![]() |
Женщины постоянно оправдываются, что она у них есть!:):icon_yahoo::)
|
А вам бы только посмеяться, хотя в критических ситуациях, вы впадаете в панику - приходится за все все решать
|
женщины часто приписывают мужчинам свои слабости :)
|
А вам так нравится, когда мы о вас заботимся
|
А вы часто заботитесь только формально, ради галочки..
|
А вы всегда ворчите,бурчите, храпите, сопите-)
|
И разбрасываете вонючие носки. Еще хуже, когда вы ноги не моете! бе...!
|
Ещё хуже, когда ВЫ ноги не моете! :)
|
Все мужчины склоны к животу_аля_пиво-)
|
Но зато мы и не тревожимся по этому поводу, а все женщины или постоянно худеют ( с переменным успехом) , а когда наконец похудеют (пусть даже ненадолго), то становятся такими злюками, что ждёшь, когда диета эта её кончится вместе с плохим настроением.. :icon_biggrin3:
|
А если вас не накормить, то вы так будете кричать...мама родная!
|
А что будете делать вы? Наверное, будете молчать, а мужчина должен будет угадывать ваши мысли?
|
capitoshk-A, я стобой полностью согласен!!!Часто бывает такое, что девушка стоит перед тобой, молчит, и сиди-угадывай, что ей надо)))))
|
темный одиночка, осталось подождать, пока и дамы согласятся с очевидным..:)
|
capitoshk-A, это точно правда ещё ни разу не было такого чуда,чаще приходилось уступать, чтоб не доводить до скандала:icon_wink4:
|
А вот и я, долгожданная дама!!! темный одиночка, а как же я?! Я что разве скандалила при тебе, а? Вам лучше сразу все сказать, а то наоборот сделаете!
|
Мужчины всегда ждут чего-то от женщины.
|
SusАне4к@, ты совершенно другой человек! Но в большинстве-то легче уступить))
|
Natuta, смотря какой мужчина и смотря, что он ждет(вернее кого):icon_biggrin3:
|
capitoshk-A, вот как я и говорил! девушки не хотят с нами быть солидарными! придется снова им доказывать что они не правы)))
|
Чем отличается глупая женщина от умной? Глупая никогда не признается, что она неправа,.. даже если она неправа..
|
А умная как признает свои ошибки?
|
SusАне4к@, она соглашается с мнением хороших людей(то есть с моим и мнением capitoshk-A)
|
тогда, я не умная, ибо с вами даже и не думаю соглашаться :icon_tunge2:
|
тогда мы победили так как ты признала что ты неправа:icon_tunge2:
|
Цитата:
|
capitoshk-A, :icon_good: жалко мы этого не увидим))))))))))
|
темный одиночка, я тебе покажу....и не только это :icon_agresiv2:
|
SusАне4к@, я буду тебя ждать.............поздно ночью...............когда ты будешь стоять................на левой ноге........и хлопая три раза говорить............вслух: ........
"Какие же всё-таки все мужчины умные, а мы, бабы - дуры!"......... :icon_rofl: |
Женщину нельзя переспорить и переубедить:icon_tease:
|
Natuta, действительно лучше не признавая своей победы сдавайтесь))))))))
|
Женщина не когда не уступить мужчине:icon_crazy2:
|
ну так кто говорит про уступки??? я по моему предлагаю перемирие(если вы признаете что вы не выйграли)))) )
|
У нее всегда есть веский аргумент - сковородка
|
SusАне4к@, вы как всегда правы на ней хорошо нам,мужчинам, завтрак делать)))
|
Наконец-то решили нам завтрак приготовить!
|
SusАне4к@, а при чём здесь Вы??? хотя и Вам можно приготовить............. на 8 марта.. ну раз в год то можно)))
|
..и то слишком часто
|
capitoshk-A, я с тобой полностью согласен яя думаю раз в 5 лет более чем :D
|
Вот как вы значит. Ну ну. Да если мы устроим вам бойкот, то вы просто загнетесь без нас!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:31. |