![]() |
Цитата:
|
и под москвой в пушкино половинка на два хозяина
не сдается, так стоит не жилая, только счета за нее приходят |
У нас,в нормальном районе,стоит примерно 6 с хвостиком.Это полноценная двушка.Даже с ремонтом.
Вот и смотри. |
а.. дом в деревне на Волге... его тоже надо ..
если переезжать на юг |
Цитата:
и халтурка изредка. |
По работе,женщина рассказывала.Жила в Москве.Продала всё,переехала в Лазаревку.Это район Сочи,ближе к Туапсе.Купила однушку,живёт там.И аппарты,их сдаёт.Нормально чувствует себя.
У неё квартира-до моря метров 800. |
kurort, нормально вариант, просто боязно как-то переезжать. У двоюродного брата была двушка в Болгарии не подошел климат. категорически. Болел там. И продал.
|
Ты же был в Сочи,даже месяц жил в Дагомысе.
Климат знаешь.Летом жара и влажность. Но кондёр спасает. |
kurort, мне нормально. Я тут мерзну.
это у него аллергия на влажность и диабет |
В Болгарии там окна и балкон прямо на море, а в Дагомысе пешком идти с полчаса, это на трассе. Справа если ехать из Сочи.
|
Район очень даже важен, в москве такая помойка есть, а у нас два парка и 4 пруда.
|
|
хоть на право иди
хоть налево... пруды и огромный парк Метро это МЦК по кругу, поезда "ласточки" не подземное, рыть нельзя, там реки лихоборка и жабенка и притоки все в трубах |
Ты же сам район выбирать будешь.Где понравится.
|
Цитата:
|
:) Хорошо.
|
kurort, дай помечтать-то :)
надоело все, так хочется перемен. |
...ласты, трубку куплю, нырну там где гора... и поглубже... и не вынырну, :) там и останусь, уж лучше чем в черном ковидном полиэтиленовом мешочке...
|
а помрут..все помруть...
и с деньгами и без... голым в этом мир пришел, голым и уйдешь.. но, своей смертью естественной, уж сколько нам там предназначено. |
Хорошо, Дима, там, где нас нет...
|
Вера, я не говорю, что там прямо-таки хорошо. Ничего хорошего везде. Собянина хрен обратно к оленям прогонишь. А для разнообразия.
|
Вот тебе никуда не хочется, а мне хочется по миру поездить, а я не могу даже на сахалин или на байкал, на алтай по россии. Сижу и смотрю в эту дырку экрана монитора передачи о путешествиях!
А там разрешение пониженное, что меня весьма раздражает! Выбешивает когда ужато. А если я в неё ежедневно у утра смотрю, а иногда и по ночам из-за бессонницы, почему бы железо и не купить современное, чтобы нервишки себе не расшатывать? Устраивает? Нет не устраивает, если я в полной мере не могу ни послушать ни посмотреть, что на форум наш выложено. И если это DSD DAC, значит надо к китайцам, а не слушать мыло... и жаловаться или смириться! Я не домохозяйка и с техникой дружу, во всяком случае пытаюсь не отстать. |
|
какой на лысине треугольник или какой у путина галстук, маникюр и котлы на руке кто-нибудь замечал? для чего высокое разрешение? :)
|
Вера, это метка дьявола
...так между прочем |
...и путин весь искусственный, скорей всего двойник!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:46. |