![]() |
Счастье - что оно?
Та же птица: Упустишь и не поймаешь. А в клетке ему томиться Тоже ведь не годится, Трудно с ним, понимаешь? Я его не запру безжалостно, Я его не запру безжалостно, Я его не запру безжалостно, Крыльев не искалечу. Улетаешь? Лети, пожалуйста. Улетаешь? Лети, пожалуйста. Знаешь, как отпразднуем встречу. |
Встреча в пути на повороте трудном,
Встреча в пути на перекрестке трудном, Встреча в пути, узлом связала две судьбы, Встреча в пути в ночной тиши вокзала, Встреча в пути в круженьи карнавала, Выпало нам с тобой встретиться в пути. |
Но карнавала не будет
И все утонет в слезах А я моторы гондолы Разбираю на части Подметаешь лепестки В иссохшихся площадях Пытаешь гладить на ощупь Ошарашенный страстью Карнавала не будет Карнавала нет... |
Я буду всегда с тобой,
Синей морской волной, В темной пучине вод, Буду всегда с тобой, Белой каёмкой волн, Берегом всех морей, Словно душа самой жизни. |
Самая моя, моя
Самая любимая Открывает окна, но Прохожу я мимо них Вдаль зовет меня судьба Ветром злым гонимая Самая моя, моя Самая любимая |
Любимая моя!
Сгораю без огня, скучаю без тебя! Любимая моя! Напрасные слова Коснутся твоих рук, Коснутся твоих губ! Любимая моя! |
Губки бантиком,
Бровки домиком. Похож на маленького сонного гномика. В голове с утра сто тысяч почему Объясните мама с папой что к чему. |
Почему, дружок, да потому, что я жизнь учу не по учебникам,
Просто я работаю волшебником, волшебником. |
Я играю на гармошке
У прохожих на виду... К сожаленью, день рожденья - Только раз в году. Прилетит вдруг волшебник В голубом вертолете И бесплатно покажет кино. И, наверно, оставит Мне в подарок пятьсот "эскимо". |
Она знает в совершенстве дорогу под названьем "любовь".
Она знает в совершенстве дорогу под названьем "любовь". Она уверит тебя, что ты лучший на свете, Она знает, что мужчины - это сущие дети, И сведет тебя с ума, она знает эти несколько слов. Она по миру пройдет и на всех ее хватит,A В ее честь созидают, умирают и пьют. А то что ей иногда еще за это и платят, Так бесплатно только птички поют |
Иногда
Я жду тебя Как звезда Веду тебя И тогда Мне кажется, что плывут облака подо мной Иногда Зову тебя Иногда боюсь тебя Знаешь, я Ищу тебя, ищу уже давно.. |
Кажется, никогда нам на планете этой не встретиться,
Просто рукой махнуть - и голос почти не слышен. Просто "пока-пока", и молча пойду я вниз по лестнице. Может, когда - нибудь музыка станет тише. Кто нас слепил и из какого мы теста Хотел понять я жизнь и в ней разобраться. Узнал, что где-то есть счастливое место, Но в это место невозможно добраться. И я ходил по всем дорогам напрасно, И если дождь, то одевал капюшон я Я видел женщин - они были прекрасны, Но к сожалению тебя не нашел я... |
На улице дождик, на улице слякоть, а им все равно.
Идут они вместе, идут они рядом, идут из кино. |
День как день,
Только ты почему-то грустишь. И вокруг все поют, Только ты один молчишь. Потерял аппетит И не хочешь сходить в кино. Ты идешь в магазин, Чтобы купить вино. Солнце светит, и растет трава, Но тебе она не нужна. Все не так, и все не то, Когда твоя девушка больна, Когда больна... |
Рос на опушке рощи клен,
В березку был тот клен влюблен Березка к другу на плечо Не раз склонялась горячо. Березку часто в летний зной Клен укрывал своей листвой Над ними пели до звезды Весной веселые дрозды. На рощу как-то пал туман, Ворвался грозный ураган. Березку белую любя, Клен принял вихри на себя. Шумит, растет кудрявый клен. Одной березке верен он. И лишь для клена каждый год Березка стройная цветет. |
Эх, путь-дорожка, звени, моя гармошка,
Взгляни, как сияют звёзды над рекой. Парни лихие, девчата огневые, Все заговорят наперебой. Эх, Андрюша, нам ли быть в печали? Не прячь гармонь, играй на все лады, Так играй, чтобы горы заплясали, Чтоб зашумели зелёные сады! Пой, Андрюша, так, чтоб среди ночи Ворвался ветер, кудри теребя. Поиграй, чтобы ласковые очи Не спросясь глядели на тебя. |
Что наша жииииизнь? Играаа!!!!
|
Россия - священная наша держава,
Россия - любимая наша страна! Могучая воля, великая слава, Твои достояния на все времена! |
Время Луны - это время Луны;
У нас есть шанс, у нас есть шанс, В котором нет правил. |
Одна игра:по правилам или без них?
