![]() |
Давайте я!
Моисея я оставлю себе. он мне давно нравится |
Давайте уж я загадаю, раз молчание настало:
Вор должен сидеть в тюрьме! |
Ай, опоздал!!! Значит моя фраза снимается.
|
Цитата:
Цитата:
********************* -Положь трубку! -Ччего - положь? -Я говорю, положь трубку! -Всё, понял, понял... |
Ну как я могу не угадать свой любимый фильм! Естественно это "ИВАН ВАСИЛЬЕВИЧ МЕНЯЕТ ПРОФЕССИЮ" !!!!!
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::: -Заметьте, не я это сказал |
-Заметьте, не я это предложил.
"Покровские ворота" ************************* -Тили-тили, трали- вали... Это вам не - тили-тили Это вам - не трали-вали! |
ИВАН ВАСИЛЬЕВИЧ МЕНЯЕТ ПРОФЕССИЮ!!!! (он напился еще тогда)
-Мама? -Какая я тебе мама?! |
Вроде "Волк и телёнок " мульт был такой..
|
capitoshk-A, неа. Не угадал. Даю подсказку: недавно фильм вышел. комедия) про любовь)
|
А , ну тогда Любовь-морковь -2
|
capitoshk-A, без подсказки никуда. А фраза где?!
|
Цитата:
Не надо, был такой мультик как волк телёнка оберегал... так там тоже был такой диалог.. |
SusАне4к@, действительно был такой мультик)))
|
Вот моя загадка:
-Тепло ли тебе, девица? Тепло ли тебе, красавица? -Ты что, не видишь, старый - замёрзла совсем! Подавай-ка скорее мне жениха!.. Да побогаче! |
Кажется "Морозко"
|
Ага.
|
Ты бы какую планету выбрал?
- А где пиво бесплатное, а ты? - А я чтобы войн не было, очагов напряженности |
Может быть, Кин-дза-дза?
|
Нет. Вот еще пару подсказок:
"Нет буфета здесь, наверное " "Шёл мимо. Дай, думаю, зайду. - Шёл? Ну и иди... мимо! " "А мне студентов навязали, практикантов! Учу вот! " |
Raduga,
Цитата:
|
-Третьим будешь?
-А? -ТРЕТЬИМ будешь? -Что? -Иди домой! |
Цитата:
Бросьте жертву в пасть Ваала! Киньте мученицу львам! Отомстит всевышний вам, Я из бездн к нему воззвала! :) |
Как я давно мечтал вдохнуть воздух монастыря...
- Еще бы - монастырь-то женский! :icon_wink4: |
а где загадка?
|
capitoshk-A, мне так в рифму хочется ответить.... :o:o:o
|
Цитата:
-А воблу только что поймали. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- Я! А что случилось? SusАне4к@, а ты какую рифму имела ввиду? загадка... :confused: |
Цитата:
|
capitoshk-A, успокойся, я ее не скажу
|
я её похоже не знаю...
загадка - отгадка - нарушитель правопорядка.... что ещё может быть? Я кстати забыл свою загадку, потому что там было "Берегись автомобиля" ****************** - Скрипач, вместо того, чтобы думать, что ты первый грузинский космонавт, и что тебе Нобелевскую премию дадут, верни ложку, которую ты у нищих артистов украл. |
Цитата:
************************************************** ********* Подходи народ-свой огород! половина -сахар, половина-мёд! |
Вокзал для двоих.
******************* -А Сивый призы берёт? |
:icon_dunno: давай подсказку
|
Этот фильм создан С.Никоненко по рассказам В.Шукшина.
|
Елки-палки?
|
"А поутру они проснулись."
|
- Случайность - частный случай закономерности.
|
"Самая обаятельная и привлекательная" (Молодец, Клюева! Я думаю, ты осилишь шахматы.) :)
************* -Если в доме нету денег, привяжите к жопе веник! |
Нежный возраст (- Слющай, какые дэнги? Скажи, как завут, всо твое будэт!)
************************************************** ** - У меня тут много чего есть, неподвластного обычному разуму. И баб тут много... шастает. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:57. |