арсенал-5, скоро прослушаю. Спасибо Дмитрию.:icon_friends: |
Синдикат, мне очень понравилось! Все благодарности оригинальному релизеру!
Сейчас слушаю раннего Антонова |
Всем - ПРИВЕТ!!!
Я Рубашкина слушаю! Думаю - попозже и вы послушаете! Это ещё одна катушка!!!:icon_good: |
Борь, ты уже позавтракал? :icon_yahoo:
|
Дмитрий, Я уже успел и на улице погулять!
А проснулся сегодня в 5 утра! Так,что скоро ужинать начну! В скандальные темы на форуме заходить нет желания! И так нервы никуда! Надеюсь на понимание!!!!! |
Борис, мне тоже совершенно не хотелось бы в скандальные...
Ну ты и питаться горазд! Надо тебя на простую диету посадить, называется "кушать надо меньше"! :icon_good: |
Борис, а что за катушка Рубашкина у тебя?
|
Казачёк - Рубашкин!
Я и так мало ем сейчас - похудел на 10 кг! Ну это мне на пользу!!!:icon_crazy2: |
Борис , :icon_good: класс!
|
Emerson, Lake & Palmer-1973-Brain Salad Surgery
|
"Казачок" Рубашкина от Бориса по второму разу переслушиваю. До этого D.J. Savage - Первый альбом от Влада. Очень неплохо, сейчас у нас запощу.
|
Nektar - Remember the Future (1974)
|
stepbenz, а у меня ничего не звучит, читаю журнал стерео&видео
|
stepbenz, тут в личке спрашивают... у тебя случайно не остался диск JOE McBRIDE Grace 1992?
|
Цитата:
|
stepbenz, я думал есть, чтобы обновить, раз народ интересуется.
|
Было бы-не жалко.Но музыка настолько не моя,что и быть не может.Сорри!
|
stepbenz, музыка скорее по Синдикату... джаз.
|
Джаз джазу рознь.Современный джаз-не интересен мне.А это его яркий образец.Причём,я не говорю что это плохо.Просто не воспринимаю его.
|
stepbenz, ясно-ясно, поищу по знакомым.
|
Scorpions - Still Loving You
Очень сильная песенка. Может кто знает именно этот вариант был на виниле? Закинул мп3 http://pleer.com/upload |
|
anatol1961, А я под квасок слушаю МИХАИЛА ГРУДИНО он же МИША НЕВСКИЙ!
Наш пользователь Сергей прислал мне катушечки для оцифровки! Ник на форуме - ник на форуме PUSSEN За что ему Большое спасибо! Если оцифруется без приключений и вы все послушаете!:p:icon_drinks: |
Квас не водка ( не пиво ) - много не выпьешь... :icon_drinks:
|
Пиво и водка - это хорошо! Но у меня пока отдых от этих напитков!Буду квас пить!:icon_drinks:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:35. |