Давай играть по правилам: как ты привык. |
Давай оставим всё как есть
Счастливых Бог не судит Давай оставим всё как есть И будь что будет.. |
Но я играю эту роль
Как две сестры - любовь и боль Живут во мне необъяснимо Тебе и небо по плечу А я свободы не хочу Не оставляй меня, любимый |
Я боялась огня, я тонула в зеркалах
Ночь пугала меня пряча звезды в облаках Я забуду все слова, я не буду рисовать Эту ночь в которой не было тебя Я смотрела на дождь, я летала в облаках День когда ты придешь будет скоро, а пока Я забуду все слова, я не буду рисовать Этот день в котором не было тебя Долгие дни, долгие дни, длинные ночи Где так легко найти тебя и трудно потерять Долгие дни, долгие дни, белые ночи Где ничего не объяснить и трудно не понять |
Длится ночь сонная, немая,
Не могу спать, и всё пугает. Не согреешь в этот поздний вечер ты меня. Нежных ласк твоих мне не хватает, И душа умирает, Всё, что было, мигом исчезает без тебя. Между мною и тобою Дождь, ветер, вьюга, зима и разлука, Я уже не твоя. Между мною и тобою Счастье, любовь, одиночество, мука, Не могу без тебя. |
Падает и тут же тает за окошком мокрый снег,
Чувствую, как засыпает радость прошлая во мне. В сердце каменном нет тепла, Время замерло, и пришла расплата За несвершённое когда-то, И новый день в бездумье ватном тонет. Сбылись твои пророчества, Подкралось одиночество, Дни тают, как снег, в тёплых ладонях. Пятый день повсюду слякоть, но меня она не злит, Не от кого слёзы прятать, не с кем беды разделить. Слишком быстро я уставал, Слыша искренние слова простые, Сегодня жду в часы пустые, Когда мой клён последний лист уронит. |
Старый клен, старый клен,
Старый клен стучит в окно, Приглашая нас с друзьями на прогулку. Отчего, отчего, Отчего мне так светло? Оттого, что ты идешь по переулку. |
Отчего так жесток свет?
Ничего-то у нас нет: Все, что было - силком отняли, Что осталось - тайком пропили. Нету Бога у нас - раз, Нету веры в слова - два, Нету силы начать заново, Нету воли бежать за море. Всем целковый, а нам - грош, Всем по ложке, а нам - нож. Рассчитались да вновь заняли. Разбежались да вновь замерли. Никогда не порвут пут, Поведут, как солдат, - в ряд. По дорожке не хоженой, По тропинке не топтаной... |
Не обязаны писать стихи,
Им плевать на разные бумажки, Людям не сойти с протоптанной дорожки, Ну а кошки, мяу, - это кошки |
Мяу, мяу, мяу - тебя я понимяу!..
|
Я не думала, гадала, я совсем не ожидала,
И тебя всегда искала, столько раз тебя теряла, вечерами ожидала,одиноко я мечтала, и однажды понимала, от тоски своей сгорала, Может быть меня услышал,может раньше так бывало, И на звёзды я смотрела, и тебя я представляла, Моё сердце обжигало, непонятное начало, Но тебя я повстречала,поняла что я пропала. |
Мы над пропастью во ржи
Мы над пропастью во ржи Поцелуй - пускай сорвусь внезапно вниз... |
Долго я не верила, а он торопил,
Мой самоуверенный герой-сексопил. Словом убаюкивал, глазами манил Блестящий красивый, как сувенир. А когда внезапно полюбила я его Так, как не любила раньше ни одного, Сердце, что на привязи повсюду за ним Ему подарила, как сувенир. |
Твой сувенир спрятан
В сердце у меня Как он мне дорог Знаю только я И согревать меня, верю Будет ещё долго вновь и вновь Твой сувенир, твоя любовь Твоя любовь |
Это больше, чем мое сердце
Это страшнее прыжка с крыши Это громче вопля бешенного Но гораздо тише писка забитой мыши Это то, что каждый всю жизнь ищет Находит, теряет, находит вновь Это то, что в белой фате со злобным оскалом По белому свету рыщет Я говорю тебе про любовь Она сама по себе невесома Она легче, чем твои мысли Но вспомни как душу рвало, Когда она уходила Как на глазах твоих слезы висли Она руками своими нежными Петлю на шею тебе набросит... |
Капают слёзы
Мне на ладони. Плакать не надо! Плакать не надо! Я не исчезну, не уеду. Я буду рядом. Я буду рядом. Не разлучат Снегопад и вьюга. Это напрасно! Это напрасно! Я никогда тебя не забуду. Ты моя нежность. Ты так прекрасна. |
Опустела без тебя Земля...
Как мне несколько часов прожить Так же падает в садах листва, И куда-то все спешат такси... Только пусто на Земле одной Без тебя, а ты... Ты летишь , и тебе Дарят звезды Свою нежность... |
Послушай, остановись пока не поздно,
Я падаю вниз за тобой! Туда на светят твои мертвые звезды, Ослепляя солнце высотой! |
Забери солнце с собою,
Оно мне не нужно, веришь, Оно меня больше не любит, Оно меня больше не греет. |
:)
Закрываю глаза и снова ты. Я устала от слов, от пустоты. Надоел твой печальный, странный взгляд. В чём же ты виноват? Открываю дверь, тихо гаснет свет. Без тебя не умру я, слышишь, нет. Разговор прошлых дней не заводи, Уходя - уходи. Но как же любовь, Как же твои глаза? Как же душа, Что сгорит не спеша? Как же любовь, Как же её полёт? Не говори, не говори, Не говори, что пройдёт, пройдет. Как же твои глаза? Как же душа, Что сгорит не спеша? Как же любовь, Как же её полёт? Не говори, не говори, Не говори, что пройдёт, пройдет. Что, не видишь, в душе моей печаль? Я больна не тобой и мне не жаль. Говорил же ты сам в свой странный век, Сложный я человек. Ты прости, мне с тобой не по пути, Разойдемся как в море корабли. У меня теплота к тебе была, И я тебе не лгала. Но как же любовь, Как же твои глаза?.. http://www.moskva.fm/artist/%D1%81%D...B0/song_014099 |
Мне говорят, я сошла с ума
А я говорю: "Разберусь сама" Уж я как-нибудь разберусь без вас Раз дело касается серых глаз |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:29. |